5 2023-05-14

美味い
味の量も申し分ないです
期間限定割引価格で安く買えましたし、価格も満足です

5 2022-04-27

素早い対応に感動!!
事故で大怪我をし外に出られない一人暮らしの姪に、すぐに食べられるものを送ってあげたくて事情を記載して注文しましたところ、ゴールデンウィーク前のポイントアップ祭で、何かと注文が多かったことと思いますが、即日発送してくださり、大変助かりました。姪も大変喜んでいましたし商品も美味しいので、今後も度々利用させていただこうと思っております。どうもありがとうございました。

5 2018-05-07

お安く購入できました。
いつもはS屋さんの商品を購入していましたが、今回初めて松屋さんの商品がお安くなっていたので購入してみました。
私の地元には松屋さん見かけないので、初めて食しましたが、玉ねぎも多目で、お肉もしっかり入っていて美味しい商品でした。
またお安くなっていればリピートしたいと思います。

5 2018-07-09

クーポン利用でお安く購入。
私の家の冷凍庫の常備食です。
レンジでチンするだけで簡単にお店の味が楽しめます。
普通に牛丼にしたり、レトルトカレーと一緒に牛丼カレーにしたりして楽しんで食しています。

5 2018-02-09

すごく美味しい
凄い、半額ですよ。セールで買いました。美味しいです。温玉乗せて食べてます。

• YAMAKINさん
  • YAMAKINさん

5 2018-03-30

美味しい。脂身も少ない。
玉子とじにして食べてみました。特に調味料を加えることなく、そのまま玉子を入れただけで、立派なおかずになりました。
添加物不使用、国産玉ねぎ使用などの点も嬉しいところ。肉も脂身が少なく美味しかったです。

5 2021-04-21

常備食
松屋かすき家で乃キャンペーン時にリピート購入しています。
プレミアム牛めしは米国産牛肉を使っているので、吉野家の食感に近い気がして気に入っています。

5 2021-04-03

在庫がなくなり、リピートで購入です。美味しく手軽に食べられ、満足しています。私には、つゆ量も満足です。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2017-09-12

電子レンジで温めることが出来るので、便利です。近くに店舗がないので、松屋の牛めしは初めて食べましたが 美味しいです。

5 2020-08-24

何回か購入していますが飽きない味です。美味しい!

5 2020-03-06

手軽に自宅で牛丼
楽天セールで時々購入しています。レンジで直ぐに作れますので重宝しています。他の大手の牛丼も買ったことがありますが、個人的には味、タレ、肉の脂身加減ともにこちらの牛丼が一番好きです。

5 2019-07-12

セール時にまとめ買い
楽天のセール時に以前購入させていただきました。言わずと知れた松屋の牛丼がとても安く買えるので、今回も注文しました。1人だと30袋は多いので、これも助かります。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2019-06-27

リピです
届いたばかりで未だ食していませんが、リピなので味は信用しています、大丈夫でしょう。
甘い、という声も多いですが個人的には好きです、つゆだくだしレンチンだし。
前回40食近く購入して美味しいながらも冷凍庫へ入れるのが大変だったので、なかなかリピ出来ずにいました。
今回20食に巡り合えてよかった―!
これからの季節、冷凍庫に少し余裕が無いと困るので…。

5 2019-04-23

簡単便利
ゴールデンウィークの間子供たちが集まるので手軽に食べられる食材として必要。ストックしておくのに便利で味が好きなのでもう数回再購入しています。

• bondo71さん
  • bondo71さん

5 2018-05-23

今回は20食でお安く購入でき家族全員でおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼