【チョコレートケーキ】ニルヴァナ5号(直...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miemonzuさん
  • miemonzuさん

5 2019-08-14

おいしいです。
誕生日ケーキにしました。チョコ甘みとジャムの酸味で大好きなケーキです。2度目の購入でしたが、またリピしたいと思います。

5 2018-01-15

リピートです
息子の誕生日が12月26日のため、よく行くケーキ屋さんがお休みで一昨年からこちらのケーキを購入させて頂いてます。
お店で買うよりお高く付きますが、我が家では大人気です。
去年は『たくさん食べたい…』と子供達に言われ大きいsizeに。
ペロリと完食。
解凍を待ちながら食べるので、シャリシャリした部分があったり溶けて丁度いい部分があったりで毎回楽しく食べてます。
年に1度のこちらのケーキ、また今年も楽しみにしてます。

4 2018-06-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにしました。 反応がかえってないので何とも評価ができまません。 自分ではたべてませんので。

5 2018-06-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにしました。 大人ばかりの家族になったのでちょっと大人のイメージで。
甘すぎず、苦いわけでもなく、おいしかったとの感想でした。

5 2018-05-21

美味しかったです!
既に配送日程を指定できる期間を過ぎていたにも関わらず、メールで相談したところ、配送日程を調整してくださってとても助かりました。お陰さまで、キャンプをしながら友達の誕生日を祝うというサプライズが大成功でした。ケーキは甘すぎなくてとても美味しかったです。お酒と一緒にもいただけそうな味わいでした!

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2018-01-23

満足しました。
夫と二人で着いた日に完食してしまいめした。
口溶けが軽くて、気が付いたらほとんど食べてしまっていて少し淋しかったです。
今度は他の商品も色々試したいと思っています。

4 2018-06-30

結婚記念日用に購入しました!
本当にその日に届くのか、味はどうなのか分からないまま、通常の店舗に買いに行く余裕もなかったのでネットで買ってしまいました。4人家族で食べましたが、概ね満足です。
一つ、ケーキで冷凍ものを解凍して食べるというのかどうなんだろう・・・という感じがしました。

5 2016-10-02

誕生日ケーキ用に
妻のバースディケーキとして選ばせていただきました。
本人も満足してくれました。良い買い物ができたと思います。

4 2017-11-10

チョコレートムース
ケーキというよりはムースという感じでしたが
美味しかったです。
冷凍で届いたものを一日冷蔵庫で解凍して
いただきました。

5 2017-07-07

とても美味しい♪
久しぶりのリピです。チョコレートムースとブラックベリーゼリーの絶妙のバランス、柔らかな甘さで、さっぱりとして美味しかったです。

5 2017-11-29

とてもおいしかった、義理の両親大好評だった。

• 大谷将さん
  • 大谷将さん

5 2017-03-29

凍ったのが解けた後は超美味い
自分の誕生祝用ケーキとして購入しました。
冷凍便で届いたので最初凍ったまま食べた時はそうでも無かったですが、
一晩経って冷蔵庫で自然解凍されたケーキを食べたら
その上品な甘さと柔らかさ、口解けの良さに感動しました。
買ってよかったです。

5 2017-01-15

美味しいです!美しさと味とがとてもよいです。お店に行きます!

1 2019-11-30

期待外れでした!
レビューを見て評価が良かったので期待してましたが残念ながら期待外れでした、申し訳ありませんが美味しくなかったです!うーん何でだろうって感じです!

2019-12-03
この度はお口に合わなかったようで大変申し訳ございません。
ニルヴァナだけではなく、他にも様々なケーキをご用意しておりますので、
また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します。

3 2018-02-17

バースデーケーキに
酸味が強かったです。 この大きさでこの値段は高いかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ