• Myth727さん
  • Myth727さん

5 2024-03-12

大人なバレンタインと褒められましたw
味も大人!と言っていました。おいしかったそうです。

4 2023-02-26

栄養ドリンクの味
長距離恋愛中でお疲れ気味の彼に送りました。プロポリス味は「栄養ドリンクの味がした」と言われましたが「味より気持ちでしょ」と感謝の気持ちをいただけました

5 2023-02-21

毎年購入しています。
毎年、主人と私に2個購入しています。美しくて綺麗で眺めているだけで、テンションがあがります。

4 2023-02-11

ひとつぶのハート
自分用に気になっていたので購入を決めました!
テンションの上がる赤い箱にリボン。すっぽりと収まっているハートがとっても素敵です!
ガナッシュの口溶けも最高。
とっても美味しくいただきました!

5 2022-08-22

いい!
甘いものがあまり好きではない夫にバレンタインであげました。息子には別のあげて、2人で開けて、なんか1人で照れてました。赤いハートが綺麗でキュートでインパクト大!「いやー、なんかお母さん、お父さんのこと大好きみたい」と息子に自慢?!しながら、気付いたら完食してました。なので、よく見れず、味も分かりませんが、写真の通り可愛いくて、インパクト大きいので、いいプレゼントになると思います。箱が赤い指輪入れみたいで、しばらく息子が遊んでました。私がもらっても嬉しいな。

• hikalingさん
  • hikalingさん

5 2023-02-21

すてき
ジャケ買い!かわいくて、あのチーズケーキのクリオロ、健康志向のチョコなので喜んでもらえるはず!まだ渡せていませんが。。期限長めで助かりました!

5 2023-02-16

とても早く届きました。箱に入っていて中が崩れないようにつぶれないように届けていただきありがとうございます。喜ばれましたし、味見したら美味しかったです。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-02-12

価値ある一粒
家族分(一人一つ)購入しました。
ハチミツの香りが口に広がり、口当たりもとてもなめらかで本当に美味しいです。
チョコを食べると、咽喉が渇くような感じがありますが、後味もとてもスッキリしていました。
家族みんな、美味しいと口を揃えていて、購入して良かったと思います。
価値ある一粒でした。
ぜひ、また何かの折に購入したいと思います。

5 2021-02-28

かわいい
思っていた通りの一粒❤
とても喜んでくれました。

• MOPSY7030さん
  • MOPSY7030さん

5 2018-02-16

大成功ー!
大好きな彼にバレンタインに渡したら、『こんなの初めて。心していただかなくては。』と、冷蔵庫にずっとしまっていて、ゆっくり時間のとれた日に一緒に食べました。
外はパリッと食感の薄いチョコで、中のガナッシュはとても滑らかで、プロポリス?マヌカハニー?の風味が口のなかいっぱいに広がりました。
美味しくて、体に良さそうな、元気が出るチョコでした。
とにかく彼が凄く喜んでくれたので、良かった。
シェフありがとうございました。
もう1個買ってるので、また彼と仲良くいただきます。

5 2019-02-14

可愛い大きさでラッピングも可愛く高級感があると思います。チョコが苦手な人にもこのサイズなら喜んで受け取ってもらえそうです

• 電王720さん
  • 電王720さん

5 2016-02-21

可愛いー
今年は一粒に想いをぎゅーっと込めるのもシンプルでいいかなぁ〜って思って購入してみました凄く綺麗な赤とハートの形の可愛さが感激 小さな箱に入ってて購入して よかったです

• QuuQuuさん
  • QuuQuuさん

5 2013-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評でした。
プレゼントした全員から喜ばれました。デザイン、味、共に好評でした。

5 2018-01-27

思ったとおりのお品です
まだ開けていないので、外装だけですが指輪の箱のような素敵な感じです!!
カラオケ好きな彼のバレンタイン用です。プロポリス入りで喉に優しそう。2つ購入して、1つは自分用ですが、もったいなくてまだ開けてません。

5 2013-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性に贈りたい贅沢チョコ♪
バレンタインに女友達にあげる友チョコとして複数購入。
まずパッケージが素晴らしい☆指輪が入ってそうな箱にリボンがキレイに結ばれています。
箱を開けると宝石のようなツヤツヤの1粒ハートが♪
これは女性ウケしないわけない!
量より質の40代オーバーの女友達に贈りましたが、みんなによろこんでもらえました(^◇^)
確かにお値段高めですが、パッケージ代も含めサプライズとしてアリです☆
口どけがよく甘過ぎず、プロポリス入りというのも男性よりは女性が好みそうですよね。
ショップの袋もピンクでカワイイです(^^)d
バレンタインよりホワイトデー向きかも?
ぜひ彼女や奥様に贈ってあげて下さい\(^o^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ