【チーズケーキセット】「幻のチーズケーキ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

プレゼントで選びました。手提げ袋は透けてない方が良かったと思います。

• isan-acさん
  • isan-acさん

5 2018-12-13

とってもふわふわで美味しいてす。
デパートの催事で購入して食べたらとても美味しかったので、購入しました。とてもふわふわで、食べるとふわっと溶けるようなそんな感じです。優しい味で食べやすく、感動です。

4 2019-05-18

母の日に
母の日として購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2019-04-11

贈り物にしました
以前食べてみまして美味なものですから、知人へ贈り物にしてみました。すごく喜んでいただけて嬉しいです。このスフレはクリオロさんでしかいただけないお味だと思います。とてもクリーミー、甘くて癒されます。また、自宅用へ購入しようと思います。贈り物を無事に届けて頂き、その節はありがとうございました。

5 2019-04-01

ホワイトデーのお返しに妻へ送りました。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2018-11-23

とても美味しかったです。リピートしたいと思います。家族全員大満足でした。

4 2018-09-23

会社のみんなで食べました。
職場のみんなで食べました。ふわふわでみんな驚いていました。美味しく食べてれよかったようです。

2018-09-24
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆さまで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思います。
他にもふわふわなケーキ、とろけるケーキ、色んな食感が楽しめるケーキなどたくさんございます。
機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-07-08

美味しいかったです。
ちゃんと見ていなくて2本セットを注文してしまい。プレゼント用にラッピングができなかったです(泣)

4 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです。星1つ減らしたのは、私はベイクドタイプが好きで此方はスフレタイプだからです。

5 2017-10-25

安定のおいしさ
リピート購入になります。最初に買ったときは母といただいたのですが、今回は二本注文して自宅用と職場の差し入れとして購入いたしました。
職場の皆から大絶賛され、「どこで買ったの?欲しい!!」との声が!!
また差し入れに持ってきて!!とリクエストをいただいたのでまた購入させていただきたいと思います^^

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に大好評です!
義理父母への贈り物でこのチーズケーキがとても評判が善いです。美味しいのに身体に優しいのが秘訣だと思いました。ほかのお菓子詰め合わせも贈ったりしますが、カロリーを気にする世代らしく こちらの方が 好評です。

1 2016-12-01

しつこい
メールがしつこい!自慢の商品がしつこいメールで気分悪く台無し。
最悪。売りたい売りたいがありありです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ