【期間限定11600円→5749円】注文殺到につ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • カレーは食べれなかった。
  • あいかわらず牛丼は噛み切れない事もなく美味しい豚丼は、初めて食べますが味噌風味に感じた 食べやすく 馴染みのある味 カレーは最初から食べれないのでは想像してましたが やはり辛くて無理でした辛いの苦手なので辛いの得意な人にあげました ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • 3 2019-01-12
  • 牛丼旨い、カレー辛ぇ〜
  • 正直言います。松屋の実店舗行ったことないです。だからすごく商品には期待感がありました。今回お得に買えて良いんだけど、カレーが独特の風味で辛かった。ただ辛いんじゃなくて独特な風味のところが個人的に判断の難しいところ、決して不味いとは思わない。ただ実店舗のカレーも同じ味なのかな?って思う。牛丼は最高に好き。生卵と紅生姜、一味トウガラシのフルコースで行った。夢の時間であった。豚めしも ・・・(続きを読む
  • えぎんがーさん

4 2019-05-06

安くてお手軽に食べられます。キャンピングカーで食べてます。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

4 2019-10-29

3色の具があり特にカレー味に注目していました。適当に辛く大人の味だと思いました。満足です。

5 2019-10-05

松屋大スキ‼
松屋が大スキなうちの家族は、好きな時に家でお得に食べられるこの商品がとてもお気に入りで、何度も何度も購入しています。がしかし…注意すべき点が一つだけあり、それは冷凍庫を空けておく事。食分は結構冷凍庫のスペースを使います。本当に注意した方がいいですよ。

5 2019-07-09

半額のときに注文しました。
半額のときに注文しました。三種類あるので簡単に食事したいときに便利で美味しいので気にいってます。

4 2019-04-06

牛めし美味しかった
牛めしの安定した美味しさ。うちでは一番人気❗️ 迅速な配達。クールでのしっかりした梱包で、またリピしたいと思いました。
豚めしは豚丼をイメージしていたので、味が違うと思いましたが、牛めし風の味なんだと思ったら普通に美味しいと思います。
カレーが口の中が痛くなるほど辛かった。辛いのが苦手な人は厳しいかも。味は美味しいです。

5 2019-03-21

3種類入っているのが良いですね。
牛丼は私には甘過ぎますが、紅しょうがの汁を入れると酸味とマッチしてとても食べやすくなります。
セール時に買うと大変お得な商品だと思います。

4 2019-02-17

お店の味を手軽に楽しめてGood
2回目の購入です。
我が家では、メインの食材ではなく、ちょっと足しの副菜的に堪能しております。
また、お肉は酒のつまみの一品にも重宝します。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2019-02-14

毎晩楽しみ
おかずがなくても松屋があるからわーいわーい
カレーが一番お気に入り
結構辛い。ほんと、からくて汗が出る。
豚丼が次に気に入ってる。
量が多い。とても。
冷凍庫にあるって、安心。よい。

4 2019-02-13

美味しかったです
カレーはかなりの辛めです。
カレーと牛丼の具混ぜて頂きました。
かなりのボリュームになり美味しかったです!

5 2019-01-21

まだ1食しか食べていませんが
松山の店舗と同じ味わいなのを期待してたが、何か少し違う?

5 2019-01-15

お買い得に購入出来ました。
3種類が味わえるのが良かったですね。
また購入したいと思います。

5 2019-01-04

リピです
今回初めて3種類の具を注文しました。3種類ということもあり楽しみが増えたという感じで良かったです。

4 2019-01-03

満足度から言うと、豚丼、カレー、牛丼の順番でした。
汁が多いので、ごはんにも味が付き、非常においしくいただきました。

5 2018-12-28

昼食に便利
子供が冬休みで昼食に食べさせています。満腹で元気に遊びに行きます。

4 2018-12-27

保存用食材に最適
松屋の牛丼と豚丼の具とカレーの保存食で、おかずがない時に便利遣いしている。
味は松屋で知っているので、手軽に買えて重宝している。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他