乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様32食 ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月25日21時00分〜2019年04月26日01時59分
  • 5 2019-03-07
  • スーパーセールでめちゃくちゃお得な時に購入できて良かったです。ずっと、この冷凍牛丼を切らす事はほぼなく、前のストックがなくなりかけたので購入しました。乳酸菌入りは初めてで、基本的に乳酸菌入りの商品は甘い気がしますが、牛丼なら問題なしです。いつも作る時、姪っ子は松屋の牛丼のタレが好きで、牛少なめ出汁多めの注文。甥っ子は牛多め出汁少なめなので、バランスよく出せます(笑)。おまけのどれか1つ付いてくるおまけで、ふりかけや七味はいただい ・・・(続きを読む
  • tarumimi23さん
  • 2 2018-04-30
  • 乳酸菌入り 初挑戦
  • 何食か食べましたが、プレミアムのタレ使用のノーマルのものと比べると、後味や匂いが違います。なんか、からしみたいな匂いが鼻について...味は美味しいと思うのですが、素直に牛丼を楽しめない乳酸菌ってからし臭いんですかね5袋食べて、全部同じ感想です子供も『いつもと違う』と気付いたみたいです ・・・(続きを読む
  • ぱるまま☆さん

5 2018-05-30

楽天最安値でした。1袋あたり200円で松屋に行かず、乳酸菌が入って
時間がないときに、レンジか湯で温めて、ごはんとともに助かります。

5 2018-04-30

冷凍庫の定番
量が足りないので2個使用がおすすめ まあいつでも気軽に食べられるのはいいですね。

5 2018-06-12

美味しいです!
乳酸菌入り牛めしの具プレミアム32食を6380円にて購入!
乳酸菌はレンジで温めた際に死滅してしまうと思いますが、
安くて美味しいので大変満足しています。

5 2018-08-29

美味しいです
ダイエット中なのでご飯の代わりにエノキに乗っけて食べてます。
今回は肉も多め?な気もするし買ってよかったです。

4 2018-10-09

店と同じ味
安かったので試しに買ってみました。
店と同じ味だと思います。本来固くてどうにもならないはずの肉を、極限まで薄くスライスしてそれなりに美味しく食べられるようにする技術には感心します。
但し商品ページの見難さがあまりにもひどい。ベタベタと写真を貼り付けてあり、関連商品を探そうとするとPC画面で8メートルくらいのスクロールが必要。バッタモンを見境なく扱う業者みたいなページの造りは何とかならないものか。業界では有数の企業がこれではみっともないですよ。

4 2019-04-02

前に買った、牛丼とカレーセットは、失敗だった(カレーはあまり食べない)ので、牛丼だけのセットを購入、すき家や吉野家と迷ったが、乳酸菌のせいか他社より何となく美味しく、価格も安かったのでポチしました。

4 2019-03-21

安い時に買う
冷凍牛丼の元はストックしておくと便利なので、安い時に買うようにしています。
今回残念だったのは、割引クーポンがうまく使えなかった事です。
購入ページを進めていくうちにクーポンが無くなった?
僅かな額ですがなんだか騙された気分でした。
ですので☆ひとつ減です。

5 2019-03-12

もっと買いたかったけど‥‥
注文番号:208356-20190305-00132820
息子のところにいつものように送ってあげました。今回私も買いたかったのに‥‥冷凍庫の空きがあまり無く、断念しました。
もう少し数量が半分のセットとかがあると、更に購入しやすいのにといつも残念に思います。

5 2019-03-07

おまけのどれか1つ付いてくるおまけで、ふりかけや七味はいただいた事があり、すごく美味しかったですが、今回のおまけで欲しかったのがジャーキーだったので、入っていて本当に嬉しい!
これは大人が食べます、、、が、甥っ子に取られそうですね(笑)。

4 2018-08-29

牛めしの具、牛めしの具プレミアム仕様、そして今回ので3回目の注文。
手軽でおかずのないときに重宝してます。玉ねぎを炒め牛丼の具を加えると量も増えるし
食感もいいしおかずにもつまみにもなります。
七味2袋じゃなく1袋だけでした。

5 2019-03-13

満足です。
セール中だけ購入してます。スーパーで販売しているレトルトの牛丼の具のより具の量が多いので嬉しいです。強いて言えば冷凍庫の空きが無い時にセールが有っても買いたいのに買えないのが歯痒い。今回は実家の母の依頼で購入しました。前回、購入した時にお裾分けしたら気に入ったみたい。弟のお弁当に肉系が足りない時に具だけアルミカップに入れて添えているそうです。

5 2019-03-07

お肉とたまねぎのバランスがよく配合されてます。正直、お店でテイクアウトしてきたりすると極端に差があったりという経験があったりで。。
これは味も もちろんですが 間違いないですね。買って良かったです。
ただ、要冷凍というのを確認しなくて冷蔵庫がいっぱい いっぱいです。
新鮮、無添加というのは 最高ですが、常温OKもあったら うれしいです。

• まー凛さん
  • まー凛さん

4 2019-02-27

リピあり!
お店では食べたことありませんが、美味しかったです!
単品で食べると少し塩辛くも感じましたが、ご飯と合わせて食べると気になりませんでした。
少し脂身が多く、1つ分の量が少ないように感じますが、美味しかったのでまた機会があれば購入したいです。
(産休中で、ご飯に困ったとき数分温めるだけなので非常に助かっています)
100円クーポンを使用し、6780円で購入しました。3月のセールではそこからさらに1000円程安く買えるようなので、もう少し待てばよかったです!

5 2018-10-15

安いくておいしい!
初めての購入です。他メーカーさんのは倍以上の値段だし、この安い期間を逃したら・・・と思い買いました。子育て中で忙しい子供たちにあげたのですが、普通においしくて助かる、また、買って!とおねだりされました。おまけのカレーも辛かったようですが、辛いもの好きの娘婿は喜んでいました。また、機会があれば買いたいです。

5 2018-10-05

コスパ最高♪
近所に松屋さんがないもので店舗で松屋さんの牛めしを食べたことがないのですが、今回こういった形で牛めしを食べることになりました。この手の商品は、吉〇家さん、す〇家さんと食べたことがあるのですが比べてみると、つゆだくで少し甘みが強いと感じました。牛めしなので和風?の味を意識しての味付けなのかな?と思いましたが、私には何の問題もなくおいしくいただいております。カレーはまだ食べていませんが期待しております♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼