• 5 2021-01-21
  • 大好きなケーキ!
  • 友人に勧められて店舗でケーキを頂いたところ、衝撃をうけたお店です!コロナ禍でなかなか都内にいくのは難しい中お取り寄せできるのはとてもうれしいです♪しっかり食べ応えがあるので、毎日少しずつ切ってとても至福のひとときでした^^想像していたよりも、酸味のあるチョコレートで周りのナッツとの相性が抜群でした常温に出してから20分ほど置くと、チョコがいい感じにとろけて最高です!また是非お取り ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-20
  • 楽天ポイントでフリーで買うレベル
  • これをおいしと思える感性が羨ましい 関西の有名店舗のチョコレートケーキと比べもんにならない今までいかにハイレベルのチョコレートケーキを食してたか改めて思い知らされた誇大広告してるところは大抵4つ星以上のホテルのケーキの足元にも及ばない ミシュラン3つ星店でのデザートの味を覚えて流からこの値段で買う方は一度本物のそのレベルのを食すとよくわかるよ お値段お高いのは広告代何ですね ・・・(続きを読む
  • 街のサロンさん

5 2021-01-02

前々から気になっていました。いつも売り切れでたまたま年末に見た日が再入荷予定と書いてあり再入荷された後購入させてもらいました。すぐに売り切れになり購入できて嬉しかったです。今から食べるのが楽しみです
追記
1月11日
本日食べました
濃厚ですごく美味しいです。
売り切れるのがわかります。
正直高いなぁと思いましたが食べたら納得です。
これは
おすすめしたいケーキです

美味しかったです
濃厚だけど後味がスッキリしていて一口食べるとまた口に運びたくなる。
ケーキとか甘いものは普段はあまり沢山食べられない方なのですがこちらは飽きずに最後まで食べられました。美味しかったです。また何かの折には違う味もぜひ注文してみたいです。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

4 2021-02-14

以前食べたオレンジの味が忘れられず、買いたいときにはいつもなくて、主人へのプレゼントはノーマルのこちらにしてみました。(以前のピスタチオでジャリジャリ感がとても苦手で今回の特別なチョコケーキもジャリジャリ感があるようなことを書いていたのでやめました)
なんだか、クリオロさんの場合、目的のものより副産物のほうがいつも美味しく感じるのはなぜでしょう?汗)
いや、これも十分に美味しいのですが、以前の副産物注文のオレンジチョコと今回の副産物のフランボワーズラズベリーが美味し過ぎました(笑)
なので★4でごめんなさいです

5 2021-01-21

大好きなケーキ!
コロナ禍でなかなか都内にいくのは難しい中
お取り寄せできるのはとてもうれしいです♪
しっかり食べ応えがあるので、毎日少しずつ切って
とても至福のひとときでした^^
想像していたよりも、酸味のあるチョコレートで
周りのナッツとの相性が抜群でした
また是非お取り寄せしたいです♡

5 2021-04-30

まるっとチョコw
届いたので、早速解凍して食べました。
表面から中までしっかりまるっとチョコレートw
甘すぎず、チョコ好きにはたまらない一品でした♪

• Utau1nuさん
  • Utau1nuさん

5 2021-04-24

ザ チョコレート!
至福のひとときでした。
丸一日冷蔵庫で解凍して頂きました。
甘すぎず、お酒にもあいます。
でも子どもたちもパクパクが
とまらなかったです!

• aiaimasaさん
  • aiaimasaさん

5 2021-03-22

チョコレートを味わえる
私自身も食べて美味しく、友人に贈ったところとても喜んでくれました。また、購入したいと思います。

濃厚!
とても濃厚で、ややブラック寄り。ブラック好きな夫が「美味しい〜!」と感激していたので、バレンタインとしては最適でした。私個人は、もうちょっとミルクっぽくて、軽い感じのチョコが好みなので、濃すぎて沢山は食べられませんでした。

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスありなプレゼント
自分と旦那の実家両方の家へのバレンタインを探していたのですがあまりに美味しそうだったので自分たち用にもポチッと購入しました!
ほんっとぉぉぉーーーーーに美味しかったです!
外がパリッと!中は濃厚なくちどけ(*´-`)
来年もバレンタインはこれにしようかと思ってます(*^^*)
今回こちらのケーキだけいただいたのですがこれだけ美味しかったので他のスイーツ達も期待大です♪今度注文してみます!

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2021-02-12

濃厚でしっとりで美味しいです。
チョコ感も安っぽさはなく、最高にクールです。
1つだけ言うなれば値段とサイズですかね。

5 2020-12-26

満足です
家族3人でいただきました。みんな美味しいと喜びました。またリピートします。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-12-11

田舎の両親に頼まれて。お世話になった方々に持っていくそうです。大変喜ばれました

5 2020-11-28

さすが!
夫の誕生日ケーキに注文しました。
夫の職場がお店の近くにあり、なんどかケーキを買ってきてもらったことがありました。残念ながら異動になりなかなかお店に行く機会がなくなってしまいましたが、今回楽天で購入出来ることを知り注文しました。久々にクリオロさんのケーキを食べましたが、チョコレートが濃厚で深い味で、とても美味しかったです!!

5 2020-10-04

今日商品が届きました。解凍してから食べますが、とても美味しそうで早く食べたいです。

5 2020-08-17

チョコレートシリーズどれも美味しい
実店舗でも購入しています。
このシリーズはどれも美味しくて、お気に入りです。
濃厚なので、少しずつカットしておやつに頂いています。
今回は、父の日に送るため、ネットで注文してみました。
配送の場合、手軽に注文できるので便利でした^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ