ホワイトデー 世界最優秀味覚賞シェフ【チ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なゆ93さん
  • なゆ93さん

5 2021-01-14

チョコレート好きな方への内祝いとして購入しました。
美味しかった!と喜んでいただけました。

4 2021-02-20

こんな高価な義理チョコ送ったのに!!
娘夫婦に義理チョコで贈りました。返事が来ないので、着かないのかと心配してメールをしたら、私の好みには合わないと一言。甘すぎるのだそです。。でも、全部食べれば好みのものも見つかるのではと思っていますが、2度と送らない!と言ってやりました。コロナ対策も考えて、外国から直輸入は避けたり、結構気を使ったのですが。。。

4 2021-02-23

迷いに迷ってこれに決めました。
父と兄へバレンタインに購入。味はわからないけど喜んでもらえました。

• かー1582さん
  • かー1582さん

4 2021-01-26

ちょっと高かったですが、おいしかったです!

5 2021-02-23

美味
自分用のバレンタインチョコとして購入しました。1日1〜2個ずつ大切に味わいながらいただいたため、レビューが遅れました。
毎年、バレンタインはクリオロさんにお世話になっております。

4 2021-02-22

バレンタインデー
みんな喜んでました。美味しいチョコレートありがとうございました。

5 2021-02-22

プレゼントにとても喜ばれました。ベリー系が多くて美味しそうで自分用にも1箱買ったら良かった…

5 2021-02-21

全て違う味でどれも本当に美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られていて感動でした。
今まで色々な有名チョコレートを買ってきましたが個人的に1番好きです。

5 2020-02-16

上品なチョコレート
色んな種類の味を楽しみたかったのでこちらを購入。チョコレートはなめらかでほんのりビター。フルーツ系やナッツ系などしっかり香りや味が楽しめてどれも美味しかったです(^_^*)

5 2020-02-15

自分用
父へのバレンタインで小さいの(5個入り)を注文し、自分へのご褒美用にこちらを購入しました(笑)
スッゴク美味しかったです!
周りのコーティングチョコは薄くてパリッとしているけど、中のチョコはトロ〜りしていてとてもなめらか。
間違いないです!

5 2020-01-03

贈り物として購入しました、つまり自分は食べていません。
ですが大変喜んでいただきました。
今度は自分用に購入したいです。

4 2016-03-08

うちの家族用に購入。私ももちろん食べました。コーティングチョコが薄くてパリッとしていて口どけが良く、美味しいです。でもうちの男たちは酸味のあるガナッシュはあまり好きではないようです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

5 2016-05-01

贈り物
お世話になっている方への贈り物です。
クリオロさんのお菓子なら、必ず喜んでもらえると思い選びました。
私個人は、ピエ○ル○○コリー○やゴ○ィヴァよりも、クリオロさんのチョコが好み♪
某有名スイーツ系ブロガーさんも、クリオロさんのチョコは推してますよね。
お酒のお供にとても良いと喜んで貰えました。
贈って良かったです。

4 2016-02-18

とても大人な感じです。
甘さ控えめな感じで珍しい味がそろっています!プレーンも美味しいです!見た目もきれいです!

5 2018-10-31

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。