ショコラ、ガイア、抹茶、ニルヴァナ、フリ...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

自分のご褒美・ギフトにもぴったり
自分用にご褒美で購入しました。チョコが濃厚で美味しいです。
贈り物にしても喜ばれます。

5 2020-09-22

ありがとうございました
姉の誕生日用に購入させていただきました。時間通りに姉宅に届きそのままお兄さんと二人で美味しく食べたとのことです。箱もおしゃれで中のマカロンもサクサクしてておいしいと大好評でした。

4 2020-05-17

母の日のプレゼントにしました。喜んでました。ありがとうございます。

5 2020-02-19

バレンタインに♪
職場の方にバレンタインで渡す焼き菓子を探していました。この商品を見たとき、一箱に落ち着いた色合いのカラフルなマカロンが入っている魅力に引かれ、購入させていただきました♪試しに私も食べてみたところ、サクッ中はしっとりな食感で味もとても美味しかったです(*^^*)また機会があれば利用させていただきます!

4 2020-04-04

プレゼント用で購入しましたが、とても好評でした

4 2020-03-24

美味しい
旦那の職場へホワイトデーのために注文しました。自分用もちゃっかり確保し味見しました。
ダックワーズにチョコのガナッシュがサンドされていてとても美味しくいただきました。
また贈り物など機会がありました注文したいです。

• rasen-wmさん
  • rasen-wmさん

5 2020-03-21

おいしい
うまい。おっさんから考えてうまいのでおっさんにもオススメ。

単価を考えると気になる点もあるものの、美味しさは納得。普通のショコラが一番美味しい気がするので、食べ比べすると良いと思う。

4 2020-03-15

バレンタインの時に美味しそうだったのでチョコと一緒に購入しました。
喉に甘さが残りますが、美味しかったです。

• sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2015-03-04

マカロンというよりは、ダックワーズと言った方が正しいかも。
さっくりとしっとりが共存する生地がおいしいです。
けっこう大胆にチョコレートクリームが挟まっていて、一個でもけっこうボリューミーです。チョコクリームというよりは生チョコみたいな感じですが、口どけがよいので、しっとりさっくりの生地の食感を邪魔しません。
フレーバーも濃厚。抹茶はめっちゃ抹茶だし、柚子はしっかり、でもふんわり香る。
ちょうど一緒に、ニルヴァナとガイアもお取り寄せしたので、そちらのケーキをマカロンでも味わえたのはおもしろかったです。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-01-01

表面クッキー生地のマカロン
表面にクッキー生地を使用のマカロン。常温で崩れないエアリーな食感。表面が割れやすいのでお客様用にはお勧めできませんが普通に家庭で頂くのにほろ甘い点がお気に入りです。

5 2012-05-14

ひさびさに 購入!
おいしく いただいてまーす。
コーヒーを豆ひいて入れて、それと一緒にこちらを。
おうちカフェ 最高!

5 2012-01-07

あっと言う間に 食べられちゃった。
生地がふんわしていて、ダックワースのような食感です。、サンドしてあるクリームも ひとつひとつが美味しいです。次は何を食べようかな・・と楽しみながら食べていたら、家族が「おいしいじゃん、これ!」とあっという間に食べてしまいました。(泣)またリピします。

5 2018-03-18

しっとりとしたヨーヨー・マカロンでクリーム比率が高いです。ガイアは複数の味わいが有り、ケーキのガイアを食べたのは結構前だが何となくそんな感じがします。他店にはないオリジナルの風味としてもキャラメルベースの風味で美味しいです。ショコラは流石この店舗らしく普通に美味しい風味。抹茶は渋めで方向的に好みです。ニルヴァナはブラックベリーの薫りの後にチョコレートが包み込むように味わいが来て、結構合うんだなという印象でした。季節のヨーヨーマカロンはサクラでした。

5 2009-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー。
主人の会社のパートさんへお返しに注文しました。
マカロン自体の存在を知らなかったようですが、「とても美味しく、見た目もコロンと可愛らしく家族の方に何処で買って来たのか聞いといて!」って言われたそうです。オレンジ色のパッケージや紙袋がとても印象深くきれいな色でプレゼントするには見栄えが良く選んだ側からするとホッとしました。また何かの度にこちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-01-02

中のガナッシュがとにかく美味しい。
上下のマカロン生地はほとんど主張せず、ガナッシュの存在感がスゴい。
あっという間にペロッて食べてしまいました。
季節のマカロンはアールグレイでした。
口の中で良い香りがフワッと充満。
どの味も美味しかったです。
新しいのになぜか懐かしさも感じられる不思議なマカロンでした。