【チョコレートケーキ】ニルヴァナ4号(直...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • ブラックベリー&チョコレートケーキ
  • 5/15注文 5/22クール便着国際コンクールで賞を受賞したチョコレートケーキでずっと食べてみたいと思っていました。すぐ売り切れになってしまい今回やっと購入できました。ブラックベリーソースの甘酸っぱさと濃厚なビターなチョコクリームがマッチした甘すぎない大人向けのチョコレートケーキでした。まるで第4のチョコと言われるルビーチョコみたいな甘酸っぱいチョコ味♪スポンジもベリーソースでしっとり ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,586
  • 2 2020-08-14
  • スポンジケーキと言うよりねっとりとした感じで解凍したらムース食べてる感じがして、甘さは強い。冷凍のまま食べるとアイスクリームケーキみたいで美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • missan325さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,586

5 2020-05-24

ブラックベリー&チョコレートケーキ
5/15注文 5/22クール便着
すぐ売り切れになってしまい今回やっと購入できました。
スポンジもベリーソースでしっとりしています。
ひとりで大人食いをしていっぺんに半分食べたせいかちょっと濃厚さがしつこかったので、トッピングのフランボワーズ(木苺)とブルーベリーがもっとたくさん乗っていたらな〜と思いました。
チョコ好きが1/4で満足できる濃厚な味わいでした。

5 2020-09-02

トレトレビアン♪
家族で味わいました!
洒落てて美味しいです。

• suka7113さん
  • suka7113さん

5 2021-01-29

感激!でも変えないでほしかった…
父の誕生日に送りました。とても美しくて、とても美味しいと感激していました。その直後デコレーションが変わってしまったのですね。変えないでほしかった…ケーキが濃厚なのでデコレーションはシンプルなものがよかったかも。若い方にはクリームや華やかなほうがいいのかもしれませんが。とても気に入っていたので来月の母の誕生日にも送りたいと思っていましたが、変わってしまった点がちょっと気になります。そこは残念です。

4 2020-08-29

初めての配送冷凍ケーキ、しかも持ち歩く予定だったので色々不安でしたが、崩れることもなく味も美味しかったです。ベリーがかなり酸っぱかったですが、ベリーですもんね(笑)大人2人で2回に分けて食べるとちょうどいい大きさでした。夏だったので、食べる前にエアコンの効いた室内で2時間くらいおいておいたらケーキの部分は完全に解凍された状態で食べることができました。とても満足ですが、強いて言うなら解凍方法の説明が添えられていると嬉しいかなと思いました。

• hitomusicaさん
  • hitomusicaさん

5 2020-05-13

すごく喜んでもらえました!
妹の誕生日に送りました。
コロナ渦でお祝いに行けなかったのですが、ケーキがすごく美味しかったと連絡があり、喜んで貰えました!
母も、こんな美味しいケーキ久しぶりに食べた!と大喜びだったようです。
配送が混み合う時期にも関わらず、日時指定にも対応して頂き、感謝です!
また色々な機会でリピートさせて頂きたいと思います。
私はまだ食べた事がないので、自分用にも頼みたいと思います!

5 2021-04-03

美味しい!!
自分の誕生日ケーキに購入!!
5歳の子供にあげるのが勿体無いぐらい。。。
子供たちも感激でもっと食べたいと言われたほど。
クリオロのケーキはどれも美味しい!!
チョコレートの味が甘ったるくなく、口の中に入れるとフワッとなくなり、コーヒーに合う!!!
ブラックベリーの酸味もちょうど良い!!

5 2021-03-23

チョコレートクリームの苦味、ベリーの甘酸っぱさ、絶妙です!しつこくないのでぺろっと食べてしまいました。こんなにおいしいケーキ久々です。

• narumino618さん
  • narumino618さん

5 2021-03-13

今まで食べたことのない美味しさ、上品さ、優しさで、感激しました!
ケーキとゆうより上品なチョコレートを大きくして食べているかのようです。なので、満足感があります!
本当に美味しいです!!

5 2021-03-02

夫の誕生日用に購入
冷凍とは思えないくらい美味しかった!
甘ったるすぎず食べやすかったです。

• J15051990さん
  • J15051990さん

5 2021-02-07

知り合いの誕生日に購入したのですが美味しかったと好評でした。

5 2020-12-31

最高のスィーツ
お世話様になります。
毎回 配送状況の連絡を下さいます。
お客様の立場になって対応して頂いております。

5 2020-08-15

美味しかったです
彼氏の誕生日用に購入しました。
前日に届けてもらい、冷蔵庫に入れておいてもらい、当日一緒に食べました。
お洒落な見た目に、しっかり甘いのに、重くなくパクパク食べれました!
彼氏も気に入ってくれ、最初は2回に分けて食べると言ってたのに、そのまま完食してしまいました(´∀`)またお祝い事があるときは購入させていただきたいです!

5 2020-06-06

いつもお世話様になります。
無理なお願いを叶えて頂きました。
友達の誕生日1日前に届けてもらい
冷蔵庫で解凍して当日美味しく頂きました。
とコメントを頂きました。

5 2020-05-28

とても素晴らしいケーキでした。お気に入りのケーキ屋さんのフルーツタルト以外では、最近のベストワンです!またリピしたい商品です。

5 2020-05-03

本当に美味しい!おすすめです!
濃厚なチョコとブラックベリーがとってもなめらかで本当に美味しいです!一口食べただけで幸せな気持ちになれ、フォークが止まりません!今回2度目の注文でしたが、またすぐにお願いする事になりそうです!