【送料無料】【松屋】牛丼 & カレー カレー...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • けっこう辛い!
  • 初めて注文しました!松屋カレーは食べたことがなく、牛丼チェーン店によくある甘めカレーを想像していました届いたものを食べると、めっちゃスパイシー!でけっこう辛めでしたグリーンカレー好きな私は好きな味でしたがレトルトでも甘口好きな60代母親は食べられないそうです(^_^;)スパイシーなので、あまり辛いのが得意じゃない方は焼きカレーや自家製カレーパンなどの乳製品と合わせた洋風メニューにおすす ・・・(続きを読む
  • 購入者52524116さん
  • 3 2020-01-04
  • sale
  • やっぱりお店と一緒の味とはいかないですね?牛丼は肉が違う?噛みきれない脂肪部分があったり、玉ねぎがトロっとしていたり…、カレーは他の人が書いていたように苦味がありました。粉チーズをかけると食べやすかったです。8000円→3900円で購入出来たのは良かったですが、次回、通常の値段で購入するかは、微妙です。 ・・・(続きを読む
  • りんごっこ1230さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2020-01-31

カレーが
他の方もコメントされてますが、カレーはこんなに辛かったですかね?
久しく、お店で食べてなかったのですが。
今度、確認に食べに行ってみようかと。

• y.443さん
  • y.443さん

5 2020-01-13

美味しいです
価格も安く買えたので、試しにと思って購入しましたが、発送遅れの連絡も丁寧にいただきましたし、味も美味しかったです。

• hio36さん
  • hio36さん

5 2020-02-02

非常食
都会に、街中に、生活し困ることはない時代になりましが逆に家庭でも食事が足らないとか、夜食や非常食として、購入。吉野家、松屋ドたらが良いか?聞いたら松屋!言われて今回は購入、殆ど子供の食事です。湯煎は、覚えたようですが、レンチン!しかしない、出来ない娘のお腹空いた!時の為でしたが、到着後直ぐに2つ湯煎し食べてました。5回で消化しなくなりそうですわ。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2020-02-12

カレーがスパイシー
友人に頼まれ購入しました。
友人曰く、「カレーが思っていた以上にスパイシーで美味しかった」との事。
今度、自分の分も購入したいと思います。

4 2020-02-08

牛丼は以前購入。カレーが気になり今回はセット購入。カレーも美味しいです。

5 2020-02-06

手抜きしたいときに安くて便利。冷凍庫の圧迫はやばいけど。

5 2020-02-04

カレーは辛口
ずっと欲しくてようやく購入。
1つ1つは薄く冷凍されていて、そのままレンジで温められるのはステキです。
カレーも牛丼も美味しかったです。
冷凍庫がいっぱいになりました。
これならまた購入したいです。

4 2020-01-25

牛めしは旨い、カレーはこんなに辛かった?
牛めしは同業他社2社の冷凍食品より断然おいしかったです。
つゆが多すぎないのが良い。他社は殆どつゆで、肉もサバサバだが、
松屋のは肉もしっかり牛めし感が残っていた。是非また買いたい。
カレーはこんなに辛かったですか?
辛い(からい)のが辛い(つらい)レベルで、まだ冷凍庫に残っています。
レトルトカレーでは辛口が基本で、ルゥはジャワカレー辛口も
普通に食べますが、それより辛いのですが…。
どうしよう…。はちみつでも入れてみましょうかね…。

• grace175さん
  • grace175さん

4 2020-01-11

便利で美味しい
届くのが遅かったですが、便利で美味しくいただけます。平日仕事で疲れたら晩ご飯を作りたくない時助かります。

5 2020-01-06

安くて手軽で美味しい
安くて手軽で美味しいです。時間がないときはとても重宝します。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-01-06

牛丼はリピート購入です。カレーは初めて購入しました。カレーはパンチの効いた辛さで美味しかったです。いずれも手軽で美味しく、気に入っています。

5 2019-09-30

カレー美味しいです。カレーは、辛めで、大満足です。牛丼は、家族が美味しいと言ってました。

4 2019-05-31

けっこう辛い!
初めて注文しました!
グリーンカレー好きな私は好きな味でしたが
スパイシーなので、あまり辛いのが得意じゃない方は焼きカレーや自家製カレーパンなどの乳製品と合わせた洋風メニューにおすすめです!
ちなみにチーズトーストにこのカレーのせて食べるとめっちゃおいしい!

4 2019-04-11

おいしいです
牛めしの具は3回目のリピートです。 今回はカレーとのセットでの購入でした。 牛めしの具は簡単に食べることが出来、大変便利な食材でおいしいです。カレーは辛口の大人向けの味です。20個単位での購入がベストです。リピートを考えてます。

4 2019-04-02

あると
有難い事に冷凍庫が小さいのでこの数量てまの販売は難なく購入出来て良かったです。現在は一人で暮らしてますので疲れた時や何も無い時用にストックしておくつもりです、各々食べても満足するはずでしょうが合わせて食べても良さそうですね、カレーは1つ開けて食べましたがスパイスが効いていて気に入っています。勿論、牛丼は申し分ありません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼