【期間限定13500円→5970円】乳酸菌入り牛...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 美味しいお店の味!量大満足!七味唐辛不足
  • 届いてから早速一ついただきました!店舗の味そのままです。レビューでは少なめと書いてる人もいて不安でしたが、夜ご飯として一食としてぴったりの量。お店と変わらない量では?と思うくらい。乳酸菌はよくわからないけど味は変わりません。30個くらい一気に届くので冷凍庫がもう松屋しかありません。他のものは1、2個ぎり入るくらい。ただ美味しいので3日に一回食べちゃいそう。唯一物足りないのが、七味 ・・・(続きを読む
  • みゅっつさん
  • 2 2020-09-15
  • 初めて購入
  • 長年ライバルのYの家の冷凍を食べてきて今回初めて購入しました。セールで30食5999円プラスおまけつき。Yの家の冷凍が容量ダウンで実質値上げに踏み切ったため乗り換えで購入しましたが、味は全然違います。個人の好みもあるのでしょうが、妙な甘みがあり味も薄味で自分には美味しいとは思えませんでした。高評価のレヴューが多いのが不思議でなりません。まずいとまでは言えませんので30食は食べきりますが ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

偶に食べたくなる
牛丼として普通に美味し〜い!です
具の量も135gと若干多めなのもいいですね
短冊切りの紅しょうがと温泉卵をのせて
お昼ご飯に最高です
-−−−−−−−−−−−−−−−
選べる景品の「味付き牛タン」も
厚みがあり大きくとても美味しかったです

4 2020-06-26

楽・チンで、美味しいです。
父親が気に入って食べている商品。
約50%オフの期間限定で販売時に買っています。
最近は毎月のように購入している気がします。
おまけの商品が、必ず付いており、
いろいろと食べましたが、どれもおまけって感じで、
満足感がありませんでした。

4 2020-03-27

簡単調理でチンして完了
一人暮らしの家族へ購入です。
おかずが無くて、食材を買いに行くのも
ちょっと大変な時に、この商品があればチンで完了。
とても重宝しているそうです。
冷凍庫に備蓄しておくと何かと安心。
お安くなった時に買っています。
ちょっと少なめですが、お肉が柔らかく、
ちょうど良い味付けでお気に入りです。

5 2020-02-28

割引時のリピート
キャンペーンで安くなる際にリピートしていて、冷凍庫には常設しています。
店と同じ味を自宅で食べることができるので、重宝しています。

5 2020-03-28

よく注文します。今回はサーロインステーキが100gおまけについていました。普通においしいでした。最近スーパーでも冷食が不足しているので冷凍庫がいっぱいになったので、ちょっと安心しました。私には乳酸菌入りかどうかで味は変わらない感じです。

5 2020-03-17

美味しいお店の味!量大満足!七味唐辛不足
届いてから早速一ついただきました!
店舗の味そのままです。
乳酸菌はよくわからないけど味は変わりません。
唯一物足りないのが、七味唐辛子。プレミアム牛丼の黒い七味大好きなので、ついてないのが非常に残念です。
店舗に行くのはいいけど、一度、髪の毛が入っていたため、滅多に行くことはありません。(指摘したら勝手に新しいものに交換されました、髪の毛入っていた同じ鍋からのものは食べたくないから本当は返金希望でした)絡まっていたので自分のものではありません、、
冷凍だとまずこのようなことがないので安心かもですね。買うときは冷凍庫のスペースは十分に開けておけば迎え入れる準備はOKです。またリピートすると思います。
やはり、どこの牛丼よりも松屋の味が一番好きです!

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-07-04

冷凍庫に常備してます。
電子レンジで手軽にお店と同じ味が楽しめるので時間がない時は助かります。
最近はコロナの関係でお店も行きにくいので重宝してます。

5 2020-04-01

レンジで簡単にできます〜〜美味!!!!!

5 2020-07-18

美味しさ・価格も大満足
二人暮らしに30食は多いなと思ったのですが今回はおまけ付きで価格も満足だったので購入。主にランチにいただいています。甘めの味付け・薄味で美味しい。冷凍だと冷凍室がかさばるのでレトルトだとなお、嬉しいです。

• marcyさん
  • marcyさん

5 2020-06-03

安定の味でいつでも便利に食しています。最近は冷凍庫に必須です。

4 2020-04-19

割引前提ならいい商品
お店で食べるのと遜色ないです。ただ割引で約半額1食200円だったのでかなりお得感が有りましたが、正価だったら買わないと思います。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,360

5 2020-03-05

びっくり♪
近所に路面店があり夜中まで車が出入りしています。今回お試しですが友人にプレゼントしたくて注文。夫と二人で3袋食べました。結構おいしいのに驚きました。味が薄くて頂いた七味コショウで良い感じでした。真っ赤な紅ショウガは気持ち悪いので高級な紅ショウガにしてますが高くつくのでこのコショウは有難いです。骨折した友人に半分プレゼントします♪

• 牛原山さん
  • 牛原山さん

4 2020-10-10

ストックが、ほぼなくなり、到着品は冷凍庫のスペースに収まりました。
あると重宝します。

5 2020-08-16

コスパ最強!
2回目のリピートです!
味よし、コスパよし!
子どもの大好物です。
冷凍庫のストックが減ったら、またリピします。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2020-08-01

肉好きの兄家族に送りました。自営業のため、忙しいと食事が疎かになってしまうようなので、サッと食べれるのは助かるそうです。おまけは魚好きの母用に「うなぎ」を選びました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼