【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 品質と対応に感謝です
  • 先ずは、良い状態での商品到着。私が食べるのを待てずに、気持ち解凍時間不足か、最初は冷感が勝ってしまいました。最後の端の方を食べる頃にはベストの状態になり、くどくなく口当たりもよくとても美味しく頂きました&#1007 1;&#65 039;メッセージカードの記入も連絡が遅れたにも関わらず、親切な対応に感謝しております。結婚記念日用だったので、カードに家内も大変喜んでくれました。次回もよろしく ・・・(続きを読む
  • 若狭のとんぼさん
  • 3 2019-08-24
  • チーズ感がもう少しあれば…
  • しゅわっふわっ という絶妙な食感がたまりませんね!ただ、今まで食べてきたチーズケーキの中で、一等チーズ感がマイルドでした…そして結構甘め(チーズのパンチがあれば気にならないのかも)。私はもう少しチーズくさいチーズケーキが好きです笑ティラミスのマスカルポーネにもクリームチーズのようなパンチを求めてしまうタチなので( ̄∇ ̄)とても繊細なケーキでスイーツとしては申し分ないんですけど、チー ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

最高
このチーズケーキは最高です。また必ず購入します。

4 2019-03-20

ホワイトデー用に
他人に渡す前に自分が・・と思い開封!
オレンジの綺麗な箱に収まったチーズケーキ ふわふわでくちどけもよく とても美味しかったです!
また 渡した方々にも『とても美味しかった』『甘い物苦手だったが 全部美味しく頂きました』など 好評でしたねー!!
また機会があれば購入したいです!
PS.紙袋もあり 大変助かりました。

5 2019-10-10

品質と対応に感謝です
先ずは、良い状態での商品到着。
最後の端の方を食べる頃にはベストの状態になり、くどくなく口当たりもよくとても美味しく頂きました❗️
次回もよろしくお願いします。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

4 2019-08-29

写真を見て美味しそうだと思って購入しました。普通に美味しかったです。

2019-09-17
クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中レビューありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-19

母の日のプレゼントとして購入。両家に送りました。
美味しいと大評判でした!

2019-09-19

クリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

母の日のプレゼントとしてお贈りいただき、
みなさまにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も季節のギフトをご用意してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中レビューありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
  • kuro.kazuさん
  • kuro.kazuさん

5 2019-07-31

美味しい
娘の誕生日プレゼントに注文しましたが評判通り大変美味しいく口の中で溶けていく様な感じでした。
また、機会があれば是非リピートしたいと思います。

• まん66さん
  • まん66さん

5 2019-07-22

喜ばれました!
プレゼントにあげたら!
後日すごく美味しかったと言われました!
今度自分用に購入しようと思ってます。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やわらかくて濃厚でおいしかったです!!!

4 2019-04-25

リピしました❗
WD御返しで購入し 好評だったのでリピしました❗
プレゼントに使用しましたが 大変喜ばれました❗

5 2019-04-25

ケーキ
支払い完了しました。ありがとうございました。

4 2019-04-04

もう少し大きければ
口当たりも味も最高においしいです。ケーキ好きな私には大きさが物足りないです。もう少し大きければ☆五つ。

5 2019-03-07

とろけます
以前から糖質制限のケーキでお世話になり、その際にみつけたこのチーズケーキ。大きさが小ぶりなので、購入してみました。まさにスフレです、カットの際にナイフで崩してしまうほど、柔らかくて、味もさらりとしています。一口で幸せになれます、口の中でとろけて美味です。高級なチーズケーキです、品があります。機会があればリピートします。

5 2018-12-24

美味しい商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2018-12-23

美味しい!
完全な解凍のちょっと手前で、食べました。
甘過ぎず、口当たりも、非常に良かったです。
また、リピさせてもらいます。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2019-10-14

贈り物として購入しました。とても喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ