【松屋】プレミアムカレギュウセット30個(...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2019-03-13
  • 牛のほうは汁が多いためもう少し減らして欲しい。肉の質が明らかに落ちています。カレーは確かに辛口です。レトルトの辛口で満足できない方に向いているかと。水なしで食べれる辛さです。水っぽいカレーにて載せてあるカレーとは見た目が異なるように思います。辛さは合格ですが、味がいまいち。自分的にはトマト・ウスターソースの味を強く感じ、カレーの風味が弱いです。もっと粉っぽいカレーが好きなので、カレー粉を足して食べようと思います。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 719
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2019-09-18
  • 私の口には合いませんでした
  • 牛めしはかなり甘口です。たまねぎたっぷり入っているのは嬉しいですが。甘すぎて気持ち悪くなります。逆にカレーは私には辛すぎでした。辛くてもコクがある感じでなくただただ舌がピリピリするのでほどんと噛まずに飲み込んでばかりいました。リピートは全くないです。しかし、30袋も美味しいと自分が感じられたら知人に分けることもできますが私自身が美味しいと思えないものを人様にさしあげるわけにもい ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 54件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-06-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
カレギュウ!
以前、牛めしの具・カレー・バーガーのセットを購入した際は昔店舗で食べた味とは程遠く感じましたが食べているうちに「あれ…こんな味だったかも」と美味しさを認めている自分がいました(^^;
牛めしの具はタマネギが多くて美味しいです(^^)
カレーは辛くてヒーヒー言いながら食べてます。カレギュウにしてゆで卵をトッピングすればクセになる味です(^.^)あっ、タマゴにマヨネーズもかけます!
お得に購入できる際には又購入すると思います(*^^*)
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • calvinoneさん
  • calvinoneさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 682
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-03-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
松屋のカレーと牛めしが1袋当たり200円を切る値段はとてもお得でした。
1人暮らしの子供にも送りました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
冷凍庫の必需品
最初は牛めしの具だけの購入でしたが、オリジナルカレーのセットを購入したところ、家族の評判が良く
私も手抜き出来るので大変助かってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
味は変わったけれど
プレミアム牛めしは冷凍庫に欠かしたことはありません。
40年ほど昔、松屋でバイトしてました。カレーは支給されなかったので、お客で何度か食べました。
しかし、このカレーに驚きました。松屋好きな「甘め好き」にはこのカレーは喜ばれないかなーと思います。
40年前は塊肉を2つ盛付けるよう指示されていました。この商品には塊肉はないですね。40年前より安く買えるのだから当たり前かな?
松屋には意外なスパイシーなカレー。私にはぴったりでした。味の評価は好き嫌いの投票みたいなものなので、個人的な参考にはしにくいです。今回、初めて購入しましたが、私はこのカレー好きです。
販売しなくなったのですか?カレーだけ販売してくれたらいいけれど。他にも、松屋のたれやドレッシング類を販売してくれると嬉しいです。
このカレーは松屋のファンには遠いと思うけれど、ココイチみたいにカレー屋で勝負したらいいのになー、と思います。そのくらいのレベルだと思うので、私は高く評価します。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-03-13

牛のほうは汁が多いためもう少し減らして欲しい。肉の質が明らかに落ちています。カレーは確かに辛口です。レトルトの辛口で満足できない方に向いているかと。水なしで食べれる辛さです。水っぽいカレーにて載せてあるカレーとは見た目が異なるように思います。辛さは合格ですが、味がいまいち。自分的にはトマト・ウスターソースの味を強く感じ、カレーの風味が弱いです。もっと粉っぽいカレーが好きなので、カレー粉を足して食べようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
どちらも美味しい
以前牛丼を何度か購入しましたがさすがに一人暮らしに30個は多すぎました。
しかしこちらはカレーも付いてきて量的に手頃なのではないかと思い購入しました。
牛丼は安定した旨さで文句なしです。
カレーの方は冷凍なのでレトルト特有の酸味などが無く辛さもしっかりあって美味しかったです。
野菜の具材とかは入ってないのでそういうのが好みの方はレトルトのほうが良いかもしれません。
期間限定価格であればコスパも良好だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-03-13

松屋のあのカレーが食べたかったので・・・
普段、松屋で注文するのは牛めしですが、見た目も香りもうまそうで食欲をそそる、あのカレーがどうしても食べたい・・・ということで、今回はこのセットを注文しました。
本当はカレー30食セットを注文したかったのですが、カレーばかりだと飽きる気がしたので、結果的に牛めし15、カレー15のセットでよかったと思います。
肝心の味の方ですが、単にスパイシーというだけでなく、(恐らくトマトの)酸味が加わっていて美味しかったです。某カレーチェーンのトッピングを前提としたカレーは私の好みには合いませんが、これは私好みの味です。通販のレトルトでは量が抑え気味なのが残念でしたが、次回松屋に行ったときはこのカレーを注文したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い
私は牛とカレーを混ぜてどんぶりで一食食べてます。
15食で完食なのでまたセールの時に購入したいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
夕食を悩んだり作りたくないときに利用してます。美味しくて簡単で文句なし!!
また、冷凍庫が空けば購入したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-09-24

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
子供の多い息子家族に送りました。大変喜んでくれました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-18

ここに
セールで牛丼を買うと価格的に最終ここになります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • momiko_pさん
  • momiko_pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 353
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-08-15

吉野家も買いましたが、私は松屋の方が甘くて好きな味です
カレーは松屋店舗でも辛い目で気に入っているので、大変満足です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • peko2429さん
  • peko2429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-30

プレミアムカレギュウ
2度目の購入。カレー、牛丼共に味付けが私には合っているようです。大変満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ALLAGさん
  • ALLAGさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-17

  • 商品を使う人:自分用
思い出
大学生時代を思い出した。自分が住んでるところに松屋がないので、そういう人にオススメ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
早い!安い!旨い!
半額で購入出来て夜注文したのに翌日には発送されてお店と変わらない味が楽しめます。特にカレーはレトルトとは違った松屋独特の味が大好きです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 54件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]