【マカロン】マカロン10個セット(ガイア フ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-12-22

それぞれのお味がしっかりとしていて、美味しいマカロンでした。
ひとつずつパッケージに入っているので、お土産に振り分けるのにも助かります。
また注文したいと思います。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-09-09

甥っ子たちに送りました。美味しかったとのこと。

5 2020-08-20

本店で購入も良いですが、暑い時期は冷凍便で送ってもらい、解凍してベストなタイミングでいただけるのが便利です。食感、クリームのなめらかさ、香り、お味のバランス、クリオロのマカロン大好きです。

• Deurneさん
  • Deurneさん

5 2020-04-10

華やかで美味しい
プレゼント用に購入しました。
見た目も華やかで味も美味しく素敵なティータイムを過ごせたととても好評でした。

5 2020-03-18

プレゼント用に購入しました!大変喜んでもらえました!機会があればまた購入したいです!

5 2020-11-14

素敵で高級なお菓子
母の誕生日プレゼントとして贈りました。配送も予定通りに届き、母からは「素敵で高級なお菓子」と大変 喜んでいると聞きました。 どうもありがとうございました。

5 2020-11-11

母の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいと喜んでもらえて良かったです。自分の家様にも購入したいと思います。

• 480209さん
  • 480209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-09-23

厳しい評価をする息子が、とても美味しいと言ってました。

5 2020-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場に差し入れで持っていったら大好評でした。

• t87a93さん
  • t87a93さん

5 2020-07-21

クリオロさんすごい!
マカロンまでこんなに美味しいとは。
今までマカロンは美味しくないイメージがありまして、さけてきましたが。
びっくり!なんて美味しいのですか!
妻と娘が特に大好きでリピートしてます。

5 2020-04-25

美味しい。
コロナの影響で遅くなると言われたので、気長に待とうと思っていましたが、案外すぐに届きました。母の日用で購入しました、祖母と母にとても好評でした。それぞれ風味が良く、甘いので紅茶と合わせると最高です!値段は張りますが、その分とても良い買い物でした。

5 2020-04-15

満足です
こんな時期にスムーズに商品が届いたので、満足です。

5 2020-04-08

外身はサクサクっとして、中身はしっとりとして、美味しく頂きました。子ども達に殆ど食べられてしまいましたが、もっと頂戴と言っていました。

5 2020-04-01

春なのでマカロン
とっても美味しいと、お礼のメールが来ました。可愛くて美味しい、最高です

• komi041652さん
  • komi041652さん

4 2020-03-26

娘のホワイトデイのお返しに購入、美味しかったと大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン