2018/01/12
    まりにゃんこ。さん
    美味しかったです。
    友人を招いての新年会のオードブルにと、初めて購入させていただきました。 好みの問題もありますがパテやガランティーヌは、少しレバー感が強く不評でした。 鴨のコンフィは常温でと書いてありましたが、やはり焼きを入れた方が美味しかったです。 キッシュ、ペッパーハム、ローストビーフ、スモーク類が好評でした。 1つ気になったのが、容器と中身が別便で来ると言うのが分かりにくかった事。 サイトをよく見れば、容器常温便、お料理冷凍便になっているので、ちょっと考えればわかる事なのですが、年末の忙しい時期うっかりしていました。 出荷案内のメールにも問い合わせ番号が1つしか記載がなかったのも要因の1つです。 容器が午前中、中身は夕方着だったのですが、記載の番号は容器の物だけだったので追跡もできず、かなり心配しました。 せめて逆だったらもう少し、安心できたのですが…(;´∀`) 出来れば両方の問い合わせ番号をご連絡いただければと思います。 お料理の方には、欠品や破損時の年末年始(元日まで)の連絡先のプリントも入っており、とても誠実な対応をしておられるなと思いました。
    注文日:2017/11/05
    2011/01/06
    美紀子38さん
    おいしかった!!
    今回初めておせちを注文しました。 味は薄くもなく濃くもなく 本当に美味しくいただきました。 お重に並べるのが大変でしたが それも1つの楽しみかな(笑
    注文日:2010/11/02
    2022/01/08
    犬のマーブルさん
    本格的なお味で満足!!
    洋風のおせちを購入したのは初めてですが、今回台満足です。 ちょっとしたお店じゃないと食べられないようなモノも入っていて 楽しめました。お味も納得の味です。 おせちなので冷たいメニューが多く、温めて食するものももう少し入っていてもよいかなとは思いましたが、美味しく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/11
    ゆき927さん
    初めて注文しました。和食より全て食べれる!と思い注文しましたが、実家家族はいつものがよさそうでした。私はサーモン以外ちょっとずつ食べました。濃い目の味付けですがおいしかったです。デザート系もきんとんも残ってる様子はなかったので、和食タイプよりお正月感はないですが完食できるおせちです。カレーも付いていてお得です。
    注文日:2021/12/10
    2020/01/05
    けろけろり楽さん
    満足です
    和風のおせちと一緒に並べました。 お味よく、家族に好評でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/11/22
    2019/01/01
    しほたくママさん
    非常においしい!!
    洋風おせちとってもおいしかったです!量は家族3人でちょうどよく、おまけの黒豆パウンドやカレーも申し分ないお味。来年もリピートします!ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/11/30
    2023/01/01
    サイト管理者さん
    やられたな
    以前購入して おまけも良く 評判も良かったので今年は久しぶりにリピート やられた ほんとにやられた 早割りで飛び付いちまった 自分でセッティングがこれほど面倒だとは、カットも自分でしなければならず 正月の面倒を無くしたくて冷凍おせちを購入しているので、これは良くなかったな。簡単に盛り付けられるかと思ったけど、ちょい面倒でした。 少し高くても、もっと手軽なのがよかったですね。 肝心な味は冷凍物にはありがちの塩味が強かったものもありましたが、全体的には満足です。 ほんのちょっとした盛り付けの手間ですが、正月への家族にサービスをしたい方は、ケチらずにセッティングされた物が良いと思います。 最近は各社いろいろ美味しいおせちを研究して増えてきたので、おまけや早割りに安易に飛びつかない方が吉なのかもですね。 正直、味は大変よいお店なので 早割りやおまけでなく、盛り付けを別にするとかでなく、自信を持って味一本で勝負して欲しいです。 販売姿勢に大変不満なので、あえて評価を辛口にしていますが、味は大変満足ですし、これからも頑張って欲しい 応援しています、
    注文日:2022/10/30
    2021/01/03
    yuki337107さん
    コロナ禍でのお正月、なるべく買い物での外出を避けたかったので…購入しました。 入れ物付きでの購入にして良かったです。 解凍しすぎたのか、切り分けるときに苦労しましたが、お味は美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/10