【14400円→クーポンで6280円!さらにポイ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 初めて購入で、初めての松屋さん
  • お安くなっていて1食200円ちょっとでしたし、無添加なところも気に入り、初めて購入させていただきました。発送は早くすぐクール便で届きました。32食だったのでそこそこ冷凍が埋まりました。袋ごとチンして数分待つだけの便利さ!少ないのかなと思ったら、女性とか子供には十分。男性は2袋位いるかもです。お肉もしっかり入ってるし、玉ねぎも味が染み込んでて食べやすいです。玉ねぎは国産なところがう ・・・(続きを読む
  • まかのみさん
  • 2 2018-04-30
  • 乳酸菌入り 初挑戦
  • 何食か食べましたが、プレミアムのタレ使用のノーマルのものと比べると、後味や匂いが違います。なんか、からしみたいな匂いが鼻について...味は美味しいと思うのですが、素直に牛丼を楽しめない乳酸菌ってからし臭いんですかね5袋食べて、全部同じ感想です子供も『いつもと違う』と気付いたみたいです ・・・(続きを読む
  • ぱるまま☆さん

5 2018-05-30

楽天最安値でした。1袋あたり200円で松屋に行かず、乳酸菌が入って
時間がないときに、レンジか湯で温めて、ごはんとともに助かります。

5 2018-04-30

冷凍庫の定番
量が足りないので2個使用がおすすめ まあいつでも気軽に食べられるのはいいですね。

5 2018-03-17

美味しくて無添加?のようなので、何度も買ってます。今回は一食あたり135グラム、193円程でした!

5 2018-03-08

プレミアム牛丼
プレミアム牛丼の具の買ったんですが、早く食べれて肉はやわらかく凄く美味しいです 単身赴任のため簡単に食べれて美味しいが一番 また32食入りを注文しました 大盛りがあるといいなと思ってます

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,216

旨い!!!
乳酸菌入りなので、どんなもんかと半信半疑で食べましたが何も変わりません!旨い!!!

• コロ4812さん
  • コロ4812さん

5 2018-03-24

乳酸菌入り牛めし三回目のリピ。
先回購入後乳酸菌入りのメッセージ。割引価格で注文し早々に到着。味は先回、先先回で保証付きで美味しいです。

乳酸菌入り
55%オフで、乳酸菌入り・米国産牛肉・プレミアムダレ・無添加の4拍子の牛めしの具、美味しく頂きました。

4 2018-05-08

普通に美味しいし、電子レンジで簡単に調理出来るので、良いです。
安く買えて良かった。

5 2018-04-21

初めて購入で、初めての松屋さん
お安くなっていて1食200円ちょっとでしたし、無添加なところも気に入り、初めて購入させていただきました。発送は早くすぐクール便で届きました。32食だったのでそこそこ冷凍が埋まりました。袋ごとチンして数分待つだけの便利さ!少ないのかなと思ったら、女性とか子供には十分。男性は2袋位いるかもです。お肉もしっかり入ってるし、玉ねぎも味が染み込んでて食べやすいです。玉ねぎは国産なところがうれしい。お肉はアメリカ産なので、すこーし噛みきりにくいですがこのお値段には十分です。味付けは甘めな方かもしれませんがご飯に合うと思います。なによりご飯しかないとき、便利です。

5 2018-04-15

不満です。
4月9日に購入、6月までこの値段では販売しないの見出しに慌てて購入しました。でもマラソンで同価格でしっかり販売してますね。うそですよね。5日違いでポイントが10倍以上も違い残念しかありません。
しかも5月に指定したのに・・キャンセルしたいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
きちんと、お詫びのメールがありました。
キャンセルしませんでした。
乳酸菌入りの味は変わらないので、とても美味しくいただいています。
日頃から植物性乳酸菌を摂っている我が子に追加で乳酸菌を摂らせたいと思い選びました。
また無くなる頃や夏休みの昼食に買いたいです。

5 2018-07-18

リピート
今回で3回目。30食以上ですが薄くなっているので冷凍庫に入れやすいですよ。
お弁当や夕飯の手抜きに助かっています。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-07-17

手軽で美味しい
リアルタイムの上位にあったので、注文してみました。
パックのままレンジで温めるだけで、すぐ牛丼食べられるのが◎
物足りないんじゃないかと思ってたら大満足。
朝から美味しくいただきました♪

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-07-12

リピートです
家でゆっくりするとき用に購入。
そのまま電子レンジで温められるので簡単で良いです。

4 2018-07-10

リピです
冷蔵庫に必ず常備。甘いけど美味いです。
牛丼にしてもうどんに絡めて食べてもいいし。あると助かります。が、やすくないと買えません。

5 2018-07-07

いつもいつも美味しく頂いてます!
何度も購入しているリピーターです。
この値段で32食は、超お値打ちと思います。
その上美味しくで、いつでも簡単に調理できます。
またまた購入しそうですが、冷凍室が満タンで起こっている人がいるので、しばらく待ってからにしますね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼