●期間限定20%OFFセール●【チョコレート】...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日20時00分〜2019年08月31日08時59分

4 2019-02-26

色が、、、
一粒チョコは、インパクトがあったようで彼も喜んでくれました。チョコの色が、こんなに鮮やかな赤ではなかったので残念でした。

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-04-05

綺麗で美味しい
気持ちばかり...主人と息子に購入しました。綺麗で美味しいと喜んでいました。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2019-02-22

本当にジュエリーみたいです!彼氏が赤が好きなのでそれも決めてになりました、一粒ですごいインパクトで喜んでもらえました。美味しかったと言ってもらえました。ありがとうございました。

• studio54さん
  • studio54さん

5 2019-02-17

ジュエリーみたい!
彼へのプレゼント。なんだか指輪みたいだねと言いながら開けて更にビックリしてました。
コレ、ほんとに食べてイイのかなーって思ったみたいです。それくらいジュエリーみたいでかわいらしかったようです。喜んでもらえて良かった。味も美味しかったと言ってました!
また機会があればこちらの商品を購入したいと思います。

5 2019-02-11

大変満足!
ハート型のチョコを探してたら、ここにたどり着き、可愛くて綺麗なチョコに一目惚れしました。
味は、食べてないので分からないけど、美味しいって喜んで食べてました。
レビューを読んでたからかもしれないけど、チョコの大きさや傷など気にならず、ただただ可愛くて、あまり動かさないようにして持って行きました♪
ミニの紙袋もブラウンとゴールドが混ざった色でお洒落です。
素敵なバレンタインチョコを渡すことができて大変嬉しく思います。
また、リピート決定!(^-^)

5 2019-02-11

まだ届いてませんが。
去年のバレンタインに頼んで好評だったので、今年も頼みました。
また、宜しくお願いいたします。

5 2019-06-10

小さいけど本命感がすごいです
めちゃくちゃ可愛い
バレンタインにウイスキーと一緒に渡しました
甘いもの好きではないけど
美味しかったと言っていました

• 2ndEXさん
  • 2ndEXさん

5 2019-05-23

喜ばれるプレゼント
美味しいし、見た目もきれいなのでプレゼントしたらとても喜ばれました!
来年のバレンタインもこれは買おうと思いました

5 2019-03-09

毎年Darlingにここのこのチョコを渡してます!毎年美味しく頂いでます。ありがとうございます❤️

• うしぴさん
  • うしぴさん

5 2019-03-09

小さいですがすごくインパクトがあるし美味しいです。

5 2019-03-01

プレゼントにもしましたが、自分用も買って食べました。
美味しい!!!(ノ´∀`*)
またリピします!

4 2019-02-27

綺麗で画像通りです。が、おもったより小さいです。

5 2019-02-26

自分用と旦那用に2つ購入
可愛くて食べるのがもったいなかったですが、食べたら蜂蜜の風味が効いてて美味しかったです!

5 2019-02-26

高級感がありいいです。来年もこのシリーズにします。

4 2019-02-23

いつもお世話になってるお母さんに
いつもお世話になってるお母さんにあげたら、もったいなくて食べれない。って言われたけど…。喜ばれた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ