2024/02/09
    NY・DOW・NFL
    NY・DOW・NFL 画像あり Il y a une election presidentielle americaine アメリカ大統領選挙 ーーーーーーーーーーーー Gracie Gold 1995~ ーーーーーーーーーーーー Alyson Michalka 1989~ ーーーーーーーーーーーー 45 Donald Trump 46 Joe Biden ーーーーーーーーーーーー Bridge of Sighs ーーーーーーーーーーーー Coca-Cola 1886~ ーーーーーーーーーーーー Pepsi 1898~ ーーーーーーーーーーーー mur ーーーーーーーーーーーー golem(ゴーレム) ーーーーーーーーーーーー Amelia Academy Awards 2024 96 ーーーーーーーーーーーー 2024年2月11日 NFL・ Super Bowl 58 Allegiant Stadium ーーーーーーーーーーーー Brie Larson ーーーーーーーーーーーー Ariana Grande ーーーーーーーーーーーー
    注文日:2024/02/08
    2023/12/20
    社員用にと上司より頼まれて20個注文しました。とても美味しく皆んな喜んでいました。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/11/14
    Hlskmz09さん
    とても美味しかったです! ペロリと食べれるサイズ感なので1人でも大丈夫です! 1口食べると濃厚なチーズケーキの味が広がりとても満足感を味わえます!
    自分用
    注文日:2023/11/09
    2022/05/26
    水月蘭さん
    焼き菓子がほしくて買ったとき、もう1品試したくて、売れている!というチーズケーキを選びました 売れてるわけで、おいしいし、くせがないし、ふわふわでした ゆるいスフレに近いかも 味はチーズチーズしてません 酸味より甘味ですね サイズ感もちょうどいい、冷凍で日持ちする、年齢幅広くストライクゾーンな味、不満点がなかなかみつからない品だと思います もうちょっとパンチが効いたチーズケーキが好きな方には、優しすぎるお味かもしれません
    注文日:2022/05/10
    2021/12/03
    西瓜猫さん
    本当に「幻のチーズケーキ(!)」でした!
    皆様の高評価(!)レビュー!でずっと気になっていたのですが、今回、やっと購入!することに・・・。 「冷凍」で届くので、食べ時、を探っている?うち、期限まぢかに・・・。 「冷蔵庫」で4時間(!)解凍!が正解!でしょうが、前の日の寝る前、「チルド室」に入れて、お昼ごろ、食しました! 「上」が「ふわっふわっ」で、「下」が「しっとり・・・」、しっかり「チーズ」感、あるのに、さっぱり!とした後味・・・。 う~ん、大満足(!)でした! 次は、「冷蔵庫」で4時間解凍!で食べてみたい!です。 追記、画像は、「パッケージ」と「ケーキ、四分の一とコーヒー」。 贅沢なひととき!でした・・・。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/12/11
    13へくたーるさん
    この組み合わせでどうかしら?
    今年特別にご厄介になった田舎の叔父夫婦(七十代)への感謝を込めて。 特に甘いものが好きという訳でもなく、子供たちは年末年始にも帰って来るのかどうか。でもクリオロの商品を贈りたい。叔父は二十代の頃はシティボーイで、年に1~2回は蒲田から車で我が家に遊びに来てくれたので、「私と弟が通った幼稚園の近くに本店がある洋菓子屋さん」という枕言葉も効くはずです。クリオロカレーにすればいいじゃないか、って?初めて贈るクリオロ商品はやっぱりスウィーツでなくちゃ。 という訳で、梱包ができるだけシンプルになるように、到着してから冷凍庫に入れ易いように、ケーキはカットし易いようにと、まず長方形の箱入りの商品偶数個にしようと決定。 それからが大変でした。ああでもないこうでもないーーー数日悩んでこの4つに決定。クリオロファンの皆様、この組み合わせどうかしら?
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/01
    2011/04/03
    RTK1003さん
    美味しいスイーツです。
    とてもやわらかくて(動画を載せました。)ほんの少しだけ酸味もあって、口溶けがよくて、とても美味しいチーズケーキです。 一口、二口と、ついつい食べ過ぎてしまいます。 食べた時に、ふわっとして、上品な、大人向けのチーズケーキです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/09
    2014/03/22
    miaueさん
    写真のチーズケーキが本当美味しそうでしたので、リラックマのケーキと一緒に購入致しました。 想像していたチーズケーキとは違いましたが、とても美味しいかったです♪ スフレのようなチーズケーキでふわふわで口どけもまろやか、癖になりそうなチーズケーキです! 説明書には温めても美味しいと書いてあったので主人が温めて食べてみたところ絶品らしいです(笑) 濃厚なのに、後味はスッキリでもう一本購入すれば良かったかなと後悔も。 家族4人で食べるには物足りなかったかも(笑) 送料が割高ですが、その価値はあるかと思います。 こちらのショップのマカロン等、他のものも食べてみたくなりました☆
    注文日:2014/03/03
    2009/11/22
    淦奢さん
    予てより気になっていたあの商品を
    パッケージを開けると紙箱の中にビニール袋で包装され、 更にせいろの様な物で側面を包まれ、ケーキ本体は木の板に鎮座ましましていました。 流石ラグジュアリースイーツ、今までで一番過剰&豪勢な包装です。 スフレ系のチーズケーキで実にふわふわ。 このふわふわ感、口に入れるととてもなめらかで、多少考えていたのと違いました(もうちょっと固いと思っていた)が実に美味しい。 なめらかだからすぐ口の中から居なくなってしまい、あっという間に完食してしまいました。 甘さは調度良い感じです。 甘めが好きな方には物足りないかも知れないけれど、我が家でははこのくらいが好きです。 ショップの対応も素晴らしいです。 当初チョコレートケーキも頼んだのだけど、チョコの方は冷凍便の為同梱出来ないので送料が倍かかるとお店の方から連絡があり、チョコケーキの方を諦めた経緯があります。 ご丁寧にご助言ありがとうございました。 田舎住みだから送料が高いのです・・・。
    注文日:2009/11/18
    2016/02/03
    *白鳥麗子*さん
    初めて購入しました♪幻のチーズケーキということで、期待しておりましたが…スフレチーズケーキのような食感で美味しく頂きましたけど、特に取り立ててとても美味しいとかいう感じではなかったように思います(^。^;) 冷凍商品だからでしょうか。 また、乳化剤やPH調整剤などの添加物が多く入っているのも気になりました。 ただ、子どものお誕生日に間に合うように、発送日を繰り上げて送って頂きましたことは大変助かりました。ありがとうございました☆
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/31
    2010/03/25
    i-apple&honeyさん
    とにかく有名だったので一度食べてみたいと思っていました!スフレケーキでポロポロと崩れてフォークで食べにくいほどやわらかいというか、繊細なチーズケーキです。コクや味わいはやはりタダモノではないかんじがしますが、絶対に他にはない美味しさかというと。。。難しいデス(笑)一緒に買った焼き菓子のほうがこのお店のレベルの高さを象徴しているように思いました。
    注文日:2010/03/11
    2008/07/26
    ramtan07さん
    それなりに美味しいけど幻は大袈裟だなーと思いました。濃厚で半熟ケーキといわれるチーズケーキにちかい柔らかさでした。テレビや雑誌などで紹介されたチーズケーキなので、一度食べてみたかったけど一度食べれば満足です。。。
    注文日:2008/07/13
    2011/05/03
    げし。さん
    家族で食べてみたかった、チーズケーキ。
    以前、と言ってもかなり前ですが、テレビで宣伝していたのをみて購入しようと思いましたが、その時は売り切ればかりで購入できなかったので、今回、かみさん用にマカロンを購入したので、一緒に購入しました。 これくらいのチーズケーキなら実際他でもあるのかも知れませんが、それでも、かなり美味しく食べることが出来ました。 自分自身も、ベイクドなど少しは作りますが、自分では作れない美味しさです。
    注文日:2011/02/22
    2009/02/05
    rockers-spiritさん
    やっぱり美味しい!!!!
    チーズが濃厚でとても美味しいです。口に入れた瞬間、チーズの風味が口全体に広がります。チーズが濃厚でありながら重たくなく、とても食べやすいです。 また、買いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/01
    2017/08/08
    アルバ63さん
    レビューが少し低めだったので心配だったのですが、そんなこともなく私はお値段相当で良かったと思います。幅広めにカットしても小さめサイズになるのであっという間になくなります。
    注文日:2017/08/02
    2021/10/12
    black163さん
    ずっと気になって居て
    いろんなメディアで取り上げられてるだけあって。。。間違い無い!!とは思ってましたが。。。1言目でやっぱり美味しい☆☆☆です! 甘過ぎない濃厚なスフレケーキ(軽い感じ)ですネ☆イメージしやすい言い方をすれば。。。コージーコーナーのチーズケーキより濃厚で空は飛ばない感じ???コージーコーナーより重厚感(重さじゃない)が感じられるケーキデス!表現、語彙力って難しいデスネっ!!
    注文日:2021/10/10
    2009/12/15
    ビア樽ポルカさん
    一般的にふわっと感を売りするチーズケーキは見た目と違い口に入れるとクリームみたいなのが多いけど、このチーズケーキはふわふわの中に微かな弾力が感じられるような気がします。ふわっときて、その後にしっとりと舌にくる。チーズが濃厚なんだけどくどくない。甘ったるくない。けど甘い(←矛盾しているようだけど(笑))で、それを口に入れると、ものすごく心地良くて絶妙で美味しい!私は好きです!!ラムレーズン・チョコレートケーキと合わせて食べても美味♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/12/05
    2009/02/23
    Lovely☆*さん
    王道チーズケーキ♪
    すごく美味しいです。表面は濃い目・下のほうはスフレっぽく後味はすごくさっぱりしています。 甘さはかなーり控えめなのに、ちゃんとコクのある濃厚なお味でした♪ バランスのいぃ味で、食べたあと『ほわッ』と幸せになるかんじ゜・.。゜
    注文日:2009/02/19
    2008/10/28
    プレゼントに☆バースデーケーキ
    誕生日ケーキとしてプレゼントしました☆ ケーキは、「スフレタイプで柔らかいのに味が濃くて、 美味しかった」との感想をもらいました。 甘味より、酸味が少し強かったみたいなので、 甘いのが苦手な人にもいいかも?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/09/10
    2014/10/26
    es3500さん
    お誕生日プレゼン用に
    三層で出来ていて、濃厚。真ん中がスフレタイプだからしつこくなくて食べやすかった。。と
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2008/08/12
    『幻』はちょっと大げさかな?とも思いますが、とても美味しかったです。上のほうはふんわり、中の方はジュワッとしていて、チーズの香りも味も良く、甘さも上品でした。さっぱりしているのでいくらでも食べられそうです。(我慢しましたがwww)もう少し安いと嬉しいな~。
    注文日:2008/08/04
    2023/09/02
    たむたむ0208さん
    チーズの味はしっかりしてるのに重たくなく、ふわっとスポンジ感が強い軽いチーズケーキです。 濃厚なチーズケーキが好きな人にはおすすめしません。 またサイズは小さめです。 5人で分けて食べたのですが、一口大サイズで500円かぁ…とちょっとお高い印象をうけました。
    注文日:2023/08/05
    2019/09/04
    幸せのクローバー228さん
    チーズケーキ?
    幻のチーズケーキの謳い文句と写真に引かれ購入しましたが、期待ハズレ ・ 私はもっとチーズ感があり濃厚でしっとりしたのが好きです ・ 冷蔵庫で半解凍で切り、解凍し食べましたが、 ふわふわでポロポロ壊れ柔らかすぎ… ・ 冷凍で食べればアイスケーキで良いかも ・ 又食べたいとは思えないです 辛口レビューですみません。 [注文番号] 208364-20190829-00426805
    注文日:2019/08/29
    2019/09/11
    数あるショップの中からクリオロをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 チーズ感があり、濃厚なケーキがお好みとのこと、 機会がございましたら是非「ニューヨークチーズケーキ」をお試しください。 幻のチーズケーキのふんわりなめらかな食感に対してニューヨークチーズケーキは2種類のチーズを使用し濃厚でクリーミーな口溶けをお楽しみいただけます。 今後もお客様に満足して頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中レビューありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2008/11/15
    注文したの忘れそうでしたが1か月ちょい待ってやっと食べれました!口どけ感と舌触り・お味共大好きなチーズケーキですが近所の松●庵さんのチーズケーキと大差ないと思いますので値段や送料・日数考えるとリピする事は無いですね!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/10/06
    2008/10/12
    希望の轍♪さん
    「幻の…」&「ネット限定」の言葉に釣られて注文。注文してから1ヶ月待ち。この待っている間に味の期待が膨らみすぎたのかお味はメッチャ普通でした。
    注文日:2008/09/08
    2008/02/13
    ripper!!!さん
    幻というか普通です。
    すごくおいしかったのは最初の一口だけでした。 だんだん食べていると、ちょっと重い感じがしました。 普通のチーズケーキですね。
    注文日:2008/01/23
    2007/11/01
    温泉ひよこさん
    美味しいスイーツが、食べたい
    以前から TVなどで話題だった念願のチーズケーキが、食べれる~と大喜びで、封を開けました。 期待が大きすぎたのかも知れません 不味くは無いのですが 食べたら口の中にざらつき感が、残り あれ?こんなに残るのと言う感じでした。 小麦粉が、入ってないのになぜこんなにざらざらしてるのかな? 何でだろ? 我が家にきたケーキが、当たりが悪かったんだろうか?と思いました。
    注文日:2007/10/26