【チーズケーキ】幻のチーズケーキ(長方形...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

品質と対応に感謝です
先ずは、良い状態での商品到着。
私が食べるのを待てずに、気持ち解凍時間不足か、最初は冷感が勝ってしまいました。
最後の端の方を食べる頃にはベストの状態になり、くどくなく口当たりもよくとても美味しく頂きました❗️
メッセージカードの記入も連絡が遅れたにも関わらず、親切な対応に感謝しております。
結婚記念日用だったので、カードに家内も大変喜んでくれました。
次回もよろしくお願いします。

4 2020-01-18

さっぱりしゅわしゅわ
酸味の少ないスフレタイプ。
知り合いへのちょっとしたお返しにちょうどいいサイズ。
お土産袋も別ページにて0円で申し込みできるところも○。
しゅわしゅわとお口で溶けて、あっという間になくなります。
コーヒーより、レモンティーやハイビスカスティーが合うかと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-15

お歳暮に
お世話になっている方々にお歳暮として送りました。
手頃で、お洒落で品もあるので喜んで頂けました。
梱包なども申し分ないので、またリピしたいと思っております。

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月のお土産として購入しました。
相手方が、とてもおいしかったと連絡があり、
こちらを選んでよかったです。
今度は自分用に購入したいです。

5 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのでよく購入してます
美味しくて冷凍できるので
友人のお家に遊びに行く時などの
手土産でよくもっていきます!!
ついでに毎回我が家の分も買います

5 2019-10-25

とっても美味しい!
甘いものがあまり好きでない旦那も、喜んで食べていました。
さっぱりした甘さで、美味しいです。
私は、少しレンジで温めてトロっとしているのが大好きです。

2019-10-26
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

旦那様も一緒にお召し上がりいただけたのですね。
素敵な時間のお供に当店のスイーツを選んでいただきありがとうございました。

私も、すこし温めた“ふわとろ”の幻のチーズケーキが一番好きです。
温かいチーズケーキにアイスを添えて温度の違いを楽しむのもおすすめですよ。

またのご利用をお待ちしております。
  • にんにさん
  • にんにさん

5 2019-10-14

贈り物として購入しました。とても喜んでました。

2019-10-21
レビューをいただきありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

11月下旬から、幻のチーズケーキに似た食感の新作チーズケーキも販売予定ですので楽しみにしていてくださいね。

またのご利用をお待ちしております!
  • kaky_mncoさん
  • kaky_mncoさん

5 2019-08-11

夫がチーズケーキ苦手なため、自分一人で食べるつもりで買いましたが、その夫が美味しいと喜んで食べていました。
おかげであっという間に無くなってしまったので、また購入したいと思います。
説明書きどおり半解凍くらいで先に切っておくのがいいですね。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やわらかくて濃厚でおいしかったです!!!

5 2019-04-25

ケーキ
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2019-04-08

買って良かった
とても美味しかったです。
誰にプレゼントしても喜んで頂きました。
また、リピしたいです。

4 2019-04-04

もう少し大きければ
口当たりも味も最高においしいです。ケーキ好きな私には大きさが物足りないです。もう少し大きければ☆五つ。

• 2268KKKさん
  • 2268KKKさん

5 2019-03-26

すごく美味しく、大変満足しています!また、ショップの対応に大変満足しております。有り難う御座いました!

4 2019-03-20

ホワイトデー用に
他人に渡す前に自分が・・と思い開封!
オレンジの綺麗な箱に収まったチーズケーキ ふわふわでくちどけもよく とても美味しかったです!
また 渡した方々にも『とても美味しかった』『甘い物苦手だったが 全部美味しく頂きました』など 好評でしたねー!!
また機会があれば購入したいです!
PS.紙袋もあり 大変助かりました。

5 2019-03-07

とろけます
以前から糖質制限のケーキでお世話になり、その際にみつけたこのチーズケーキ。大きさが小ぶりなので、購入してみました。まさにスフレです、カットの際にナイフで崩してしまうほど、柔らかくて、味もさらりとしています。一口で幸せになれます、口の中でとろけて美味です。高級なチーズケーキです、品があります。機会があればリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ