【チョコレート】ビジュセット 5粒入り詰め...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

最高です。
美味しいお店に詳しいチョコ好きさんに絶賛してもらえました!
一欠片ずつもらいましたが、それぞれ被ることのない風味でどれも甲乙つけがたく美味しい。
濃厚な風味がふわっと広がって、変な甘さが残ることが全然ありません。
カカオ成文高めのビター系好きとしては、今まで食べた国内外のチョコで一番です!
最初、箱もチョコも小さい?と思いましたが、食べたら充分に満足します。
チョコのデザインも包装も上品で落ち着いていて、カードまでオーダーできて、大満足です。

• baziruさん
  • baziruさん

4 2019-03-07

バレンタインに。
上司へ、日頃の感謝の意味で毎年バレンタインにチョコレートをプレゼントしています。今年は皆毛のに行く時間がなかったので、こちらを購入しました。とても喜んで頂きました。

5 2020-02-15

バレンタイン用
父へのバレンタイン用に1つ、友人への友チョコ用に2つ、計3個購入しました。
ちなみに、自分へのご褒美用に15個入りのも購入しました(笑)
とても美味しく、みんな喜んでくれました。
とっても美味しかったです!

5 2020-02-09

理想的なプレゼント☆
高級感がある箱と紙袋。小ぶりなサイズも上品で良かったです。もっと華やかなチョコレートは沢山販売されていますが、これが私にとって理想的でした!
スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、希望の日時に受け取る事が出来ました。本当にありがとうございました(*^^*)

5 2019-02-19

美味しかった
本命さんが普段チョコを食べないので、こちらの5個入りのにしました。自分のも購入して試食しましたがとても美味しかったです。次はチーズケーキを購入しようか検討中です。

• GY6215さん
  • GY6215さん

4 2018-03-22

とれも美味しかったです
又、機会が有ったら購入したいです。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

5 2018-03-16

相手の方にたいへんよろこんでもらえました。

5 2019-02-18

バレンタインのプレゼント
きちんとバレンタインの日に送ってくれて、美味しかったとお礼を言われました。

5 2019-02-09

食べたい。
208364-20190204-00352712
シンプルだけど、美味しそう^_^
シンプルだから、購入しました。

• エル1224さん
  • エル1224さん

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返しに
会社仲間の御返しに購入しました。
メチャメチャ喜んでくれていました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

• sin227さん
  • sin227さん

4 2018-03-22

ホワイトデーのお返しに
味は、分かりませんが高級感がありました。

5 2017-02-13

初めてのクリオロのチョコに満足!
恋人様と自分用に(^ω^)箱も袋もブラウン系で統一され、高級感がありました。チョコは、小ぶりながらも、見た目が繊細で美しく、品があります。味は、口溶けが滑らかで、ねっとりしてセクシーです。甘すぎず、丁度いい感じです。フランボワーズのパウダーは、ほとんど100点に近いですが、強いて言えば、フランボワーズのパウダーが写真より鮮やかではないかな^_^; 多分、見栄えするように、鮮やかに加工してあるのだと思います。

5 2018-02-19

彼女との記念日が、バレンタインデーに近いので、今年は、この商品を贈りました。パッケージはもちろん、チョコそのものも洗練された上品さで、彼女もとても喜んでくれて、楽しい記念日になりました。

5 2018-02-17

美味しかった
2つ頼んで1つはプレゼント、1つは自分で食べましたが、
歯触りも口どけも、非常に繊細で上品なチョコレートでした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-02-11

会社の上司に。ギリギリの注文にも関わらず早くに配送下さいまして感謝します。高級感のある包装と紙袋も大人っぽくて良かったです。