【14400円→5999円】乳酸菌入り牛めしの具...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • スーパーセールでめちゃくちゃお得な時に購入できて良かったです。ずっと、この冷凍牛丼を切らす事はほぼなく、前のストックがなくなりかけたので購入しました。乳酸菌入りは初めてで、基本的に乳酸菌入りの商品は甘い気がしますが、牛丼なら問題なしです。いつも作る時、姪っ子は松屋の牛丼のタレが好きで、牛少なめ出汁多めの注文。甥っ子は牛多め出汁少なめなので、バランスよく出せます(笑)。おまけのどれか1つ付いてくるおまけで、ふりかけや七味はいただい ・・・(続きを読む
  • tarumimi23さん
  • 3 2019-08-13
  • 配送業者の対応で減点
  • 前回からリピ。松屋フーズさんはきちんと手配してくれたはず。配送業者にかなりの問題あり。発送確認画面では指定日前に発送されていたので冷凍庫をあけて準備してたのに。指定日には届かず、翌日に配送された。受け取り時、「指定日昨日やったけど」と配送のお兄ちゃんに突っ込んだら、「まだ到着してなかったんちゃいますかー?」と。それに加えて、到着した冷凍商品は外箱が溶けかかりグニョグニョ、底面、 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

普段の牛丼の肉より、乳酸菌が入っているせいか柔らかい感じです。免疫力アップの乳酸菌らしいので、冬にお勧めかもです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-09-26

重宝しています!
美味しいですし、お手頃価格で重宝してます。
糖質制限ダイエット中ですが、野菜の上にこれをのせるだけであっという間に食事完成です♪

4 2019-06-12

リピしました
父親よりの要望でリピしました。安く買えたので満足です。十分これで一食になりますよ。

5 2019-05-20

松屋の牛めしの具!!
実家に、送りたくて、購入!
実家のそばには、松屋がないので、いいかなと!!
食べたいときに、食べられる手軽さと、とてもお買い得感ありで、
大喜びでした!

4 2019-04-02

前に買った、牛丼とカレーセットは、失敗だった(カレーはあまり食べない)ので、牛丼だけのセットを購入、すき家や吉野家と迷ったが、乳酸菌のせいか他社より何となく美味しく、価格も安かったのでポチしました。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2019-03-08

何度もリピートしてます
58%オフと150円クーポンで5850円。それでもちょっと高いなと思うのは私だけかσ(^_^;)通常価格では絶対に購入しませんが、安くなった時だけリピして購入してます。レンチンで簡単に食べれるので凄く便利だし味も好きです。今回はおまけ商品(牛めしジャーキー)も一袋ついてたので更にお得に感じました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-06-19

松屋の牛丼初めて食べました
プレミアムは分からないけど美味しいと
思います。地元では吉野家、すき家がほとんどで、ネットでもこの間は吉野家、その前はすき家、子供はすき家が美味しいと言ってましたが
松屋も美味しいと言ってました。
無添加だし安心ですし

5 2019-06-15

いつが一番ヤッスイ??
お店最近行かないので一番ヤッスイ時に購入したくいつが一番ヤッスイの????????

5 2019-06-11

実家に
リピです。
農家の実家に今回はプレゼントです。
ご飯の支度する時間がないこれからの次期にはレンジですぐ出来て、たまごトッピングやキムチ乗せ、色々アレンジも出来き、本当にたすかります。
また無くなったら、お安くなっている時に再購入します。

5 2019-06-18

何度もリピートさせていただいております。
子供からも美味しい!とリクエストされるようになりました。

4 2019-07-07

美味しいです
冷凍庫にストックがあると小腹が空いた時に便利です。色々試してこちらの牛めしが一番お気に入りです。場所も取らないので沢山届きますが大丈夫です。

5 2019-06-19

期間限定セール+クーポン使用で安く買えました。 味は、いつものお気に入りなので安心です。 忙しいときの食事の準備に重宝しています。

5 2019-06-11

喜んでました
少し早めの父の日兼お中元で実家に贈りました。四世代7人家族なので、あっという間に無くなるでしょう。喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-07

おまけのどれか1つ付いてくるおまけで、ふりかけや七味はいただいた事があり、すごく美味しかったですが、今回のおまけで欲しかったのがジャーキーだったので、入っていて本当に嬉しい!
これは大人が食べます、、、が、甥っ子に取られそうですね(笑)。

• pukurineさん
  • pukurineさん

5 2019-06-12

我が家の冷凍庫が常時いっぱい詰まってる状態なので、置き場所がなくなかなか注文できずにいました。
今回やっと場所を確保できたので、注文してみました。届いたその日にさっそくいただきました。
買っておいてこんなこと言うのも何ですが、私そんなに牛丼が好きってわけじゃないんです。だけど、これはもう本当に美味しかったです!!それから何度か食べてますが、毎回美味しいと思って食べてます。
32食もあると思ってたけど、結構早く食べきってしまいそうです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼