【ムースケーキ】ガイア 5号(直径15cm)約...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

邂逅。
家族の誕生日に購入いたしました。
このふわふわ感はいったい?
ナッツとキャラメルの共演♪(*^▽^*)

5 2020-12-30

味わい深い美味しいケーキ
年末の注文で輸送トラブル心配しましたが、とりあえず無事に届きました。
誕生日用に購入。甘味にコクと深みがあり、味わい深いおいしさでした。やわらかいので高齢者にも大変好評。シンプルなデコレーションのケーキですが、オプションのバースデーキャンドルで飾ると華やかでした。

5 2021-01-20

初めて!おいしかった!
Tvにでていたので誕生日ケーキとして購入しました!コロナ禍の中、中々お店には買いにいけなかったのでお家で食べれてよかったです!味もキャラメルムースで軽めで何個も食べれる感じで美味しかったです!次は違う種類のケーキも頼んでみたいと思います!冷凍でしたが届いても冷凍庫には入れず涼しい廊下に置いておきました。夜食べる時にはまだ少し凍ってた部分もありましたが気にならないぐらいでした!

• yk4941さん
  • yk4941さん

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました。
帰省できなかったので、甥っ子姪っ子に贈りました。美味しかったと喜んでました。わたしも大好きなお店なので、離れて暮らす家族に贈れて嬉しいです。

5 2021-01-03

とても美味しく頂きました❣
家族皆に好評でした❣

5 2020-12-26

美味しかった
家族の好みがそれぞれなので毎回何のケーキにするか悩むのですがあまりないキャラメルのケーキをこちらで見つけて購入。やや甘いかなと思いましたが4等分してみんなが完食でした。4等分で食べ切れる程度の甘さなのでそこまでクドくなく美味しかったです。下がフロランタン?の様な生地でカリカリでそれもまた美味しかったです。他のケーキも期待が持てそうなのでまた利用させて頂きたいです。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5 2020-03-14

喜んで貰えました
実家の父の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもおいしかったとのことで、「キャラメルがとてもおいしい」「バニラクリームが濃厚でとてもおいしい」と実家では大好評であったとのこと。
また、送る側としては、「バースデーカード」や「ロウソク」など、セットも充実していて、プレセントとして選択し易いです。
また機会があれば、購入させて頂きたいと存じます。

5 2021-02-12

クリスマスケーキで購入しました。
甘すぎずキャラメルの苦みが大変コーヒーと合い、美味しかったです。
ナッツのバランスもよく、また利用させて頂こうと思ってます。

5 2021-02-05

大変満足しています。
美味しかったです。

• yuu4478さん
  • yuu4478さん

4 2020-12-20

冷凍で到着し、冬場ですが半日涼しい部屋に置いて夜にはすごくいい感じに解凍できました。
午前中着でお願いしておりましたが、12時前ギリギリに到着したので、ヒヤヒヤしました。

• メー0306さん
  • メー0306さん

5 2020-06-08

とてもおいしかったです!
みんな大満足でした。
お店の方の連絡も早くて、安心してお願いできるお店です。また、注文します!

• mama9892さん
  • mama9892さん

5 2019-11-28

美味しいです
姉の誕生日にと購入しました。甘すぎず、しつこくなく、何やら絶妙に美味しかったです。大好評でした。違うのも頼んでみたくなりました。

2019-12-03
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もガイアが大好きなのですが、ガイア好きさんにおすすめしたいのが今年のクリスマスケーキの「ショコラ・ピスターシュ」です。
ガイアのようにいろんな食感が楽しめますのでぜひ!
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-26

美味しかったです。上のほうのクリームは甘さ控えめ、下のほうにいくにつれて甘くなっていておいしく頂けました。子供には少し苦く感じたようですが大人にはちょうどよかったです。甘い物が苦手な人でも食べられました。

2019-11-01
嬉しいお言葉をありがとうございます。
食感も楽しめるサントスシェフならではのケーキ。
お口にあったようで嬉しく思います。
確かに、濃厚なキャラメルのほろ苦さはお子様には苦手な方がいらっしゃるかもしれません・・・
いつかお子様にもおいしく食べていただけましたら幸いです。
お子様と一緒にお召し上がりになるようでしたら桃とバニラの「MOMO」がオススメです。
また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。
  • スズ遊さん
  • スズ遊さん

5 2010-04-25

確かなおいしさ。
非常においしかったです。箱もきれいな感じで(写真では紐が一部破れていますが元々はきれいでした。)、ケーキの上にも透明なシートがかかっていて箱に付いたりしていませんでした。味はキャラメルとナッツの味のバランスがとても丁度良いです。感じとしてはキャラメルの味の後にナッツの味がして、ナッツの味が後に残る感じだと思いました。バニラの味はあんまりしなかったです。ケーキの上の方は滑らかな口どけで下はサクサクという食感も面白いと思いました。機会があればリピートしたいと思います。

4 2009-05-14

とても美味しかったのですが、、
ケーキをのせている土台のピン?がちゃんとセットされておらず、箱を開けるとケーキがずれており形が崩れていました。
誕生日用だったので、「えっ…」という感じでちょっと残念だったのですが、味はとても美味しく味自体は大変満足でした。
この辺の事を今後無いように気をつけていただければ完璧だと思います^^