ホワイトデー【チョコレート】クリスピー・...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

美味しいチョコレート
以前友人からいただいたことがあり、とても美味しかったのでバレンタインとして購入してみました。
クリスピーの歯応えが心地よく、男性にはもちろん、女性にも好評でした。

4 2021-02-18

2種類の味が楽しめる、くちどけなめらか
以前バレンタインコーナーで購入して美味しかったのでリピートです。
2種類の味が入っているので、味にも飽きず、食感も楽しいです。
チョコレートはくちどけが良いのでお気に入りです

4 2020-05-15

希望日に届けていただきありがとうございます。甘さ控えめで大変美味しかったです。

5 2021-02-18

プレゼントに
バレンタインに購入しました。可愛らしくて喜んでもらえました。
チョコ苦手でも食べれたみたいです

5 2021-02-13

職場で配るように購入。
美味しすぎて止まらないと大好評でした!
小分けの袋など無料でつけてくれると嬉しかったです、、、

5 2021-02-12

お、美味しい…!サクサクポリポリ、チョコが甘過ぎず後味すっきり大人の味で、紅茶やお酒のお供にぴったり。ちょっとつまむだけのつもりが手が止まらず、あっという間に無くなってしまいました。パッケージも可愛いしプチプラだし100点満点の優秀チョコです!

5 2021-01-26

職場の義理チョコ用に
職場のやたら盛んな義理チョコ文化に備え、まずは自分で取り寄せて食べてみました。パッケージのかわいさ、量、味、どれをとっても大満足です!気合が入りすぎず、手抜きには見えず。そして味、ビターチョコとスイートチョコのバランスがとても良いです。良いものを見つけました!

4 2021-01-16

贈った相手に美味しかったと言ってもらえました!よかったです!
自分用でも食べて見たいので機会があれば購入しようと思います!!

4 2020-12-27

はじめまして
サクサク感が残って、チョコなのに、さっぱりした味わい。止まらなくなる組み合わせです。

4 2020-10-13

想像以上に美味しかったです。
止まりません。
1パックの量もちょうど良いです。

• coscos074さん
  • coscos074さん

5 2020-05-14

母の日のために購入しました。
1日遅れでしたが、無事届きました。
母も大変満足していたようです。

5 2020-04-20

チョコ好きなので美味しかったです!
バレンタインの時に購入したけど普段から食べたいって思うくらいでした♪
パッケージもかわいいのでちょっとした贈り物にもいいと思います!

5 2020-03-17

職場のバレンタイン用に。自宅用にも買いましたが、パッケージもかわいかったし、家族にも美味しいと好評でした!また機会があれば購入したいです。

5 2020-03-15

美味しかった
ホワイトデー用と自分用に購入しました。
ザクザク感が好みでした。
ブラックチョコが苦手な人はミルクチョコと一緒に食べると良いと思います。
一度に全部食べちゃいました(笑)
チョコ好きの友達からも好評でした。

5 2020-02-17

クリオロ クリスピー・ミックス
友人の子供へのバレンタインチョコレートに、クリオロのクリスピー・ミックスをプレゼントしました。
サクサクした食感がクセになる味のクリスピー・ミックスです。自分も好きなので、ついでに一箱自宅用に買ってしました(笑)。ポリポリ食べ始めると止まらなくなるチョコレートです。市販のチョコレートに比べればお高いですが、高級チョコレート店の中ではお手頃な価格だと思います。ピンクのパッケージも可愛らしいです。