乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様30食 ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 牛の香り良く柔らかく旨味たっぷり牛めし
  • 松屋牛めしの具、30食+カツカレー1食、税込13500円 ⇒55%OFF、6000円−250円OFFクーポン、ポイント18倍、+ママ割5倍は付いているのか分かりません(^^;前回購入したギュウギュウカレーセットの、牛めしが娘達に大好評でしたので、注文しました。1袋135g、賞味期限2020年 6/6、冷凍で届きます。アメリカ産牛肉に、国産たまねぎを使ってあり、シールド乳酸菌が100億個(ヨーグルト1000ml分)も入っているそうで ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608
  • 3 2019-09-14
  • 残念
  • 安く購入出来、発送もとても早いので大変満足していました。しかし時間指定してもあまり意味はなく、受け取った時外箱がかなり湿っていたので昨日届けられなかったからかな?と少しだけ嫌な予感しつつ開封してみると、冷凍のはずが外側8袋はほぼほぼ溶けており、半解凍が2袋程でしたので、お腹を壊しても怖いので8袋は泣く泣く処分させていただきました。普段はとても好きな配送業者さんです。配送業者さんに ・・・(続きを読む
  • ともnsさん

5 2019-09-10

牛の香り良く柔らかく旨味たっぷり牛めし
1袋135g、賞味期限2020年 6/6、冷凍で届きます。
アメリカ産牛肉に、国産たまねぎを使ってあり、シールド乳酸菌が100億個(ヨーグルト1000ml分)も入っているそうです。
牛の風味よく、柔らかくて、噛み応えもあり、旨みたっぷり、玉ねぎも甘くて味わい深い。とっても美味しいです。
食べるときは、凍った袋のまま、電子レンジで、500W 4分でよく、とっても簡単便利♪
おかずが少ない時や、小腹の空いたときなどすぐに食べられるのでありがたいです。
小学生の娘でも自分で温めて食べられます(^^♪
今回は痴呆症が進み、自分でほとんど調理出来なくなった両親へ、10袋持って行きました。父は「甘く柔らかくて凄く美味しい」と気に入ってくれました。
娘も「スーパーの牛丼とは、旨味が全然違って凄く美味しい」と大絶賛!
松屋の牛めしは、会社の同僚も牛丼の中で一番好きという人が多いです。
人気の松屋の牛めしが、家庭でお安く気軽にいただけるのは大変ありがたいです。
またリピさせていただきます。美味しい牛めしごちそうさまでしたm(_ _)m

5 2019-09-09

お手軽で美味しい!
レンジで簡単にできます。定番の美味しさです。リピートします。「#オリジナル写真」

4 2019-08-10

おいしいです
美味しいけど食べると乳酸菌効果でオナラが止まらないですw

5 2019-09-08

リピート
3回目のリピートです、いつもより2食少なくなってました。その変わりにカツカレー付。どっちのがいいかわかりませんが、今までで一番安く買えたからいっかって感じです。味は美味しいです!

5 2019-03-23

お得です
味は松屋さんだから問題なしです。安いのでとってもお得です。

4 2019-08-18

リピです!
待ってました!お値下げ&うなぎのオマケ企画☆
そして、冷凍牛丼の具については、吉●家よりも断然「松屋」派です!
お盆期間中に注文しましたが、お盆期間中に届きました。
私以外の家族は皆、帰省中でしたが、留守番していて大正解でした。
ちなみに、届いた日は命の危険を感じるほどの酷暑日。
配達中に梱包ダンボールがふやけて潰れて少し破れてしまったようで...
配達員に「箱の中身を確認して下さい」と言われました。
強烈猛烈に暑い中玄関先でブヨブヨになった段ボールを配達員の前で開封。
幸い小袋に破れも液漏れも解凍なく全て無事でした。
まあ、こんだけ暑かったら仕方ないか...と思いつつ、
今回は★4つにさせていただきます。
・・・で、皆が帰省先から帰ってきた日の夕食は、この牛丼の具+αにしました。
バタバタと忙しかった日の夜や、私が寝坊しちゃった日の旦那と息子のお弁当、
息子のテスト期間中の昼食などに助かっています。
そしておまけの「うなぎ」は国産ではありませんが、自分へのご褒美として、後日こっそり頂きまーす(・∀・)
前回と同様に(笑)。

5 2019-09-23

美味しい!リピート購入です。
リピート購入です。
家のストックが切れてきたので、セールに合わせて購入。
今回はロースかつカレーがついていたので、楽しみでした♪
(旦那さんが美味しいって食べてました)
飽きがこない味だし、ご飯作りたくないときに助かっています。
私のおすすめは、シシリアンライスとして食べることです。
ご飯の上に、レタス・きゅうり・トマト・コーンなどの野菜をのせ、
牛めしの具をのせ、マヨネーズをかけて混ぜて食べるのです!美味しいですよ!

5 2019-09-22

牛めしプラス
おまけもついてお得です。おいしくいただいてます。

5 2019-09-22

美味しそう
松屋の牛丼好きです。お店のものより少し味が濃いですね。でも美味しいですね

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2019-09-20

美味しい
さっぱり系です。個人的にはそう思います。孫にもあげました。松屋は好きです。きぼうどうりの配達でした。

4 2019-09-20

非常食。
非常食とかに購入しました。味はまずまずですが、ボリューム感がありませんでした。

5 2019-09-16

美味しいです
美味しいので、リピです。
今回はカレーとカツが付いてきましたが、そちらも美味しかった。
乳酸菌入りとのことですが、味は普通でした。

4 2019-09-16

いつも…
いつも通りの味です。不満はひとつもなく、美味しくいただけます。

5 2019-09-13

冷凍庫マンパン
共働きで忙しい日々、もう夕御飯作るのムリーの時に子供に食べさせようかと(笑)
まずは自分で食べてみました!
美味しいです。例えば肉じゃがにしたり、うどんに入れたり、夫の夜食、もちろんカレーにも(*^-^*)
考えるだけで楽しいです。
冷凍庫に余裕があれば是非オススメです!

5 2019-09-12

常備してます
肉じゃが、肉うどんなどアレンジできて重宝します。家族みんな好きなので夜食にも好評です。私も一人のとき時短で美味しい昼食で頂いてます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼