【チョコレートケーキ】ニルヴァナ4号(直...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 息子の誕生日に送りました。
  • 以前にエコールクリオロのマカロンを頂き、あまりの自然な甘さで美味しくファンになりましたがお店が遠くなかなか行けない状況でした。楽天で購入できることを最近知りましたので早速遠くの息子に送ることにしました。2日前に注文誕生日の朝には届きました。冷凍なので送られた方もすぐ食べずに好きな時に解凍して食べることができるので、あまりいつ送るか考えずに安心でした。息子からは「見た目が綺麗で、 ・・・(続きを読む
  • あべちゃん5552さん
  • 3 2013-05-30
  • お誕生日に。ベリーが1個爆発?していて散ってました。凍った状態でバラバラになったみたい。あまり飾りのないケーキだけに目立ちますね。あとチョコのプレートが欲しかったなぁ・・・。味は普通?全然甘くないので軽く食べられます。一番下の生地が上のムースを吸ってベチャっとしてない所が凄いと感じました。他のケーキを今度は頼みたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 夕月。さん

5 2019-02-18

バレンタインデー
一人暮らしの息子に送りました。「ブルーベリ-が大人な味がする美味しい」と喜んでくれました。

5 2019-07-26

父の誕生日に購入しました。とても喜んでくれて、嬉しかったです。味も大満足しておりました。

5 2019-06-08

旦那の誕生日に購入しました。半解凍で食べました。ラズベリーの甘酸っぱい感じと、ほろ苦いチョコレートがすごくマッチしていて、甘すぎず、なんて表現していいのか、こんなに美味しいケーキ初めて食べました。子どもも美味しいと言ってペロッと食べていました。

5 2019-06-05

贈り物として利用しました。とても喜ばれました。

5 2019-09-07

美味しい
とても美味しく、家族であっという間に食べちゃいました。紫っぽい色がとても綺麗で見た目も素敵でした。良い誕生日の思い出となり良かったです。

2019-09-11
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
皆様で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

毎度美味しく戴いております!
今回は妻の誕生日に利用させていただきました!
基本、どれを戴いてもハズレがないです♪

4 2019-06-17

プレゼント
何度かこちらのお店からプレゼント用に送っていただいてますが、迅速で丁寧な対応でとても助かります。
中のケーキはプレゼントなので食べていませんが、相手の方からいつも美味しかったと言っていただいてるので、今回も大丈夫かなぁと思います。

5 2019-06-10

おしゃれで、美味しい!
大人のチョコレートケーキで、いちごの酸味とチョコレートがマッチしていて美味しかったです。サイズもちょうどよかった。

5 2019-04-26

よろこんでくれた
お友達のバースデープレゼントに
美味しかったとのこと
よろこんでもらってよかったー

• 政彦0702さん
  • 政彦0702さん

5 2019-04-09

大満足です!
誕生日プレゼントにしましたが、大変よろこばれました。また別の商品購入予定です。

5 2019-02-04

贈って好評!
単身赴任中なので、娘の誕生日用に贈りました。
妻と娘、二人で食べてとてもおいしかったと好評でした。
次の機会にも・・・と、またお願いされてしまいました。

• yocciroseさん
  • yocciroseさん

5 2018-12-25

毎年クリスマスに注文してます。
濃厚でなめらかでチョコレート好きな私はこれが一番好きです。

5 2018-11-06

めちゃ美味しかった
旦那の誕生日ケーキを購入しました。
初めて子供っぽくない、大人っぽい雰囲気のケーキを購入し、
一緒に食べる子供はどういう反応するかな?とちょっと心配したけれど
すっごく美味しかったし、7歳の娘もクリスマスか自分の誕生日には、
ここのケーキがいい!と一緒に入っていたチラシを見ていろいろ選んでいました。
トッピングのラズベリーとブルーベリーはちょっとすっぱかったけど、
全体的にも大満足のケーキとなり、旦那も子供らも喜んでくれました。

5 2018-08-05

友達へのBDプレゼント
友達からの言葉をそのまま伝えると「チョコの部分もしっとりとしてて、甘さもちょうどよく口の中で混ざり合うと絶妙な感じで美味しかったょ」でした。ロウソクも立てお祝いも出来て喜んでもらえたようです。ありがとうございました。(注文番号:208364-20180720-00066703)

5 2018-09-20

スフレ感たっぷり!
夫の誕生日に書いました。彼はチョコが好きですし何か豪華な感じがするケーキにしたいなあと思いましたし、これはぴったりでした。食べるときはアイスとスフレの真ん中な食感です。すこし残念なところと言うと、やはりやわらかすぎて、皿にのせるときは少し苦労します。ケーキつきのプラスチックの皿は平らでしたらもっとのせやすくなると思います。

2018-09-24
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な方のお誕生日に当店のケーキを選んでいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝申し上げます。
今後もお客様方からのご意見を基により良いものを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ