【糖質制限ケーキ】紅茶とチョコレートのス...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-01
  • 兄に贈って大好評!!
  • 2011年の12月に、兄が急性すい炎になり、今までの食生活の乱れで、糖尿病も併発してしまいました。すい炎の症状は落ち着いたので、退院しましたが、糖尿病患者に・・・。食べることが大好きな兄が、粗食しか食べられず、そんな状態で、年末年始を迎えることに・・・。クリスマスに、こちらの本店に行った際に、このケーキのことを聞き、楽天の発売日の12/26に注文し、兄と両親が住む実家に送りました。さきほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-20
  • 糖を気にしてる人にも安心して食べられるという点と、甘さが極めて控え目という点と、見た目のオシャレさという点は大変気に入りましたが、何故か薬っぽい臭いがしたのがとても気になりました。(;_;)うちのだけかな…。子供には臭いと苦味が強い様で不評でしたが、臭いさえなければ軽い口当たりも合間って大人にはうけると思います。ちなみにこのケーキは、甘いケーキ等を食べると当日や次の日にありがちな胃などのもったり感がないので爽快です。(^-^) ・・・(続きを読む
  • @grapeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685
  • Genki1524さん
  • Genki1524さん

5 2019-02-14

糖質制限とは思えないくらい濃厚で美味しい
紅茶好きな旦那のために、口コミを読んで美味しそうだったので、購入しました。
紅茶ケーキに糖質制限なんて初めてです。
近所のケーキやさんで普通に買ってました。
今は身体のことも考えてネットを見ることで糖質制限のケーキを購入出来るので良かったです。
旦那も美味しいと食べてたので良かったです。
明日以降少しずつ食べるみたいです。
今回はバレンタインに購入したので、私は1カットでも満足です。

• みるき@さん
  • みるき@さん

5 2019-10-13

糖質制限のケーキ
主人の誕生日ケーキに購入しました。
糖質制限だと、何となく味気ない物が多いですが、クリオロの糖質制限は、どれも美味しいので毎回イベントの時には購入させて頂いてます。
あっさりした味わいで、しつこくなく、罪悪感なく食べられます。
ハートの模様もとても可愛いです。

5 2019-09-23

舌の上でとろけるおいしさ。
とても美味しかったです。したのうえでとりけ噛むひまがありません。

4 2019-02-02

義父と一緒に
糖質制限中のお義父さんと食べました。とてもおしゃれで美味しくて、喜んでもらえました。あまり大きくはないですが、そもそもが糖質制限中ですし、大人だけで分けて食べるには充分な量でした。こんなものがあるんだねと、とても嬉しそうで、甘いもの好きのお義父さんに良いプレゼントができました。
もうちょっと価格がお求め易ければなという点と、リピートするにあたりもっと種類を増やしてほしいなという希望で、星4つです。

4 2019-01-13

チョコより紅茶の香りと味のほうが強いです。紅茶のケーキと思ったほうがいいでしょう。糖質制限ケーキとしては美味しくて満足します。
しかしそこはやはり糖質制限ケーキというか、下のチョコスポンジはパサパサして味はしないし、食べてる最中は気づかないけど変な後味が尾を引きます。
カロリーゼロの甘味料のような後味です。
結局、食べる人が何を重視するかですけど、本気で糖質制限しなくてはならない人はこれ以上の美味しさを要求してはいけないと思います。

5 2019-10-05

家族の誕生日ケーキで購入しました。喜んでくれて良かったです。

5 2019-09-30

最高
甘いもの好きで、糖尿病がある主人の誕生日に購入させて頂きました。糖質制限しないといけないので、普段は我慢させてたのですが、甘さも丁度良く大満足です。何より凄く美味しく頂きました。

4 2019-06-05

誕生日ケーキに
家族の誕生日にと購入させて頂きました。
初めて購入する低糖質ケーキ、色々見比べながらこちらに決めさせて頂きましたが、見た目もオシャレで、低糖質とは思えないほど味もしっかりしていました。
普通のケーキより、後味があっさりしている感じはありましたが、甘さが後に残りすぎないので、私は好みでした。

5 2019-04-04

毎年、糖質制限をしている家族にプレゼントしています。
とても喜ばれています。今回初めて自分も食べてみましたが、
とてもおいしかったです。

• marine0820さん
  • marine0820さん

4 2019-03-18

糖質制限されたケートとは思えないおいしさでした。

5 2019-02-15

美味しーい!
バレンタインデーに届いたので、一晩解凍して15日朝にいただきました。最高に美味しかったです。糖質制限しているので、甘いものが罪悪感なく食べられるのは幸せです。ありがとうございます。ミルクレープとモンブランをリクエストしたいです。

• big saizuさん
  • big saizuさん

5 2019-01-24

本当においしかった。大満足でした
糖質制限とは全く感じない また購入したいです。

4 2018-12-24

糖質オフのケーキなので味はそんなに期待していませんでしたが、程良い甘さで1人で4分の1ペロリでした!とても美味しかったです。

5 2018-12-05

華や香り
とってもおいしかったです。香りが華やかでチョコレートもおいしい。これで低糖質とは…次は何を買おうかな^^

5 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に美味しい
とっても美味しかったです。
糖質制限していない人でも美味しく食べられました。みんなで同じケーキが食べられるって幸せですね。
見た目も可愛くてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ