【期間限定14400円→7200円】乳酸菌入り牛...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • 安くてしっかり凄く美味しい!!
  • 期間限定でとても安かったので初めて購入してみました。 汁だく派なのでご飯に乗せた時の汁の量や味の濃さが心配でしたがしっかり満足の行く味でした。 お肉も柔らかくとても美味しいです。 更に電子レンジで簡単に温めて食べれるのがとても便利! ご飯とこれだけ持って会社のお弁当に出来ます☆ ・・・(続きを読む
  • tomytomychopperさん
  • 2 2020-09-11
  • 別物でした。(個人の感想)
  • 2回目の購入です。前回は普通のプレミアム仕様を購入して、美味しかったんですが、今回乳酸菌入りを購入して食べたら味が全然違う。後味が悪くてまた食べたいと思えませんでした。乳酸菌入りじゃない方をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • どさんこ4000さん

5 2020-05-31

乳酸菌入りの牛めしです。100億個もはいっており、ヨーグルト並みに入っています。
腸の調子がよくなりそうです。

4 2020-08-01

7月10日に注文、半額以下での予約販売商品。
7月31日に届きました。
父親の頼みだったので、すぐに持っていきました。
待ち望んでおりまして、とても喜んでいます。
最近は頻繁に購入していますが、
予約販売がほとんどなので、届くまで時間がかかり、
自宅の在庫が無くなるのを考えて、買っています。
まあ、手軽に食せるのが良いですね。
こんどは、ごはんだけでなく、サラダに乗せてみようと思います。

5 2020-10-09

買わなきゃわからない
セールの度に気になっていました。
牛丼の具なのに酸菌入りプレミアム仕様って体に良いのかどうなのか?
期間限定14400円→5978円なんて本当にお得なのかどうなのか?
買わなきゃずっと気になったままになりそうなのでポチっと。
発送予定は数週間先でしたが、ほぼ予定通りに発送されました。
食べた感想は…普通に美味しかったです。(私は紅生姜たっぷり派)
乳酸菌は分かりませんが美味しさと健康と便利さと量(個数)を考えたら格安かも!

• PINKMAMAさん
  • PINKMAMAさん

5 2020-05-21

負けました
こちらを頼んだのですが手違いがあったみたいです。私は全然気がつかなかったのですが松屋さんが気が付いて下さりお詫びと共に不足の品物ご届きました。このコロナとマラソンで受注の多い中、見落としそうな一客の管理がなんてしっかりしているんだろうと感動しました。企業としては一流だと思います。
肝心なお味ですが、この手の商品を購入したのは初めてです。内緒で主人と息子のお弁当にこちらを使ったら帰ってくるなり息子が『今日の弁当旨かったわ〜』と。
毎日1時間かけて作っていたのに松屋さんに負けました(笑)
リピートします♪

5 2020-12-09

★牛めしの具★
3回目のご購入を致しました。
本当に簡単に食べられて、
お店に食べに行った時と一緒くらい本当に美味しいので、
常に冷凍庫に入れて、食べても食べても、
飽きがこないので、
これからも、なくなり次第ずっと、ご購入をさせて頂くと思います♪
玉ねぎの食感、お肉、全てが本当に美味しすぎます♪
お安く、ご購入出来たのも嬉しかったです♪

5 2020-06-12

美味しい!あたり!
初めて購入しました!
味付けが濃くないので
どんな料理にもアレンジ出来る感じです!
大変満足な商品です!
汁だくなのでレンチンしてから
鍋に移して玉子綴じもありですし
肉うどんにも最適です!
冷麺に和えるなら味プラスして甘辛にアレンジしても美味しいと思います!
小分けでたっぷりあるので
丼以外の料理にも使えるので楽しみです!
美味しかったのでまたリピします!

5 2020-06-10

予想以上の早さで到着。
6/6に注文して6/9に届きました。半月くらいは覚悟していましたがめちゃくちゃ早かった。
同じようなプレミアム仕様の「おまけ付き」だと予約制のうえ6/30以降発送となってましたのでおまけ無しを選んで正解でした。というかおまけが無いだけでこれだけ到着時間に差があるのはどういうからくりなのかと疑問も(笑)
半額以下だったしポイント使ったから家族での外食1回分程度で32食パック。星5個です。

5 2021-01-18

頼りに
セール中で安く購入出来ました。今の時期買いものも多く行けないので助かります。松屋さんは配送も早く良いです。

5 2021-01-17

注文して2日で届きました。凄く早い!!
これから早速食べてみたいです!美味しかったらリピします。セールで半額で買いました。良いタイミングで買えました。

• g.Aerithさん
  • g.Aerithさん

4 2021-01-10

アレンジにも使えて便利
都度リピしています。牛丼としてだけでなく、肉うどんなどにも使えて便利です。
大量購入ならではの価格ですか、意外と場所を取るので、注文する際は冷凍庫の空き状況と相談してます。

5 2020-12-28

手軽においしい
定期的に甥っ子に送ってます。
手軽にたくさん食べれるので人気です。
安く購入できてラッキーです。

5 2020-12-17

オススメ‼
忙しい日の子供の晩御飯にパパッと食べさせることが出来、お味もとっても美味しいです‼
また絶対リピします!

5 2020-12-15

安くてしっかり凄く美味しい!!

5 2020-11-23

初めて買いましたが
子供も夫も大満足〜リピ間違いなし

5 2020-11-22

先程届きました^_^また久しぶりに注文してみました^_^楽しみにしていましたので^_^また機会があれば買うつもりです^_^

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼