• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

5 2023-05-17

美味しい!
以前、松屋フードコートのショップで同じ商品を購入して美味しかったので購入しました。
臨月でご飯作りが大変になってきましたが、おかげで助かっています。
お味は冷凍とは思えないほど美味しくて外食が減りました。
電子レンジで手軽にできるのも有難いです。
松屋フードコートに比べ、こちらのショップが100円安かったのでお得に買えました。

5 2023-05-18

冷凍庫にちょうど収まる量で良い買い物が出来ました
すぐ食べられるのとお弁当にも助かります

5 2022-09-17

本当は単価の安い30食のを買いたかったけど、冷凍庫に入らないので、こちらを購入。
そのままご飯にかけるだけじゃなくて、うどんや肉じゃがにもアレンジできるし美味しいし重宝しそう。

5 2022-09-16

レンジで温めることができるので大変便利でおいしいです。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-02

値段もお手頃ですし美味しいです!
ダイエット用に、カットレタス・キャベツの上に、レンジでチンしたこの具をのせて、
MCTオイルをたらせば・・ヘルシーで美味しくお手軽な食事になります♪

5 2018-03-29

贈り物にしました
出来合いのものって添加物がてんこもりのイメージがあるのですが、無添加で作られているのは貴重です。なので、安心して親に送ってみました。がっつり牛丼とかの年齢でもないのでお茶碗のボリュームというのも抵抗がないです。それに年齢と共に食欲が減ると作るよりも簡単に食事を済ませたいと思いそうなので、作ってまでは食べないけど、冷凍庫にあれば気楽に食べるでしょうから、今シニアにも注目のお肉で栄養も摂れていいですね。
私は今はもう牛丼とか全然食べたくないのですが(20代とかは食欲がありましたよ)しゃぶしゃぶのような上品な薄さのお肉で口当たりが柔らかくてほわほわした食感の牛丼なら買って食べたいかもしれないです。他のブランドのレトルト牛丼を食べた時に、分厚いお肉が細長くてあんまり好きじゃなかったです。贈り物にする際に同梱できる無添加の紅ショウガも販売されていると嬉しいです。
20食 4320円 から、楽天の150円クーポンが使えました。

5 2018-02-19

リピート
美味しいので、なくなる前にリピートしています。お手軽なのがとても便利です。

5 2018-01-04

セールで超お買い得
味は抜群です。冷凍保存で簡単に調理できるので重宝しています。高齢の両親も喜んで食べています。

5 2018-02-19

おいしいです。
冷凍庫にストックしているので、安く買えるときに、注文しています。アレンジもできるので、お手軽です。

5 2017-12-25

簡単調理で量もそこそこ入ってるので店舗で買うよりお得な気がしました。
それに松屋が近くにないから…
無添加っていうのがいいですね(^^)

4 2017-12-24

美味しい
主婦のお昼や子供が塾に行く前の間食に簡単に作れて美味しいので助かります。

5 2018-07-18

使い勝手が良いです。
お昼ご飯として丁度良い量です。
そのまま丼にするのは勿論ですが、肉うどんや肉じゃが、他人丼にしたりもします。
今回大変お買い得でした。また冷凍庫にもそこまでかさばらずに入ります。また利用したいです。

4 2018-07-02

便利
冷凍庫のストック用として試しに購入。冷凍物の丼商品としては美味しいと思います。

4 2018-06-26

私は食べれてないですが
近所に松屋は無いですが牛丼はたまに家族でも食べに行きます。お店の味が家庭でも楽しめるのでありがたい。まだ私は食べて無いですが家族は喜んで食べているようです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-06-25

リピです。
そのまま丼で食べるもよし。
アレンジにとても便利なので助かります

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼