【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-02

値段もお手頃ですし美味しいです!
ダイエット用に、カットレタス・キャベツの上に、レンジでチンしたこの具をのせて、
MCTオイルをたらせば・・ヘルシーで美味しくお手軽な食事になります♪

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-06-27

リピです
届いたばかりで未だ食していませんが、リピなので味は信用しています、大丈夫でしょう。
甘い、という声も多いですが個人的には好きです、つゆだくだしレンチンだし。
前回40食近く購入して美味しいながらも冷凍庫へ入れるのが大変だったので、なかなかリピ出来ずにいました。
今回20食に巡り合えてよかった―!
これからの季節、冷凍庫に少し余裕が無いと困るので…。

5 2019-07-19

ちょっとした時にやっぱりとっても役立ちます。吉○○よりつゆは少なめですが、安定したおいしさ、助かります。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-07-16

最安値のセールで孫たちに購入し直送していただきました。大変喜んでくれました。

5 2019-06-28

美味しい
子供の部活や夜練習の夜食に使っています。
中学生よく食べる。
簡単だし。ありがたい。美味しいし。

• hitococoさん
  • hitococoさん

5 2019-04-28

数回目のリピートです。
冷凍庫の常備品です。今回、20食ということで注文しました。冷凍庫の許容範囲があるもので。

5 2019-04-23

簡単便利
ゴールデンウィークの間子供たちが集まるので手軽に食べられる食材として必要。ストックしておくのに便利で味が好きなのでもう数回再購入しています。

5 2019-04-06

20個が安く買えてラッキーでした。すぐに届きました!味も見せのと変わらず美味しかったです。またリピします。

5 2018-09-29

自分の冷凍庫の大きさを考えた方がいいとおもぃます
ぎゅうめしは松屋 餃子は日高屋ファンです

5 2019-07-16

コスパ良いです
1食分200円程で購入出来たので、普段から食欲に負けて外で無駄遣いしていたより圧倒的に安くついてます。
また、肉じゃが作るのに使って見ると、とても手軽で薄味に作れるため家族にも好評でした。
またなくなったら、安いタイミングで購入します。

5 2019-07-12

セール時にまとめ買い
楽天のセール時に以前購入させていただきました。言わずと知れた松屋の牛丼がとても安く買えるので、今回も注文しました。1人だと30袋は多いので、これも助かります。

5 2019-07-04

お手軽なので、料理作るの面倒な時など簡単に美味しくいただいてます。

5 2019-07-01

助かります。
少し濃いけどおいしいです。量はちょうど良いですが、汁が多目かな。ごはんのみの時は汁を捨てたけど、たまごとかと食べるならたょうどいいのかも?

• yoshie26さん
  • yoshie26さん

5 2019-04-27

食べきって次を買いたい!
凍ったままレンチンで簡単。3分20秒でも熱々。ご飯の量が多すぎるとバランス悪く旨さ半減してしまいます。でも紅ショウガを買ってきたらご飯食べる量を調整できます。さすがに冷蔵庫パンパンなので次を買うタイミングが悩ましい。

5 2019-04-13

松屋が一番。吉〇家も、す〇家も悪くないけど松屋には及びません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼