【マカロン】マカロン10個セット(ガイア フ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-28
  • 美味しい!見た目も可愛くて!
  • 冷凍庫から出してすぐ食べられます。マカロン生地はさっくり中もっちり、中のクリームもいい香りだし美味しい!商品説明にもある通り、今までマカロンで見た目ほど美味しいと思えるものはなかった。デパ地下で売ってるマカロンを数回買ってみたけど見た目は可愛くて美味しそうでも香料が外国風とか、甘すぎたり。大人すぎる味で子供は食べられなかった。でもこちらのマカロンは10種類全て美味しかったです。日 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • マカロンが好きなので、色々なお店のものを試していますが、こちらのマカロンは大きさは割と大きめで良いですが、味は良くも悪くも普通です。でも、ラッピングなどを考えると、贈答品としては喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • ワプスさん

5 2021-03-28

美味しい!見た目も可愛くて!
冷凍庫から出してすぐ食べられます。
大人すぎる味で子供は食べられなかった。
でもこちらのマカロンは10種類全て美味しかったです。日本人の口に合っていると思いますし、子供も満足そうでした。

5 2021-01-20

可愛い色合い
友人への引越しのお返しに選びました。マカロンの色が可愛くきっと喜んでもらえると思います。
センスの良い送りものになるでしょう。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

5 2021-01-09

とても美味しくて大事に食べました。大満足です。

5 2021-03-22

甘さも程よく美味しい
中に入っている素材が一つでなく色々な味が楽しめた。甘さも程よく、美味しく頂きました。解凍後、時間を置かない方が美味しく頂けると思います。

• narumino618さん
  • narumino618さん

5 2021-03-13

美味しいと思うマカロンはこれまでも食べたことがありましたが、美味しいと同時に感激のあるマカロンはこれが初めてでした。なので、普段マカロンは特別な時にしか購入しないのですが、リピートしました。本当に美味しいです。

5 2021-03-09

色も綺麗で美味しいです。
いろんな味が味わえて、見た目も綺麗で、とても美味しいです!また、注文したいです😃

5 2021-03-01

本当に美味しいんです。クリオロさんのマカロン!
現在3月1日また頼んでいます。笑
ヨーヨーマカロンも!笑

• sam8318さん
  • sam8318さん

5 2021-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味の宝石箱
妻用に購入しました。上野駅構内にショップがありますが、便利な通販で購入しました。値段は安くないですが、とても美味しい。10個すべて違う味でそれぞれに美味しく幸せな気分になれます。
送料がもう少し安くなると嬉しいですが、冷凍便なのでしょうがないですね。

4 2021-02-06

うーん。
サクサクもっちりみたいなのを期待したのですがー、個人的好みとはちょっと違いました。
サイズは確かに大きくて、見た目もとても可愛いしラッピングはめちゃめちゃ良かったです

5 2020-12-19

子供の為に購入しました!
とても美味しかったのでまた購入します!

5 2020-11-14

素敵で高級なお菓子
母の誕生日プレゼントとして贈りました。配送も予定通りに届き、母からは「素敵で高級なお菓子」と大変 喜んでいると聞きました。 どうもありがとうございました。

5 2020-11-11

母の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいと喜んでもらえて良かったです。自分の家様にも購入したいと思います。

• 480209さん
  • 480209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-09-23

厳しい評価をする息子が、とても美味しいと言ってました。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-09-09

甥っ子たちに送りました。美味しかったとのこと。

5 2020-08-20

本店で購入も良いですが、暑い時期は冷凍便で送ってもらい、解凍してベストなタイミングでいただけるのが便利です。食感、クリームのなめらかさ、香り、お味のバランス、クリオロのマカロン大好きです。