【期間限定11400円→5480円】プレミアムカ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 牛めしのみまた頼みます。
  • いつもは吉◯家の牛丼を頼んでいました。今回初めてカレーも食べてみたくてこちらのセットを頼んでみました。まず量ですが、ちゃんと多いです。カレーにおいては袋が小さいだけに温めてお皿に出した時に「おいおい、こんなに入ってるの?」ってくらい出てきます(笑)牛めしもつゆだくで牛も玉ねぎもちょうどいい配分で入っています。さすがに大盛りご飯には足りない量ですが丼に軽く一膳なら全然いけます。味で ・・・(続きを読む
  • こたなれさん
  • 3 2020-04-15
  • カレーが美味しくなかった。ただ辛いだけで旨味的なものを感じない…以前お店で食べた時は美味しいと思ったのに。牛めしは多少臭みを感じるものの、まあ美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • hata702さん
  • hata702さん

4 2020-02-11

牛めしはタレも肉も美味しく大変満足です!
カレーは辛いだけでコクや旨味が全く無くて残念
牛めしは良かったのでリピートする予定

4 2020-10-15

牛めしのみまた頼みます。
いつもは吉◯家の牛丼を頼んでいました。
まず量ですが、ちゃんと多いです。
味ですが、カレーはとても辛いです。
通常のカレーの辛口を食べれる人でも、少し辛いと感じるんじゃないかな?子供はまず辛いもの好きじゃないと食べられないです。具材はほとんどないです。
独特のスパイスがきいていて、やみつきになる人の気持ちも分かります。
我が家は子供が食べられないので通常の甘口カレーに混ぜてスパイスを効かせる程度にすると丁度いいです。
牛めしは甘めのつゆだく。美味しいです。
文句のつけようがありません。
また牛めしだけのものをリピートしたいと思います。

• うめこ38さん
  • うめこ38さん

5 2020-11-04

もともと松屋が好きで、お買い得だったので買ってみました。
やっぱり、間違いない‼レンジもそのまま出来るので重宝してます😆👍
また、リピしまーす!

5 2020-09-24

カレーは口コミほどじゃないかな 美味しさも辛さもです 牛飯は美味しいと思います

• MBirdさん
  • MBirdさん

4 2020-04-13

15個ずつではなく、カレー13個、牛めしの具17個でした。味は悪くないと思います。

• mkhpさん
  • mkhpさん

4 2020-02-10

なぜか、ここのカレーを朝食べるようにしたら、睡眠サイクルが改善された+足の裏の水虫?皮がめくれてたのが改善されちゃいましたwww 他にはなにも変えてないので、多分カレーのせいなんですよね、、いやマジで。ここのカレー、辛くて美味しいので、味もよしなので絶対リピします!!カレーの油で肌荒れするの覚悟でしたが、肌荒れも起きませんでしたw

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。。。
親戚宛にお中元にお願いしました。ご高齢で台所が大変との事だったので こちらをお送りしたところ お孫さんにも好評だったと嬉しいお礼がありました。期間限定で半額になっていたのもありがたかったです。沢山入っていて驚かれました。

5 2020-09-17

美味しいかった!
カレーは、ちょっと辛かったけれど、おいしかった‼️牛丼は容量も多くて満足でした❗

• AAA5865さん
  • AAA5865さん

4 2020-09-13

カレーが辛くて小さな子供が食べられませんでした。
辛さの表示が有ればよかったと思います。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2020-08-23

カレーも好みの大人の味でおいしいです。牛丼の具と共に満足しています。

4 2020-04-09

美味しい
松屋のカレーはスパイスが効いていてとても美味しいです!
一人暮らしの息子のリクエストの為、注文しました!

5 2020-02-17

牛めし最高!
牛めしはめちゃくちゃうまいです。
ただカレーは個人的に少し辛いです。

• oganaoさん
  • oganaoさん

4 2020-02-06

お店の味をお安く楽しめました。○野屋より松屋の牛丼が好みです。ただ、カレーはからすぎるかな?

5 2020-02-08

美味しい
美味しいですが少し値段が高いかなー
でも量が多いし冷凍保存できるし、肉も柔らかいしオッケーです。外食自粛には特におすすめ!

5 2020-10-29

松屋でカレギュウをテイクアウトして食べてからはまりました。
楽天で冷凍食品を見つけて嬉しいです。
お味の方はお店の味とほぼ同じではないでしょうか。
好きな時に食べることができてありがたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼