【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2019-07-16

最安値のセールで孫たちに購入し直送していただきました。大変喜んでくれました。

5 2019-04-23

簡単便利
ゴールデンウィークの間子供たちが集まるので手軽に食べられる食材として必要。ストックしておくのに便利で味が好きなのでもう数回再購入しています。

5 2018-09-29

自分の冷凍庫の大きさを考えた方がいいとおもぃます
ぎゅうめしは松屋 餃子は日高屋ファンです

5 2019-07-12

セール時にまとめ買い
楽天のセール時に以前購入させていただきました。言わずと知れた松屋の牛丼がとても安く買えるので、今回も注文しました。1人だと30袋は多いので、これも助かります。

5 2019-04-05

さっそく食べてみました。とても美味しくて良かったと思っています。

5 2018-09-24

うまい
妻が肉料理をアレンジし易いと喜んでいます。本当に美味しくいただけましね。

• desk1324さん
  • desk1324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-20

松屋牛メシのセットについて
松屋牛メシ2日に1回昼飯を食べています。
冷蔵庫に20個しか入れ出来ないので注文を20個入りセットを多くして下さい。

5 2018-05-07

お安く購入できました。
いつもはS屋さんの商品を購入していましたが、今回初めて松屋さんの商品がお安くなっていたので購入してみました。
私の地元には松屋さん見かけないので、初めて食しましたが、玉ねぎも多目で、お肉もしっかり入っていて美味しい商品でした。
またお安くなっていればリピートしたいと思います。

5 2018-07-09

クーポン利用でお安く購入。
私の家の冷凍庫の常備食です。
レンジでチンするだけで簡単にお店の味が楽しめます。
普通に牛丼にしたり、レトルトカレーと一緒に牛丼カレーにしたりして楽しんで食しています。

• YAMAKINさん
  • YAMAKINさん

5 2018-03-30

美味しい。脂身も少ない。
玉子とじにして食べてみました。特に調味料を加えることなく、そのまま玉子を入れただけで、立派なおかずになりました。
添加物不使用、国産玉ねぎ使用などの点も嬉しいところ。肉も脂身が少なく美味しかったです。

4 2018-02-09

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

4 2018-05-13

おいしいです
すき家や吉野家と比べて少し汁の色が薄いですが、味はそれほど変わりません。おいしいです。

4 2018-03-14

クーポンで、安かったので、初めて松屋買ってみました。味はまあまあですが、やっぱり吉牛の方が好きかな。

• bondo71さん
  • bondo71さん

5 2018-05-23

今回は20食でお安く購入でき家族全員でおいしくいただきました。

• msyo3537sさん
  • msyo3537sさん

5 2018-03-22

美味しいです。
つゆだくで大変美味しかったです。冷凍なので好きな時に気軽に食べれて満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼