世界最優秀味覚賞シェフ【チョコレート】ビ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-21

とても喜ばれました、予定通りの発送も信頼出来ます。

5 2020-09-11

今年のバレンタインに購入しました♪
とても大切な人へのチョコレートでしたので、負担に思われないもので、でも見た目にも華やかで上品なチョコレートを探しておりました。
こちらの商品は理想にぴったりでした!
ひとつはお相手へ、ひとつは夫と一緒に食べました。ひとつひとつ丁寧に作られていて、お味も間違いないものです。
こちらの商品、大切な方へオススメです。

5 2021-02-20

美味しかったーーーー!
少しお高いけど
おいしかったから
よしとしてまーす

5 2021-02-18

とってもとってもおいしくて買わせてもらって良かったなってホンマに思いました!

5 2021-02-15

家族へバレンタインギフトに使用。
少し分けてもらいましたが、色んなフレーバーが本当に美味しくて、くどくなくて幸せな味でした。
もっと食べたいと思いますが普段にはなかなか難しいので特別な時にまた購入したいなと思います。
テレビで見なければ知らなかったお店なので、本当に感謝です。

5 2021-02-15

発送も早くバレンタイン用に購入しました。
高級感もあり毎年購入させていただいております。

5 2021-02-13

見た目も楽しめ、お味も美味しかったとお褒めの言葉を頂きました

5 2020-08-06

贈り物として購入しました。食べてないので味は分かりませんが、美味しいと言ってくれていたので良かったです!

5 2020-04-03

バレンタイン用に
バレンタイン用に購入。
とても美味しいと喜んでくれました。
他の種類も試してみたいと感じる素敵なチョコレートでした。

5 2020-03-21

ホワイトデー
ホワイトデーで妻に渡したら喜んでました。

5 2019-03-11

最高です。
美味しいお店に詳しいチョコ好きさんに絶賛してもらえました!
一欠片ずつもらいましたが、それぞれ被ることのない風味でどれも甲乙つけがたく美味しい。
濃厚な風味がふわっと広がって、変な甘さが残ることが全然ありません。
カカオ成文高めのビター系好きとしては、今まで食べた国内外のチョコで一番です!
最初、箱もチョコも小さい?と思いましたが、食べたら充分に満足します。
チョコのデザインも包装も上品で落ち着いていて、カードまでオーダーできて、大満足です。

5 2020-02-24

美味しいチョコ
離れて暮らす家族へのプレゼントで購入させていただきました。とても美味しかったようで大喜びでした。

5 2020-02-24

間違いない美味しさ
去年バレンタイン用に買ったのを分けてもらって食べてみたら、今までで一番好きな味で感激しました。
今年は自分用にも丸1個買い、説明書を読みながら一口ずつ味わって食べました。どれもしっかり風味が活かされています。中でもフランボワーズが特に好きです。
本当に美味しいのでオススメです!

5 2020-02-15

バレンタイン用
父へのバレンタイン用に1つ、友人への友チョコ用に2つ、計3個購入しました。
ちなみに、自分へのご褒美用に15個入りのも購入しました(笑)
とても美味しく、みんな喜んでくれました。
とっても美味しかったです!

5 2020-02-09

理想的なプレゼント☆
高級感がある箱と紙袋。小ぶりなサイズも上品で良かったです。もっと華やかなチョコレートは沢山販売されていますが、これが私にとって理想的でした!
スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、希望の日時に受け取る事が出来ました。本当にありがとうございました(*^^*)