乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様32食 ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 初めて購入で、初めての松屋さん
  • お安くなっていて1食200円ちょっとでしたし、無添加なところも気に入り、初めて購入させていただきました。発送は早くすぐクール便で届きました。32食だったのでそこそこ冷凍が埋まりました。袋ごとチンして数分待つだけの便利さ!少ないのかなと思ったら、女性とか子供には十分。男性は2袋位いるかもです。お肉もしっかり入ってるし、玉ねぎも味が染み込んでて食べやすいです。玉ねぎは国産なところがう ・・・(続きを読む
  • まかのみさん
  • 3 2018-04-12
  • 牛丼の具
  • 味は良いと思いますが、量がやや少ないです。 ・・・(続きを読む
  • KOU049さん

5 2018-03-17

美味しくて無添加?のようなので、何度も買ってます。今回は一食あたり135グラム、193円程でした!

5 2018-03-08

プレミアム牛丼
プレミアム牛丼の具の買ったんですが、早く食べれて肉はやわらかく凄く美味しいです 単身赴任のため簡単に食べれて美味しいが一番 また32食入りを注文しました 大盛りがあるといいなと思ってます

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,202

旨い!!!
乳酸菌入りなので、どんなもんかと半信半疑で食べましたが何も変わりません!旨い!!!

乳酸菌入り
55%オフで、乳酸菌入り・米国産牛肉・プレミアムダレ・無添加の4拍子の牛めしの具、美味しく頂きました。

• コロ4812さん
  • コロ4812さん

5 2018-03-24

乳酸菌入り牛めし三回目のリピ。
先回購入後乳酸菌入りのメッセージ。割引価格で注文し早々に到着。味は先回、先先回で保証付きで美味しいです。

5 2018-04-21

初めて購入で、初めての松屋さん
お安くなっていて1食200円ちょっとでしたし、無添加なところも気に入り、初めて購入させていただきました。発送は早くすぐクール便で届きました。32食だったのでそこそこ冷凍が埋まりました。袋ごとチンして数分待つだけの便利さ!少ないのかなと思ったら、女性とか子供には十分。男性は2袋位いるかもです。お肉もしっかり入ってるし、玉ねぎも味が染み込んでて食べやすいです。玉ねぎは国産なところがうれしい。お肉はアメリカ産なので、すこーし噛みきりにくいですがこのお値段には十分です。味付けは甘めな方かもしれませんがご飯に合うと思います。なによりご飯しかないとき、便利です。

5 2018-04-27

リピートです
やはり美味しいし、便利です。
最近は肉うどんにしてはまってます。
ダシも出て美味しいです。

• mabu555さん
  • mabu555さん

5 2018-04-26

めちゃめちゃ便利
食べに行くよりも、いいような気がしてきたくらい。
すごくアレンジしやすくていいですよ。
たいへん満足

5 2018-04-25

リピート
作るのめんどくさい時にチンっ!なのでいつもストックしてます。子供達も好きなので一石二鳥!

5 2018-04-22

美味しい
正直、松屋の実店舗では、メニューが豊富なので、いつも他の物を食べていました。肉質は吉に似ていますが、吉より少し甘い味付けです。松・吉・す 全部食べ比べていますが、我が家での人気順位は、松>吉>す と、なっております。

• rakuすきさん
  • rakuすきさん

5 2018-04-22

また、購入する
前回、購入して他の同業者よりおいしかった。
また、半額に近いセールをしていたので、即買い
1か月に1回のセールを楽しみにしています。

4 2018-04-22

お得に🎵
お買い物マラソンでお得に購入できました。
今回は独り暮らしの母にもちょうど良い量なので送りました。

便利
忙しい時に、さっと用意できて重宝しています。冷凍庫でも案外かさばらず、ストックしておきたいものの1つです。松屋は近くにないので、お店に行かなくても味わえるのがいいですね。子供達も喜んで食べてます。乳酸菌入りも嬉しいです!

• 2sk2221さん
  • 2sk2221さん

5 2018-04-21

味が濃厚になった牛めしの具
乳酸菌入りなので、以前に購入した牛めしの具よりも味が濃厚になった様な気がします。とても美味しかったです。

5 2018-04-20

乳酸菌入りにも期待
普段は「牛めしの具プレミアム」を購入しているので、乳酸菌入りは初めて購入します。
セールで少しお安く購入出来て良かったです。
冷凍庫が満杯で配送を遅らせたため、商品はまだ手元に届いていません。
「牛めしの具プレミアム」は大好きなので、乳酸菌入りにも期待しています。
期待を込めて☆5つとしました。