【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YM猫好きさん
  • YM猫好きさん

3 2019-07-12

一人の時
一人の時に、手軽に食事するには、ちょうどよい。

3 2019-07-01

冷凍だから、使い勝手よし
何にもないときに最適

3 2019-05-12

美味しかったです。
美味しかったです。美味しかったです。美味しかったです。

• nathume7691さん
  • nathume7691さん

3 2019-04-17

松屋牛丼
丁度食べやすい量で美味しく頂いています。

3 2018-07-03

汁だけ飲んだらいまいちかな?って思ったけど
お肉も一緒に食べたらおいしかったです♪

3 2018-06-20

プレミアムしようって?
プレミアム牛丼だと思ったら、タレだけプレミアム。

3 2018-04-02

プレミアム?
安いと思って購入。
ランチ時などで使用してますが松屋の並盛を考えると値段はそうでもないかな?
プレミアムのつゆも今一解らずで....。
まぁこの値段なら。

3 2018-03-20

自分にとっては大変甘い味でした。(松屋の牛丼てこんな味なんですね)残念ながら最初の味見の1袋開けただけで残りはずっと冷凍庫に眠ったままになってます。。

3 2018-03-13

脂身が多いです
脂身が多く、赤身部分が少ないのでお肉の味は少ないです。残ったたれを冬の室内に常温で30分ほど放置していたら、スープの中の脂身が白く固まっていました。個人的には脂っぽくて胸焼けしてしまいますし、お肉を食べた感が無いのが残念ですが、うちの男性陣には大好評です。柔らかいので幼児でも噛みやすいようですし、化学調味料使っていないのが良いですね。冷凍のまま解凍すればいいので、さっと食事を済ませたいときに重宝しています。おまけでいただいた豚めしは肉じゃがにしてみました。こちらはお肉が牛丼よりは食感もしっかりしていました。

3 2018-03-02

そのまんまレンジでチンでできるのがとてもよいです。美味しくいただいてます。

• enchandaoさん
  • enchandaoさん

3 2018-02-24

美味しい
美味しいです。
でも 店より量が少なく感じます。
気のせいですかね。
忙しい時に便利。
星は 旦那目線で星3
又 リピしても良いかな。

3 2018-02-23

商品ページには「プレミアム牛めし」「牛めしの具(プレミアム仕様)」そして「肉、タレ全てがプレミアム」とありますが、
実際の商品には「プレミアム牛めしのタレ使用」としか書かれてません。大丈夫なんでしょうか
さらに細かいようですが成分表示を見ると、商品ページには炭水化物3.7gとありますが実際の商品には炭水化物3.6gと記載されています。
レンジでそのまま暖められるのは便利ですし、値段的にも味にも文句はないのですがちょっと気になりました。

• ケロ4521さん
  • ケロ4521さん

3 2018-02-23

甘いです。醤油を足して食べています。卵でとじて他人丼でも美味しいかも。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼