【チョコレートケーキ】ニルヴァナ 5号(直...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

クリスマス用に購入。飲めるケーキです。とろとろと口の中で溶けてしまいます。幸せー。おいしーって叫んじゃった。これはリピありです。チョコ好きの人もムース好きの人にも好まれますよ。小さな子にはベリーの酸味が強いかな。しばらくお祝い時にはこのケーキにしようかな。

5 2021-02-12

美味しかった
自分の誕生日ケーキとして購入し、デザインAとBどちらが届くか楽しみにしていました。Aが届き、Bホイップクリーム絞りを期待していましたが残念ながら、でもあっさりしててベリーの酸味とチョコがあいまってとても美味しかったです。

5 2021-01-03

感動の美味しさ♡
見た目はシンプルで色鮮やかでキレイ。
ブラックベリーの酸味とチョコの甘みが絶妙で家族みんなで美味しくいただきました。
ネットでこんな美味しいものが食べられるなんて。感動!!

4 2020-12-25

クリスマスを家族で過ごすために、購入しました。
サイズも程よく、ラズベリーが効いているので、チョコレートも甘すぎずとても美味しかったです。
家族も大満足です。

5 2020-12-24

クリスマスケーキ
ガイアとニルヴァナの5号を注文し、個人的にはニルヴァナがすごく好みの味で、美味しかったです。また購入します。

4 2020-12-11

孫たちが喜んでました
孫たちに送りました。早速ありがとうの電話有りで とても喜んでいました。

5 2020-12-28

生クリームの苦手な、チョコレート好きの子供のクリスマス用に購入しました。結果、家族全員大満足です。チョコとベリーの甘酸っぱさが絶妙でとても美味しくいただきました。

5 2020-12-06

プレゼントで購入しましたが、濃厚でとても美味しかったと、気に入っていただけました。

5 2020-03-28

冷凍とは思わないおいしさ
ベリー系 好きではないのですが、これは、家族全員おいしいと食べてました あっさりしてて、ベリーの酸味も爽やかで良かったです

5 2020-02-09

美味しい
チョコレートは甘いけど、ブラックベリーがすっぱいので、丁度良く美味しかったです。

• miemonzuさん
  • miemonzuさん

5 2019-08-14

おいしいです。
誕生日ケーキにしました。チョコ甘みとジャムの酸味で大好きなケーキです。2度目の購入でしたが、またリピしたいと思います。

5 2016-10-02

誕生日ケーキ用に
妻のバースディケーキとして選ばせていただきました。
本人も満足してくれました。良い買い物ができたと思います。

4 2018-06-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにしました。 反応がかえってないので何とも評価ができまません。 自分ではたべてませんので。

5 2018-06-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにしました。 大人ばかりの家族になったのでちょっと大人のイメージで。
甘すぎず、苦いわけでもなく、おいしかったとの感想でした。

5 2018-01-15

リピートです
息子の誕生日が12月26日のため、よく行くケーキ屋さんがお休みで一昨年からこちらのケーキを購入させて頂いてます。
お店で買うよりお高く付きますが、我が家では大人気です。
去年は『たくさん食べたい…』と子供達に言われ大きいsizeに。
ペロリと完食。
解凍を待ちながら食べるので、シャリシャリした部分があったり溶けて丁度いい部分があったりで毎回楽しく食べてます。
年に1度のこちらのケーキ、また今年も楽しみにしてます。