【各在庫無くなり次第終了!】単品合計価格...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 色々入って満足
  • ずっと30袋5999円のをお気に入りに入れて見張っているのですが、いつも迷っているだけで買う事がありませんでした。売り切れても『まあ今回はいいか』とノーダメ。しかしこの福袋がでたらポイント加算の日に即購入。定番、プレミアム、国産、乳酸菌、ライト、この辺の区別は付かなそうですが(笑)色々あって楽しいし嬉しい!買えるのが年1みたいだし、個人的に満足度が高いです。店舗があるので吉牛すき家は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 家族の好きな食品。
  • ★が、3点の理由はバラエティセットを、チョイスしたのに、牛めし!だけでした。吉野家さんと悩みましが、肉の柔らかさ、味など家族の意見聴いたら松屋さんが、良いとの事で、非常食用にしたのですが、直ぐに無くなり今月2回目リピです。確かに美味しくプレミアムは、量が、多くありました。現在、体調崩し家事は、出来なくなり寝たままネット買い物,大変助かるレトルトです。 ・・・(続きを読む
  • hio36さん

4 2020-01-10

まあまあだと思います。
単品合計価格12840円→5880円!
とありますが、そもそもの設定が高過ぎるように感じます。
ともあれ最終的には1食あたりの価格が200円を切るので妥当ではないでしょうか。
個人的には店と変わらない味と感じます。
本商品を凍ったまま取り出し、冷凍うどんと一緒にチンする食べ方が結構気に入っております。

5 2020-01-22

色々入って満足
店舗があるので吉牛すき家はよく食べます。松屋は近所に無く昔食べた際3店では一番さっぱり目で少し甘い味だった記憶なのですが、こちらのライトもしつこくなく美味しかった。量は多分店頭で食べるより少なさそうな。

5 2020-03-12

満足しています
いつもセールの時には同じ牛丼ばかりだったのでこういうセットは助かりました。おかげで気軽に色々と食べ比べできて味の違いもよくわかりました。もちろんおいしかったです。激安でおいしいのでとても満足しています。

5 2020-01-19

とても美味しく手軽に食べられてわが家では重宝しております。

5 2020-02-27

便利
いろいろ入っていて、楽しめました。お値打ちだったのが何よりよかったです。また来年もあるといいな。

5 2020-02-16

牛丼の具、されど牛丼の具。
私のお気に入りの松屋の牛丼の具です、最初は何か変わったものを食べたいなと思い松屋さんの30食5999円にひかれて購入したのですが、味が良くてリピーターへ、4,5回お願いしたのでしょうか、2ヶ月か3ヶ月に1度お願いしています、動物性たんぱく質といっても色々ですが、肉といっても様々ですが私は牛肉が好きで肉が食べたいときには今の収入では牛丼の具、が金銭的には、大丈夫です、おいしいものには言葉はいりません。

5 2020-01-28

買って良かった。
前から牛丼は買っていたので、今回いろいろなものが入った福袋に魅力があり購入。とてもお得で良かったです。お試し的に焼肉もあって良かったですが、ちょっと堅い感じでした。
プロテイン牛丼ですが、レンジで汁が吹きこぼれます。なぜかこれだけ。たまたまかと思ったのですがほぼすべてで吹きこぼれて毎度レンジの掃除が必要になりました。

5 2020-03-19

到着いたしました。前回がとても美味しく子供達に大人気だったので、今回も購入。
いつもより発送連絡が遅いなぁとフッと気になってメールをするとその日にご連絡と発送日を返信いただけたので安心しました。
お品と対応共、大満足です。

• えつ1431さん
  • えつ1431さん

5 2020-03-08

リピーターです。
このパウチは裏切られる事がないので、またまた購入しました。今回は、チョイスできないバラエティーセットを頼みました。次回はまたチョイス出来るセットを購入しようと思っています。出来れば、キムチ牛丼や他のラインナップ、またチョイスの数も増やして頂けるともっと満足です!牛丼バーガーはとっても美味しいので、レギュラーセットに入れて欲しいくらいです!!

5 2020-03-03

安定の味
安定の味で美味しかったです。かなり馴染みのある美味しいお味で安心感あります!

4 2020-03-02

美味しかったです。
安価でありながら、吉野家と遜色なく、とても美味しかったです。この価格であれば、これからも松屋を選択するかもしれません。

4 2020-02-29

普段、すき家派の我が家ですが、安かったので購入してみました。
数が多すぎて、味の種類の区別が分かりづらく、手にしたものから適当に食べ進めていますが、牛カルビ焼肉は甘くて不評でした。
安さに満足。
味は、やっぱり、すき家がいかな。

5 2020-02-28

お手軽!
お友達に牛丼が欲しいと言われたので、松屋が一番お得に購入できるよ!と勧めたら購入を頼まれました。

5 2020-02-28

いろいろあって楽しいです。松屋さんの味は家族みんなが好きで小腹が空いたときレトルトご飯さえ買っておけば勝手に1人で食べてくれるので助かってます。

5 2020-02-25

リピートしましまた
初回はあまり期待せず購入したのですが、お値段以上の内容に大満足しました。さっそく、リピートです。肉じゃがに入れたり、牛スキうどんにしたり、共働きにはありがたい商品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他