【焼き菓子】焼き菓子中箱セット ギフト詰...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

とても気に入っています
たびたび頂戴し自分たち家族でおいしくいただいているので、このたび我が家から親しい方に差し上げる贈り物としてお願いしました。美しく濃厚で香り高いお菓子で、皆さんとても喜んでくださいました。御熨斗やメッセージカードと心配りのある対応もしていただき、感謝申し上げます。またお願いしたいと思います。有難うございました。

4 2020-10-21

他のお菓子と一緒に頼んだので冷凍で届きました。
解凍中なのでまだ食べていませんが、味見がしたくて注文しました。
気に入ればお祝いのお返しで使おうかと思います。

5 2020-07-29

大満足です。
内祝いで購入ついでに自宅用にも買いました。
マカロンがとっても美味しく、上質な感じで
贈り物に選んでよかったなと思いました。
また購入しようと思います。

5 2020-07-20

リピーター
友達に勧めてもらったのをキッカケに大ファンになりました。
主張し過ぎない上品な甘さに虜!!
今ではお礼の品と言えばクリオロさん一筋です。

5 2020-06-23

美味しいのは間違いないです♪
元々クリオロ好きなので、両親にも食べてもらいたくてプレゼントしました。
好評です‼️

5 2020-04-10

御礼に
いつも何かの御礼でお渡しする際はこちらの商品を贈ってます。間違いなく喜んでもらえます。

5 2018-12-19

友人への誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして納入。
とても美味しかったと感想をいただきました。
パッケージもおしゃれです。

5 2019-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子夫婦へのお土産に持っていきました。
とても 美味しかったと 言われました。
今度は 自分用にお取り寄せしようかな。

2019-10-21
レビューをいただきありがとうございます。
ご子息夫婦のお口にあったようで大変嬉しく思います。

当店の焼き菓子は素材を活かしたお味とふんわり、しっとり食感が自慢です。
私のお気に入りは、ふんわり軽い生地でチョコレートのクリームをたっぷりサンドした「ヨーヨーマカロン」です!
ヨーヨーマカロンは簡易箱に入ったちょっとお得なセットもご用意しておりますので、ご自宅でお召し上がりの際はご検討ください。

またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-08

熨斗付きで対応頂きありがとうございます。受け取った方から、大変喜ばれました。また買います。

5 2018-01-18

内祝い
お正月の お客様に お茶菓子として購入したところ 大変喜んで頂いたので 今回 結婚の内祝いとして お願いしました。
こちらのケーキは前回購入して大変美味しかったので 自信を持って おススメします。

4 2018-01-10

お歳暮に
見た目、値段、こだわりなどを考慮してこちらにしました。私は食べていませんがとても喜んでもらえました。

5 2018-08-10

上品で高級な味。とってもとってもおいしかった!そこらへんのとはちょっと違う。
リピ決定です!!

5 2018-02-18

いざという時の御礼に
選ぶのに困ったらとりあえずこちらを選べば絶対外れない。喜ばれる。自分でも食べているので間違いないお品物と思います。

5 2018-02-13

お歳暮用に
上司に気に入っていただけたようです!また機会があればリピします。

5 2017-12-30

若い人にも好まれる。
とても美味しいおかしでした。和菓子でもなく口の中に溶け込みました。