【焼き菓子】大箱セット ギフト詰め合わせ1...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

気品と優雅と美味が交わって!
本当に本当にありがとうございました😊皆さんの優しさのいっぱい詰まったお菓子でした。日にちや時間の指定も快く叶えていただき無事にお渡しする事が出来ました。皆さんが美味しいと言ってくださってとっても嬉しかったですが貧乏人の私達には自分の為に買う事が出来ず凄く残念ですが素敵で美味しいお菓子を大切な方にプレゼント出来て良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-11-24

ちょっとしたお礼に(^^)♪
お世話になっている方にお持ちするのに助かりました。近所に小規模ながら百貨店があり、お互いに利用しているので、そこで扱っていなくて高級感のある評判の良い洋菓子の詰合せを購入できて助かりました。今度は自宅用に購入させて頂こうと思います。ショップ様のペーパーバックも入れてくださりありがとうございました☆また是非お願い致します( v^-゜)♪

• t87a93さん
  • t87a93さん

5 2020-07-21

クリオロさんは焼き菓子まで美味しいです。
とくに今まで美味しいと思ったことのない
フィナンシェ!
こんなにフィナンシェが美味しくなるの?
クリオロさんのフィナンシェは、特に妻が大好きです!
フィナンシェだけの詰め合わせがほしいぐらい好きらしいです。お取り寄せにはフィナンシェだけはないようで残念ですが。

4 2020-04-18

すぐに届きました。焼き菓子美味しかったです❤️単品で自由に詰め合わせとかできたらいいなと思いました。

5 2020-12-18

高級感があり、ギフトにも最適です!
美味しいのでお世話になっている方にギフトに選びました。贈答品として間違いなく喜んでいただける焼き菓子の詰め合わせだと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-01

とても美味しくいただきました。
すごく美味しいです。ただ単純に美味しいってわけではなくて味が凝ってるんです。支払った金額分以上の満足を得ました。楽天市場は評価がよくても?という商品があるので、食べてみなくてはわからないところがあるのですが、こちらのお菓子は食べるたびに幸せな気分になりながら消費しています。ありがとうございました。

• Machiko Sさん
  • Machiko Sさん

5 2020-09-05

喜ばれました
お礼の品としてお送りしました。
美味しいと喜んでいただけました。また利用させていただきます。

5 2020-08-12

お中元に購入しました。とても喜んでもらえました!またお願いします。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学の内祝いで贈りました。
美味しかった!ととても喜んでもらえました。
店舗にはよく買いに行くお店ですが、通販は初めて利用しました。
どれを食べても美味しくて好きなお店です。

5 2020-06-24

クリオロさんのお菓子はおいしいです。このごろ店舗へも行けていないので、友達へのお礼に、ネットで焼き菓子を贈らせていただきました。喜んでもらえてよかったです。

4 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして利用させていただきました。
特にヨーヨーマカロンが美味しかったようです。
ピスタチオのチョコケーキのチラシの存在感が強く、中身もそれだと勘違いしたようで少し残念がられましたが…(^^;

5 2019-11-16

お歳暮
リピート購入です。お世話になっている事務所に購入しました。
女性のみ10人いるので、甘い御菓子でパクっとつまめる焼菓子を選びました。
毎回好評の焼菓子なので喜んで頂けたと思えます。

2019-11-26
いつもありがとうございます!
喜んでいただけているようで嬉しく思います。
こちらの焼き菓子セットは個装されているので分けやすく食べやすいとご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-07

間違いなし
これまでに自宅用、贈答用として何度か利用しています。安定の焼菓子だと思います。

2020-01-13
「間違いなし」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年は焼き菓子も新作を作っていく案が出ていますのでまた新しい商品が出ましたらご賞味いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

とてもキレイな立派なおいしいお品です!
たびたびいただきおいしさに感激し、この度、感謝の気持ちをお届けしたい親しい友人に贈りました。とても喜んでくださいました。またお届け物をする際には、ぜひともこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個人的にマカロンは妙な甘さとベタベタ口腔内にくっつく感じがあり苦手なのですが、こちらのマカロンは今までのマカロンの常識を覆すくらい食べやすいです!ここのマカロンなら食べたくなります!
他の焼き菓子もしつこくない甘さでペロッと食べてしまいます。
老若男女問わず皆気に入りました!