【焼き菓子】焼き菓子中箱セット ギフト詰...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-18
  • 内祝い
  • お正月の お客様に お茶菓子として購入したところ 大変喜んで頂いたので 今回 結婚の内祝いとして お願いしました。こちらのケーキは前回購入して大変美味しかったので 自信を持って おススメします。 ・・・(続きを読む
  • 大泉洋@@さん
  • 3 2019-01-31
  • のしが付いていなかったです
  • 以前、いただいたことがあり美味しかったので、親戚へのお年賀として5つ、そして自宅用にも購入しました。箱の形状によって、熨斗不可のものもありましたが、熨斗可のものにはお年賀の熨斗の希望を記載したのに実際には熨斗がついておりませんでした。普段なら、不要な包装、紙袋はお断りしているので何も気にならないのですが、今回はお年賀用であり記載もしたのに残念でした。お菓子は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • もんちっち3421さん

4 2019-03-08

熨斗付きで対応頂きありがとうございます。受け取った方から、大変喜ばれました。また買います。

5 2018-12-19

友人への誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして納入。
とても美味しかったと感想をいただきました。
パッケージもおしゃれです。

5 2017-12-30

若い人にも好まれる。
とても美味しいおかしでした。和菓子でもなく口の中に溶け込みました。

5 2018-08-10

上品で高級な味。とってもとってもおいしかった!そこらへんのとはちょっと違う。
リピ決定です!!

5 2018-02-18

いざという時の御礼に
選ぶのに困ったらとりあえずこちらを選べば絶対外れない。喜ばれる。自分でも食べているので間違いないお品物と思います。

5 2018-02-13

お歳暮用に
上司に気に入っていただけたようです!また機会があればリピします。

5 2018-01-18

内祝い

4 2018-01-10

お歳暮に
見た目、値段、こだわりなどを考慮してこちらにしました。私は食べていませんがとても喜んでもらえました。

5 2017-12-03

素早い対応
お歳暮用として購入しました。たまたま緩衝材にテープがついており、化粧箱が部分的に剥がれてしまってたので対応をメールしたところ、即お電話いただき交換用の製品を送ってもらう手配をしてもらいました。本当に有難うございました。

5 2017-10-01

大変喜ばれました。
知り合いの方にプレゼントさせていただきました。
とっても美味しい!と喜んでおられるのを見て私も嬉しくなりました。お菓子のプレゼントには最高だと思います。
急な注文にもきちんと対応していただきプレゼントを渡す事が出来ました。今度は自分用にリピートさせていただきますね。本当にありがとうございました。

4 2018-01-10

お歳暮に
見た目、値段、こだわりなどを考慮してこちらにしました。お歳暮は2つめです。喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-12-10

贈り物用に使わせてもらいました。
大変おいしかったとのことです。これにしてよかったです。

4 2017-03-31

出産内祝いに
出産内祝いに、友人に贈らせていただきました。私も好きなお菓子なのと、美味しいことは知っていたので、迷わず選びました。友人も喜んでくれました。

3 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のしが付いていなかったです
記載もしたのに残念でした。
お菓子は美味しかったです。

• mee3133さん
  • mee3133さん

3 2017-02-27

高級感がありました
箱がオシャレでした!すごく期待してしまったために、それを越えてはくれなかったですが、美味しくいただきました。自分用だったため、簡易包装でもいいな、、、とも思います。