乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様32食 ...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 初めて購入で、初めての松屋さん
  • お安くなっていて1食200円ちょっとでしたし、無添加なところも気に入り、初めて購入させていただきました。発送は早くすぐクール便で届きました。32食だったのでそこそこ冷凍が埋まりました。袋ごとチンして数分待つだけの便利さ!少ないのかなと思ったら、女性とか子供には十分。男性は2袋位いるかもです。お肉もしっかり入ってるし、玉ねぎも味が染み込んでて食べやすいです。玉ねぎは国産なところがう ・・・(続きを読む
  • まかのみさん
  • 2 2018-04-30
  • 乳酸菌入り 初挑戦
  • 何食か食べましたが、プレミアムのタレ使用のノーマルのものと比べると、後味や匂いが違います。なんか、からしみたいな匂いが鼻について...味は美味しいと思うのですが、素直に牛丼を楽しめない乳酸菌ってからし臭いんですかね5袋食べて、全部同じ感想です子供も『いつもと違う』と気付いたみたいです ・・・(続きを読む
  • ぱるまま☆さん

5 2018-05-30

楽天最安値でした。1袋あたり200円で松屋に行かず、乳酸菌が入って
時間がないときに、レンジか湯で温めて、ごはんとともに助かります。

5 2018-04-30

冷凍庫の定番
量が足りないので2個使用がおすすめ まあいつでも気軽に食べられるのはいいですね。

5 2018-03-17

美味しくて無添加?のようなので、何度も買ってます。今回は一食あたり135グラム、193円程でした!

5 2018-03-08

プレミアム牛丼
プレミアム牛丼の具の買ったんですが、早く食べれて肉はやわらかく凄く美味しいです 単身赴任のため簡単に食べれて美味しいが一番 また32食入りを注文しました 大盛りがあるといいなと思ってます

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,220

旨い!!!
乳酸菌入りなので、どんなもんかと半信半疑で食べましたが何も変わりません!旨い!!!

5 2018-08-29

美味しいです
ダイエット中なのでご飯の代わりにエノキに乗っけて食べてます。
今回は肉も多め?な気もするし買ってよかったです。

• コロ4812さん
  • コロ4812さん

5 2018-03-24

乳酸菌入り牛めし三回目のリピ。
先回購入後乳酸菌入りのメッセージ。割引価格で注文し早々に到着。味は先回、先先回で保証付きで美味しいです。

5 2018-06-12

美味しいです!
乳酸菌入り牛めしの具プレミアム32食を6380円にて購入!
乳酸菌はレンジで温めた際に死滅してしまうと思いますが、
安くて美味しいので大変満足しています。

乳酸菌入り
55%オフで、乳酸菌入り・米国産牛肉・プレミアムダレ・無添加の4拍子の牛めしの具、美味しく頂きました。

5 2018-07-25

何食食べたか
サッパリしているけど
臭みもなくて◎
実店舗
スキヤ、吉野家とかより安いし
キャンペーン重なる時は
味もよいから
食べにいく事が無くなった。

5 2018-09-08

我が家近辺にはまつやさんがないので食べた事なかったのですが、レビューを信じて購入してみました。
たまには手抜きしたい&旦那の急な夜間作業、帰ってきてからの食事に便利かと。数が多かったので、ご近所のばぁちゃんへ少しお裾分け。喜んでもらえました。 我が家でも好評でした。男性には少し量が足りないかな?
なくなったらまた補充したいと思います

5 2018-04-15

不満です。
4月9日に購入、6月までこの値段では販売しないの見出しに慌てて購入しました。でもマラソンで同価格でしっかり販売してますね。うそですよね。5日違いでポイントが10倍以上も違い残念しかありません。
しかも5月に指定したのに・・キャンセルしたいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
きちんと、お詫びのメールがありました。
キャンセルしませんでした。
乳酸菌入りの味は変わらないので、とても美味しくいただいています。
日頃から植物性乳酸菌を摂っている我が子に追加で乳酸菌を摂らせたいと思い選びました。
また無くなる頃や夏休みの昼食に買いたいです。

5 2018-09-09

懐かしの味
最近店に食べに行けませんので、飛びついて買いました。
電子レンジで温めるだけですぐできおいしいです。

手軽で便利
レンチンで温めることが出来るのでとても便利。
この牛丼はうどんの半分以下の塩分(1.7g)なので、高血圧の人にもおすすめ。
卵を落としたり、豆腐にかけたり、いろいろアレンジができて楽しい。
1食当たり200円というのはとてもお得だと思います。

• KAZSAKさん
  • KAZSAKさん

味、コストパフォーマンスともに満足でした
育ち盛りの子供が3人いるので、冷凍庫に常備しておけばいつでも簡単に料理できるので便利です。料理といっても電子レンジでチンするだけですが、先にフライパンに玉ねぎを炒めておいて電子レンジチンの後に1分程度玉ねぎと一緒に炒めればさらに美味しくいただけます。子供だけでなく自分の酒の肴にもなるので良いです。パックで冷凍できるので冷凍庫の空いているスペースに入れることができるのでそういう意味でも良いです。松屋冷凍牛丼はこの商品は初めてですがはずれは今のところありません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼