【糖質制限ケーキ】スリム・ティラミス 2〜...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

ティラミスの傑作
チョコレートケーキを連想させる見栄えなのにティラミスだった。

5 2020-08-11

とっても美味しかったです!
低糖質とは思えないちゃんとした甘さでした…!
糖質制限してから「甘さは敵」と見做してましたが、誕生日のお祝いでどうしてもケーキを準備しなくてはならず、私1人「ダイエットだから」と断るのも悪い気がして困ってたところ、こちらのティラミスに辿り着きました。
まさかエコールクリオロから低糖質ティラミスが出てるとは!口コミの点数も高いし、低糖質だけど満足できるかな…?と半信半疑のまま食べましたが…めちゃめちゃ大満足です!美味しかった!
糖質制限してない家族も喜んでました!罪悪感なく美味しく頂けるケーキなので、またリピさせて頂きます❤

5 2020-07-26

美味しかったです
自分の誕生日用に購入しました。とても美味しかったです。糖尿病で普段から甘さを控えているので十分甘く、もう少し甘さ控え目でも私はいいくらいでした。また機会があったら他のケーキも食べてみたいです。

5 2020-06-02

お誕生日プレゼントに贈りました。
カードも付けてくださってありがとうございました!
これでほんとにお砂糖入ってないの?美味しすぎる!と喜んでいました。
またよろしくお願いいたします

5 2020-05-25

美味しかった!
宅配便でケーキを頼むのは初めてだったのですが、きれいに梱包されて、まったく崩れず届いてよかったです。
冷凍なので味や食感が心配でしたがすごく美味しくてビックリ!「これ本当に糖質OFFなの?」と不思議になるほど。
糖質制限中の夫のために注文したのですが、子供や私も美味しく食べられました。今回はティラミスでしたが次は違う種類も頼んでみたいです。

• mugi0290さん
  • mugi0290さん

5 2020-01-15

家族で美味しくいただきました
クリスマス用に購入させていただきました。
こちらのティラミスは低糖ということで、甘いケーキがあまり好みでない両親も大変美味しくいただくことができました。
敢えて半解凍の状態で食べたのですが、口当たりの滑らかさとシャリシャリした食感を両方楽しめて非常に美味しく、いつもより多く食べてしまいました。
コーヒーの風味が程よくすっきりとしたお味なので、普段チョコレートケーキやティラミスはそこまで得意ではないという方にもお勧めできると思います。

5 2020-07-22

糖質制限ティラミス
美味しいケーキ食べたいですが
カロリーも気になるので
初めて糖質制限を購入しました。
甘さもしっかりあります。
コーヒーの苦味もあり、
凄く楽しみながら頂きました。

• tobutatsuさん
  • tobutatsuさん

5 2020-05-30

美味しい以外の言葉は見つからない
美味しい。
美味しい。
低糖質でこんなに美味しいのはチーズケーキでも実証されていたので、こちらも頼みましたが大正解。

5 2020-03-28

甘すぎなくておいしい
おいしい
糖質制限は感じませんでした、甘すぎすちょうど良かったです

• あお1317さん
  • あお1317さん

5 2020-03-02

甘さも申し分なく、とってもよいスイーツタイムでした!お誕生日ケーキだったのですが、また違う種類のものも試してみたいです。

5 2020-02-03

美味しい
甘すぎず、コーヒーがほろ苦くて1人で食べ切れそうになります。

5 2019-12-30

軽くて美味しかった
糖尿病の父へクリスマスケーキに、と思い購入しました。糖質低めだから安心。軽くてあっさり美味しいかった。家族三人で、ちょっとおかわり出来るサイズでした。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

5 2019-04-27

おいしいのに低カロリー
皆でおいしくいただきました。濃厚なのにさっぱりした甘さです。

4 2019-01-02

商品の感想
他のサイトで購入後2回目リピです。糖質制限中でありながらケーキを食べられるのはありがたいです。
また、こちらの商品は甘さがおさえられ大人なお味で、糖質制限していない家族もこの商品を食べ「美味しい・・・」と一緒にリピ人しております(笑)冷凍送りなので半解凍が私は好きです。冷凍庫に保存して急なお客様にもお出しできる商品でお勧めです。

• mou75さん
  • mou75さん

5 2019-10-27

美味しいです
娘が糖質制限をしているので、糖質オフの誕生日ケーキを探していて今回お願いしました。
甘味がどうかなと思いましたが、オフしていない私も違和感なく食べられました。これで糖質オフ?という印象です。
ビターでやや大人味 娘も大喜びでした。ほかにも種類があるので違うケーキも試したいです。

2019-11-01
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
甘さ控えめでビターなティラミスは、普段甘いものを食べない方にも人気のケーキです。
新作のクリスマスケーキとして、チョコレート×ベリーの糖質制限ケーキ「スリム・ミュロワーズ」も販売を始めました。
こちらも糖質制限ケーキとは思えない美味しさに仕上がりましたので、ご興味がありましたら是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス