5 2024-02-09

NY・DOW・NFL
NY・DOW・NFL
画像あり
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
2024年2月11日
NFL・ Super Bowl 58
Allegiant Stadium
Brie Larson
Ariana Grande

5 2023-12-20

社員用にと上司より頼まれて20個注文しました。とても美味しく皆んな喜んでいました。ありがとうございました。

• Hlskmz09さん
  • Hlskmz09さん

5 2023-11-14

とても美味しかったです!
ペロリと食べれるサイズ感なので1人でも大丈夫です!
1口食べると濃厚なチーズケーキの味が広がりとても満足感を味わえます!

• 水月蘭さん
  • 水月蘭さん

5 2022-05-26

焼き菓子がほしくて買ったとき、もう1品試したくて、売れている!というチーズケーキを選びました
売れてるわけで、おいしいし、くせがないし、ふわふわでした
ゆるいスフレに近いかも
味はチーズチーズしてません
酸味より甘味ですね
サイズ感もちょうどいい、冷凍で日持ちする、年齢幅広くストライクゾーンな味、不満点がなかなかみつからない品だと思います
もうちょっとパンチが効いたチーズケーキが好きな方には、優しすぎるお味かもしれません

5 2021-12-03

本当に「幻のチーズケーキ(!)」でした!
皆様の高評価(!)レビュー!でずっと気になっていたのですが、今回、やっと購入!することに・・・。
「冷凍」で届くので、食べ時、を探っている?うち、期限まぢかに・・・。
「冷蔵庫」で4時間(!)解凍!が正解!でしょうが、前の日の寝る前、「チルド室」に入れて、お昼ごろ、食しました!
「上」が「ふわっふわっ」で、「下」が「しっとり・・・」、しっかり「チーズ」感、あるのに、さっぱり!とした後味・・・。
う〜ん、大満足(!)でした!
次は、「冷蔵庫」で4時間解凍!で食べてみたい!です。
追記、画像は、「パッケージ」と「ケーキ、四分の一とコーヒー」。
贅沢なひととき!でした・・・。

5 2021-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
この組み合わせでどうかしら?
今年特別にご厄介になった田舎の叔父夫婦(七十代)への感謝を込めて。
特に甘いものが好きという訳でもなく、子供たちは年末年始にも帰って来るのかどうか。でもクリオロの商品を贈りたい。叔父は二十代の頃はシティボーイで、年に1〜2回は蒲田から車で我が家に遊びに来てくれたので、「私と弟が通った幼稚園の近くに本店がある洋菓子屋さん」という枕言葉も効くはずです。クリオロカレーにすればいいじゃないか、って?初めて贈るクリオロ商品はやっぱりスウィーツでなくちゃ。
という訳で、梱包ができるだけシンプルになるように、到着してから冷凍庫に入れ易いように、ケーキはカットし易いようにと、まず長方形の箱入りの商品偶数個にしようと決定。
それからが大変でした。ああでもないこうでもないーーー数日悩んでこの4つに決定。クリオロファンの皆様、この組み合わせどうかしら?

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2011-04-03

美味しいスイーツです。
とてもやわらかくて(動画を載せました。)ほんの少しだけ酸味もあって、口溶けがよくて、とても美味しいチーズケーキです。
一口、二口と、ついつい食べ過ぎてしまいます。
食べた時に、ふわっとして、上品な、大人向けのチーズケーキです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-03-22

写真のチーズケーキが本当美味しそうでしたので、リラックマのケーキと一緒に購入致しました。
想像していたチーズケーキとは違いましたが、とても美味しいかったです♪
スフレのようなチーズケーキでふわふわで口どけもまろやか、癖になりそうなチーズケーキです!
説明書には温めても美味しいと書いてあったので主人が温めて食べてみたところ絶品らしいです(笑)
濃厚なのに、後味はスッキリでもう一本購入すれば良かったかなと後悔も。
家族4人で食べるには物足りなかったかも(笑)
送料が割高ですが、その価値はあるかと思います。
こちらのショップのマカロン等、他のものも食べてみたくなりました☆

• 淦奢さん
  • 淦奢さん

4 2009-11-22

予てより気になっていたあの商品を
パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、
更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。
流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。
スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。
このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。
なめらかだからすぐ口の中から居なくなってしまい、あっという間に完食してしまいました。
甘さは調度良い感じです。
甘めが好きな方には物足りないかも知れないけれど、我が家でははこのくらいが好きです。
ショップの対応も素晴らしいです。
当初チョコレートケーキも頼んだのだけど、チョコの方は冷凍便の為同梱出来ないので送料が倍かかるとお店の方から連絡があり、チョコケーキの方を諦めた経緯があります。
ご丁寧にご助言ありがとうございました。
田舎住みだから送料が高いのです・・・。

4 2016-02-03

初めて購入しました♪幻のチーズケーキということで、期待しておりましたが…スフレチーズケーキのような食感で美味しく頂きましたけど、特に取り立ててとても美味しいとかいう感じではなかったように思います(^。^;) 冷凍商品だからでしょうか。
また、乳化剤やPH調整剤などの添加物が多く入っているのも気になりました。
ただ、子どものお誕生日に間に合うように、発送日を繰り上げて送って頂きましたことは大変助かりました。ありがとうございました☆

4 2010-03-25

とにかく有名だったので一度食べてみたいと思っていました!スフレケーキでポロポロと崩れてフォークで食べにくいほどやわらかいというか、繊細なチーズケーキです。コクや味わいはやはりタダモノではないかんじがしますが、絶対に他にはない美味しさかというと。。。難しいデス(笑)一緒に買った焼き菓子のほうがこのお店のレベルの高さを象徴しているように思いました。

4 2008-07-26

それなりに美味しいけど幻は大袈裟だなーと思いました。濃厚で半熟ケーキといわれるチーズケーキにちかい柔らかさでした。テレビや雑誌などで紹介されたチーズケーキなので、一度食べてみたかったけど一度食べれば満足です。。。

• げし。さん
  • げし。さん

5 2011-05-03

家族で食べてみたかった、チーズケーキ。
以前、と言ってもかなり前ですが、テレビで宣伝していたのをみて購入しようと思いましたが、その時は売り切ればかりで購入できなかったので、今回、かみさん用にマカロンを購入したので、一緒に購入しました。
これくらいのチーズケーキなら実際他でもあるのかも知れませんが、それでも、かなり美味しく食べることが出来ました。
自分自身も、ベイクドなど少しは作りますが、自分では作れない美味しさです。

5 2009-02-05

やっぱり美味しい!!!!
チーズが濃厚でとても美味しいです。口に入れた瞬間、チーズの風味が口全体に広がります。チーズが濃厚でありながら重たくなく、とても食べやすいです。
また、買いたいと思います。

5 2017-08-08

レビューが少し低めだったので心配だったのですが、そんなこともなく私はお値段相当で良かったと思います。幅広めにカットしても小さめサイズになるのであっという間になくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ