【松屋】プレミアムカレギュウセット30個(...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 牛のほうは汁が多いためもう少し減らして欲しい。肉の質が明らかに落ちています。カレーは確かに辛口です。レトルトの辛口で満足できない方に向いているかと。水なしで食べれる辛さです。水っぽいカレーにて載せてあるカレーとは見た目が異なるように思います。辛さは合格ですが、味がいまいち。自分的にはトマト・ウスターソースの味を強く感じ、カレーの風味が弱いです。もっと粉っぽいカレーが好きなので、カレー粉を足して食べようと思います。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
  • 2 2019-09-18
  • 私の口には合いませんでした
  • 牛めしはかなり甘口です。たまねぎたっぷり入っているのは嬉しいですが。甘すぎて気持ち悪くなります。逆にカレーは私には辛すぎでした。辛くてもコクがある感じでなくただただ舌がピリピリするのでほどんと噛まずに飲み込んでばかりいました。リピートは全くないです。しかし、30袋も美味しいと自分が感じられたら知人に分けることもできますが私自身が美味しいと思えないものを人様にさしあげるわけにもい ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

4 2019-06-24

カレギュウ!
以前、牛めしの具・カレー・バーガーのセットを購入した際は昔店舗で食べた味とは程遠く感じましたが食べているうちに「あれ…こんな味だったかも」と美味しさを認めている自分がいました(^^;
牛めしの具はタマネギが多くて美味しいです(^^)
カレーは辛くてヒーヒー言いながら食べてます。カレギュウにしてゆで卵をトッピングすればクセになる味です(^.^)あっ、タマゴにマヨネーズもかけます!
お得に購入できる際には又購入すると思います(*^^*)

• calvinoneさん
  • calvinoneさん

5 2019-03-21

松屋のカレーと牛めしが1袋当たり200円を切る値段はとてもお得でした。
1人暮らしの子供にも送りました。

5 2019-06-12

冷凍庫の必需品
最初は牛めしの具だけの購入でしたが、オリジナルカレーのセットを購入したところ、家族の評判が良く
私も手抜き出来るので大変助かってます。

5 2019-03-08

味は変わったけれど
プレミアム牛めしは冷凍庫に欠かしたことはありません。
40年ほど昔、松屋でバイトしてました。カレーは支給されなかったので、お客で何度か食べました。
しかし、このカレーに驚きました。松屋好きな「甘め好き」にはこのカレーは喜ばれないかなーと思います。
40年前は塊肉を2つ盛付けるよう指示されていました。この商品には塊肉はないですね。40年前より安く買えるのだから当たり前かな?
松屋には意外なスパイシーなカレー。私にはぴったりでした。味の評価は好き嫌いの投票みたいなものなので、個人的な参考にはしにくいです。今回、初めて購入しましたが、私はこのカレー好きです。
販売しなくなったのですか?カレーだけ販売してくれたらいいけれど。他にも、松屋のたれやドレッシング類を販売してくれると嬉しいです。
このカレーは松屋のファンには遠いと思うけれど、ココイチみたいにカレー屋で勝負したらいいのになー、と思います。そのくらいのレベルだと思うので、私は高く評価します。

4 2019-03-13

5 2019-09-16

どちらも美味しい
以前牛丼を何度か購入しましたがさすがに一人暮らしに30個は多すぎました。
しかしこちらはカレーも付いてきて量的に手頃なのではないかと思い購入しました。
牛丼は安定した旨さで文句なしです。
カレーの方は冷凍なのでレトルト特有の酸味などが無く辛さもしっかりあって美味しかったです。
野菜の具材とかは入ってないのでそういうのが好みの方はレトルトのほうが良いかもしれません。
期間限定価格であればコスパも良好だと思います。

4 2019-03-13

松屋のあのカレーが食べたかったので・・・
普段、松屋で注文するのは牛めしですが、見た目も香りもうまそうで食欲をそそる、あのカレーがどうしても食べたい・・・ということで、今回はこのセットを注文しました。
本当はカレー30食セットを注文したかったのですが、カレーばかりだと飽きる気がしたので、結果的に牛めし15、カレー15のセットでよかったと思います。
肝心の味の方ですが、単にスパイシーというだけでなく、(恐らくトマトの)酸味が加わっていて美味しかったです。某カレーチェーンのトッピングを前提としたカレーは私の好みには合いませんが、これは私好みの味です。通販のレトルトでは量が抑え気味なのが残念でしたが、次回松屋に行ったときはこのカレーを注文したいと思います。

5 2019-10-13

良い
私は牛とカレーを混ぜてどんぶりで一食食べてます。
15食で完食なのでまたセールの時に購入したいですね。

5 2019-10-02

夕食を悩んだり作りたくないときに利用してます。美味しくて簡単で文句なし!!
また、冷凍庫が空けば購入したいです。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-09-24

子供の多い息子家族に送りました。大変喜んでくれました。

5 2019-09-18

ここに
セールで牛丼を買うと価格的に最終ここになります。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2019-08-15

吉野家も買いましたが、私は松屋の方が甘くて好きな味です
カレーは松屋店舗でも辛い目で気に入っているので、大変満足です

• peko2429さん
  • peko2429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-06-30

プレミアムカレギュウ
2度目の購入。カレー、牛丼共に味付けが私には合っているようです。大変満足しています。

• ALLAGさん
  • ALLAGさん

5 2019-06-17

思い出
大学生時代を思い出した。自分が住んでるところに松屋がないので、そういう人にオススメ。

5 2019-06-06

早い!安い!旨い!
半額で購入出来て夜注文したのに翌日には発送されてお店と変わらない味が楽しめます。特にカレーはレトルトとは違った松屋独特の味が大好きです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼