【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 音316さん
  • 音316さん

1 2019-07-10

最悪ーー まるでゴムみたいで
味は良いけどお肉がまるでゴムみたいでおススメできません。
試食したのかな?と思うくらい!
安さに飛びついて反省!
もう2度と買いません。

• kazu.ne.jpさん
  • kazu.ne.jpさん

1 2018-09-23

まずい
薄い砂糖味の肉。
店の味と全く違う味と肉。
20個買ったけど、19個捨てました。

• みと777さん
  • みと777さん

1 2018-07-13

棄てました
電子レンジで温められず、白くなり温められない解凍されない部分が残りました。再加熱して何個か食べたのですが、夜中に吐き気と腹痛で目が覚めたので廃棄しました。たぶん運送会社が溶かしたのでしょう。

1 2018-03-28

粉肉です。肉もどき 笑
セール中は、機械で切った際に出る、チョロッとこぼれ落ちるクズ肉を使用しているようですね。これ、よく商品化しましたね。こんな肉と同じように作る方(正確には指示している上のゴミ)がクズなので、脂身たっぷりのクズ牛丼擬きを商品化するのですね。恥を知りなさい愚か者!

• marishuさん
  • marishuさん

1 2018-03-17

評価が良かったので買ってみましたが・・・
元々牛丼屋にも行ったことがない私・・
美味しくはなかったです。
非常食になるかと思ったけど食べるかな?

1 2018-03-12

誰かが書いてましたが写真と全く違う量、一食おまけセットのはずが付いてないし、大変不満です。
リピはしません。

• ktt7849さん
  • ktt7849さん

1 2018-03-08

タイムセール品は明らかに具が少なく低品質
昨年末普通に買ったものと今回タイムセールで買ったものを同時にチンしてんて開封したところ、明らかにタイムセールで買ったものの方が具が少なく汁が多かった。しかも肉が明らかに超細切れで少量。念の為タイムセール品をもう一袋開封したがほぼ同じ。これは製造ロットの違いとは思えない明らかな差。内容量135gは守っているのだろう。「安い」だけでなく「内容も違う」ことを記載すべき。

1 2018-03-08

おまけ入ってませんでした。
写真と違って量はとっても少ないです。味はまあまあでしたが、他の方も書いていましたが1袋おまけの
豚丼入ってませんでした。バーゲンセールで買ったのでまだ許せますが、とにかく量は少ないです。

1 2018-02-24

よくありがちな画像とは程遠い商品
チンしてご飯にあけて失笑。何故これが売れるの?リピートする人が信じられない。同僚と分けて購入しましたが、申し訳ないので全部自分で買うことにしました。200円でプレミアムな牛丼を食べようと思った自分がバカだったと勉強しました。

1 2018-02-24

肉がボロボロのヒモ状。これがプレミアム?
非常に楽しみにしていたのですが、がっかりしました。
あまりにも肉質が酷すぎる。とてつもなく頭にきたので、レビューを書くことにしました。
例えるなら、薄い布をクシで引いて、ボロボロのヒモ状にし、それが同じくボロボロのヒモ状になったスジでつながっているような状態の肉です。商品画像と全然違う。
量は、一杯の茶碗めしにのせる程度。
これが肉でしょうか? 人間の食べ物でしょうか? これがプレミアム仕様って、いい加減にしろ!! これがプレミアムなら普通の牛めしは、一体どのようなものなのだ?
これに見向きするのは、カラスくらいのものだろうか。
おまけに、システムの不具合とかで、冷凍で配達するものを、冷蔵で配達したとのお詫びメールが来る始末。
★をたくさん付けているレビュアーの人は本当ですか? やらせではないですよね?
二度と購入しない。松屋の店で、同じような物を出しているなら、絶対に店にも入らない。
以上

• yasu9737さん
  • yasu9737さん

1 2018-02-20

先ほど届きました。
今回は豚めしの具が1食サービスになっていたはずですが、入っていませんでした。
これってどうなるのでしょうか??

1 2018-02-12

ありえない
1ヵ月後の発送日指定なのに、既にクレジット決済されていました。ありえない。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼