ホワイトデー 世界最優秀味覚賞シェフ【チ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • とても美味しかったです!
  • みなさんのレビューで、チョコが意外と小さいとか、くすんだ赤とか書かれていたので不安でしたが、私的にはしっかりした大きさでしたし、綺麗な赤でした!半分こするには割れないし、ハートを割るのも縁起が良くないので、彼に食べてもらおうと思ったのですが、かじった片割れをくれたので、私も試食出来ました!とても濃厚なのに、舌に残らずスーッと溶けていく感じが大人の味でした!プロポリスの味もほんの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 昨年も同じものを購入しましたが、昨年は紙袋が無料だった気がするのですが、有料で気付かずなしで購入しました。段ボールに、そのまま箱が入っていて少し驚きましたが傷や汚れはなかったので良かったです。プレゼントなので中は分かりません。味も食べてないので分かりません。 ・・・(続きを読む
  • ナーナ6313さん

5 2021-02-28

かわいい
思っていた通りの一粒❤
とても喜んでくれました。

5 2021-02-24

本当に素敵なチョコレート☆彡 宝石の様で見ているだけで癒されます☆彡主人とお友達へのプレゼントに購入させて頂きました♪みんなとても喜んでくれました(^^)ありがとうございました☆彡

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

4 2021-02-19

綺麗な商品。
嫁と娘にプレゼント。
嫁は喜んでくれたけど、娘はもっと食べたいと泣きながら言われました。美味しかったのでしょう。
次は質より量にします。

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2021-02-15

甘いもの苦手な人でも甘ったるさはなく、上品で後味もスーッと消えてなくなる感じ。
さあ、チョコを食べるぞ!とならず二口くらいでなくなる大きさもちょうど良い。全てがちょうど良い大人のチョコでした。
色は少し写真よりも暗めですが、それも含め素敵なバレンタインチョコになりました。

• こば5585さん
  • こば5585さん

5 2021-02-13

ハートが割れていなければ良いな。
本日、好きな人に渡す事ができました。
中身を確認できていないからどんな感じなのかはわかりませんが、到着も早かったし、バレンタインにも余裕で間に合ったので安心しました。

4 2021-02-12

小さいけど高級感があり箱もとてもかわいいです。指輪の箱みたいでかざっときたいくらい!けっこういいお値段なので手さげ袋がついてるといいかなとおもいます。

5 2021-02-07

見たまんまで可愛いチョコでした!母と娘にあげたら凄く喜んでもらいました。1粒で豪華な感じよかったです。

4 2021-01-31

毎年買ってます!
V.Dの贈り物で買ってます
今回で4回目になります
インパクト大です(^-^)v

• YOIみさん
  • YOIみさん

5 2021-01-31

入れ物が可愛い。裏にシールが貼ってあるが、綺麗に取れるためプレゼントするには問題無い。

• あか2485さん
  • あか2485さん

5 2021-01-31

(^ω^)
彼氏にあげました。指輪ドッキリみたいな感じで好きです。私があげるほうだったから貰ったことはないけど、こんなん貰えたらすごく嬉しいです。あと自分が食べたいのもあって2個買いました。すごくおすすめです。

5 2021-01-30

ハートチョコ
昨日も、こちらのお品を購入させて頂きました。
贈り物と一緒に、プレゼントとして差し上げたところ、とても喜んでもらえたので…今回も、プレゼント用に購入させて頂きました。
自分用にも…購入しょうと思いました。

5 2020-03-16

可愛くてきれい
高級感ありまくり。自分も一ついただきましたが、美味しかった。プレゼントにも良いと思います。リピーターになりたいです。

5 2020-03-15

ホワイトデー用に
バレンタインのお返しとして購入したのですが少し注文が遅かったため14日には間に合わず15日を指定したところ、ご好意で14日に届けていただくことができました。
バレンタインでは間に合わず売り切れていたのでホワイトデーにこのチョコレートを贈ることができて本当によかったです。相手にとても喜んでいただくことができました!勿体無くて食べれないほど可愛くて気に入ったそうです^^
次は自分用に購入したいです。
本当にありがとうございました!

4 2021-03-05

バレンタイン用
バレンタイン用に購入しました。
渡すまで確認しなかったのですが
開けたらつるつる艶々ハートじゃなくて少しザラッとしている部分があってそこが残念でした、、
でもとても可愛くて箱も真っ赤で特別感あって良かったです☆

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2021-03-03

バレンタインにリピです
やっぱり可愛いです。喜んでくれました!