ホワイトデー【チョコレート】サントスセレ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

ビックリ。最高のチョコ
今までで食べたチョコレートの中で
ダントツで一番美味しかった〜
最高のチョコでした。

• niccapoccaさん
  • niccapoccaさん

5 2021-02-24

とってもおいしかったです。
放送も過剰でなくよかった。

5 2021-02-21

気になってたお店のチョコレート
1年頑張った自分へのご褒美として購入しました。箱を開けた瞬間とても綺麗で感動。一粒づつ味が違ってまた感動!この美味しさを共有したくて娘にもお裾分け。とても美味しかったです。

4 2021-02-20

いつも孫の子守を手伝ってくれている父への贈り物で購入しました。
私は見たり食べたりしていないのですが、父からは美味しかったと言ってもらえました。
商品画像で見るより届いた現品は小さいように感じました。
また、贈り物にする方が多いと思うのですが、手提げ袋が別途料金が必要なのは少し不親切に感じてしまいます。
大抵のショップさんは無料でついていることが多いので気になりました。

5 2021-02-20

高級感があって、大切な人へのバレンタインギフトに最適でした。

• graphiumさん
  • graphiumさん

5 2020-07-24

とてもおいしくいただきました。夏場でしたが、クールで届いて、柔らかくなってもおらず、おいしさが保たれていました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-17

夫と2人で1日1粒ずつ大事に食べました。
いろいろな味があり、とても美味しく楽しめました。

5 2021-02-20

すごく美味しかったです!
いろいろな味を楽しめました!

5 2021-02-18

ケーキは何度か食べたことがあり、初めてチョコを注文しました
大変美味しく頂きました

4 2021-02-18

父親に贈り物ました。
父はお酒が苦手なので母が食べたとか。
美味しかったみたいです。

5 2021-02-18

箱を開けると真っ赤なハート型のチョコが目立って可愛かったです。
美味しくて、高級感もあり選んで良かったです。

5 2021-02-17

去年に続き購入いたしました。
とってもおいしいと好評です。甘すぎず、口当たりも非常にクリーミーで、形もシンプルでおしゃれです。

• erik1974さん
  • erik1974さん

5 2021-02-12

また頼みたい
うわさ通りの高級感で、芸術的でした。プラリネが最高に美味しかったです。

5 2020-11-03

特別な日や贈り物にいいな〜と思います。
高級感があるし、チョコ好きな友人にとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

• Mysaさん
  • Mysaさん

4 2020-08-07

よくある高級ブランドのような重たさはあまりなく、ついついパクパク食べてしまうような美味しさでした。欲を言えば、洋酒が入ってるフレーバーの明記があると親切かなぁと。また機会があれば利用したいなと思います。