母の日 ギフト 【4月16日発送開始】【チョ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

トレゾー・ナチュール
主人へのバレンタインのチョコレートは、ここ毎年クリオロのチョコレートです。
今年は、トレゾー・ナチュールとキャラメルのどちらかにしようか迷った末、トレゾー・ナチュールにしました。チョコレートケーキが大好きなので、一気に食べてしまいたかったみたいですが、体の事も考え(笑)、3回に分けて食べていました。クリオロのチョコレートは特に好きなので、大変喜んで貰えました。
手間と原価を考えたら、お値段相応だと思います。

5 2019-04-27

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2020-04-04

チョコレート美味しい!
ヤッホーい!
神戸で並んでいてお店でケーキ食べたかったけど席がなくて断念してチョコレートだけ購入しその日のうちに家族で食べ切ました。
美味しい思い出の中、ネット注文できることを知り今回初購入。
食べれなかったケーキが食べれてよかったです。
チョコレートも美味しいしくて、通販万歳です。
ありがとうございます。

4 2020-03-15

奥さんにプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。
ありがとうございます!

5 2020-03-14

美味しかった
お友達と食べたけどほんとにおいしかった!とても濃厚でした!

5 2020-02-07

以前からクリオロさんは存じていて他の商品は購入していましたが、チョコレートケーキは購入した事が無く、ドラマ「グランメゾン東京」で使われたとの事で気になり購入してみました。
普段チョコレートケーキはあまり食べないのですが濃厚なのにしつこくなくて、周りはパリッとしてて中はしっとりとしていて、とても食べやすかったです。
他の味も気になりました。

5 2020-02-15

バレンタイン
バレンタインのプレゼントとして購入しました。
見た目も味もとても気に入ってもらえて嬉しかったです。

5 2019-12-29

相変わらずうまい😋
何回も購入しているけど、ここの商品はどれも美味しい!!

5 2019-10-05

チョコを超えるチョコ
チョコレートケーキというよりも
本当に高級なチョコを数種類いっぺんに食べている感じです
ホントおいしかった
これはヤバい

5 2019-09-25

濃厚
チョコレートが濃厚で、チョコレート好きな私は大満足です!!食べ応えあります!!

5 2018-08-21

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

2018-09-06
数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

よろこびのお礼をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トレゾーはナチュール以外にもこだわって作り上げた様々な種類がございます。
私のおすすめはプチプチ食感が楽しいフィグ・カシスです。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-15

美味しい!
間違いなく美味しい。
濃厚なチョコケーキです。冷凍だと思えない。

2018-09-06

嬉しいお言葉ありがとうございます。
冷凍でもゆっくり解凍していただき、トレゾーは室温に戻してお召し上がりいただけると濃厚でなめらかな口どけと奥深いチョコレートのお味をお楽しみいただけるかと思います。
トレゾーは他にも種類がありますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • pivovoさん
  • pivovoさん

5 2018-07-22

誕生日用にお取り寄せしました。チョコレートとケーキの甘さが丁度良くて美味しかったです。またリピートしたいと思います。

4 2018-07-02

知り合いの誕生日プレゼントに
私は食べた事無いけど評価が良かったので購入。きっと気に入ってくれると思う。

5 2017-11-02

「ザ・チョコレートケーキ」という感じです。濃厚一辺倒…と思いきや、チョコレートの自然な酸味が後味に残るのは流石のバランスというべきでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ