5 2020-03-14

糖質制限中の身内にプレゼントしました。とても気に入って貰えたので、こちらで購入して良かったです!

5 2020-02-16

美味しい😋
以前ティラミスを購入したことがあり、美味しかったので今回の甘過ぎが苦手な夫に購入しました!
甘すぎず、美味しいと喜んで貰えました。
味見をしましたが、止まらない…美味しさでした!
またぜひ購入したいと思います^_^

5 2020-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
昨年もバレンタインチョコとして送ったのですが、本人が糖質制限を実施している為、御社製品が一番良いと判断し送りました。評判は良かったです。

5 2020-02-14

喜んで貰えました!
バレンタインで糖質制限を始めた父へ贈りました。
甘さ控えめのなめらかなチョコレートだったと喜んで貰えました。
配達指定日の1週間前に日時の変更をお願いしましたが
、それも迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-04-10

いつも美味しい!
糖質制限中の旦那さんへのプレゼントに購入。
いつも安定の美味しさ。
お世話になった方へのちょっとしたギフトにもオススメです。

5 2019-03-21

美味しい
滑らかで、口溶けも良かったです。
来客用にも出しましたが、凄く美味しいと言ってもらえました。

5 2019-02-27

カロリー制限??
旦那の体脂肪が気になる為、カロリー制限があるチョコをあげてみました。
実際食べてみると制限されてるの??っていう感じの甘さでした。
これでホントに制限されてるのであればとても美味しかったです。

5 2019-02-16

美味しい!
低糖質チョコはあまり美味しくない印象でしたが、これはとても美味しく感動しました。

5 2019-02-14

糖尿の、旦那さん用に毎年購入しています。
とても美味しくて、毎年「これがいい!」とリクエストされています。今度は自分用二月購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-28

とても美味しく
主人が糖尿病で糖質制限しているので、バレンタインにプレゼントしました。
上品な味わいで美味しかったと喜んでいました

5 2018-02-20

初めてこちらのチョコレートを購入しました。
糖質制限チョコレートということで甘さに少し不安が
ありましたが、ちょうど良い甘さでとっても美味しかったです。
甘すぎず生チョコレートの食感を楽しみました。
主人にバレンタインでプレゼントしたのですが、
その日の晩にワインと一緒に完食してしまいました。

5 2018-02-16

糖尿患者の旦那用に、毎年購入しています。
とても、美味しいです。
口な中でとろけます……
また、利用します。

5 2018-01-21

感動!
糖質制限をしている為、色々なショップさんのスイーツを食べましたが、こちらのショップさんのチョコレートは、本当に美味しいです。またオーダーします。
よろしくお願いします。

5 2016-04-11

糖質制限をしている母に贈りました。安心して食べれた上に、上品な味でとても美味しかったそうです。こういった商品がもっと増えるといいなと思います。

5 2016-04-06

ありがとうございます
なかなか良かったようで喜んでいただけました。他にも低糖シリーズがあればいいのにと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ