5 2011-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10日午前に届きました。
13日に お茶請けにしたかったので、12日までに届くように発送をお願いしました。無事 届いてほっとしました。
久々のエコールクリオロさんのお菓子
お客様に 喜んでもらえるはず。
もちろん 残ることを期待して、自分の口に入ることを願っておりますが・・・。

4 2013-12-17

年末の挨拶に
いつもお世話になっているご近所の方に年末の挨拶でちょっとしたものをと思いプレゼントしました。
老舗のお菓子を色々お召しになっているのを知っていたので、
近場では手に入らないものをと思い、
以前に友人から頂いて美味しかった焼き菓子入りを選択しました。
大層喜んでいただけたので、購入してよかったと思います。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2017-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入。先方から連絡があり、とても美味しかったとのことです。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2021-05-04

どなたに送っても、美味しい!どこに売っているの?と好評です。

5 2019-11-16

お歳暮
リピート購入です。お世話になっている事務所に購入しました。
女性のみ10人いるので、甘い御菓子でパクっとつまめる焼菓子を選びました。
毎回好評の焼菓子なので喜んで頂けたと思えます。

2019-11-26
いつもありがとうございます!
喜んでいただけているようで嬉しく思います。
こちらの焼き菓子セットは個装されているので分けやすく食べやすいとご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2012-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母、太鼓判の見た目と味。
実家にお歳暮として購入。
オレンジのBOXに様々なマカロン・焼き菓子が入ってて可愛いくて
食べてみると甘すぎない、ちょうどいい味だった、と母。
個人的に…賞味期限がもう少し長いと嬉しいな、と思いました。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2022-02-15

贈り物に購入しました。画像からも美味しそうな感じがするので、いい贈り物になったと思います。

5 2019-12-07

間違いなし
これまでに自宅用、贈答用として何度か利用しています。安定の焼菓子だと思います。

2020-01-13
「間違いなし」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年は焼き菓子も新作を作っていく案が出ていますのでまた新しい商品が出ましたらご賞味いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2014-12-06

上司に
いつも何かとお世話になっている主人の会社の上司の方にお歳暮として贈りました。
甘いものが大好きな娘さんが喜んでくれそうなので、感想がワクワクします。
私達は食しておらず、お味の評価ぎ出来ないので、申し訳ないですが、星は4つで。

4 2012-11-27

お値段だけが…
去年の同じ時期、焼き菓子15個セットで、送料込3070円!という驚きの企画があったので、またそれを期待していました。ここのお菓子はリクエストが多いので、今年はこちらに決めました。なので★4つにしたのはお値段だけです。

5 2012-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に・・・。
リピート購入しました。
前回は 出産見舞い時のお茶請けに・・・
今回は お見舞いきてくれた方にお返しに・・・
喜んでいただけたようです。

5 2011-12-18

冬のごほうび♪
色鮮やかなマカロンはこの辺りのケーキ屋さんでも作っているんだけど、あんまり美味しそうだと思えない。ところが、メルマガを開いてエコールさんのヨーヨーマカロンを見たら・・・え?これもマカロン??実はお歳暮にこのセットを使うつもりでいたんだけど、どうしても我が家で食べたくて、お歳暮の予定を変更してしまったんです。変更して子供と毎日「今日はどれにする?」って楽しんでいます♪

• Machiko Sさん
  • Machiko Sさん

5 2020-09-05

喜ばれました
お礼の品としてお送りしました。
美味しいと喜んでいただけました。また利用させていただきます。

4 2020-04-18

すぐに届きました。焼き菓子美味しかったです❤️単品で自由に詰め合わせとかできたらいいなと思いました。

5 2020-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
個人的にマカロンは妙な甘さとベタベタ口腔内にくっつく感じがあり苦手なのですが、こちらのマカロンは今までのマカロンの常識を覆すくらい食べやすいです!ここのマカロンなら食べたくなります!
他の焼き菓子もしつこくない甘さでペロッと食べてしまいます。
老若男女問わず皆気に入りました!