【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

美味しい
子供の部活や夜練習の夜食に使っています。
中学生よく食べる。
簡単だし。ありがたい。美味しいし。

• K2354さん
  • K2354さん

5 2019-04-13

松屋フーズ 牛めしの具
離れて暮らす子供へ 20食は独り暮らしの冷蔵庫には丁度良い量みたいです

5 2018-10-03

アレンジだっていける
またリピします

5 2018-03-29

贈り物にしました
出来合いのものって添加物がてんこもりのイメージがあるのですが、無添加で作られているのは貴重です。なので、安心して親に送ってみました。がっつり牛丼とかの年齢でもないのでお茶碗のボリュームというのも抵抗がないです。それに年齢と共に食欲が減ると作るよりも簡単に食事を済ませたいと思いそうなので、作ってまでは食べないけど、冷凍庫にあれば気楽に食べるでしょうから、今シニアにも注目のお肉で栄養も摂れていいですね。
私は今はもう牛丼とか全然食べたくないのですが(20代とかは食欲がありましたよ)しゃぶしゃぶのような上品な薄さのお肉で口当たりが柔らかくてほわほわした食感の牛丼なら買って食べたいかもしれないです。他のブランドのレトルト牛丼を食べた時に、分厚いお肉が細長くてあんまり好きじゃなかったです。贈り物にする際に同梱できる無添加の紅ショウガも販売されていると嬉しいです。
20食 4320円 から、楽天の150円クーポンが使えました。

5 2018-02-19

リピート
美味しいので、なくなる前にリピートしています。お手軽なのがとても便利です。

5 2018-02-19

おいしいです。
冷凍庫にストックしているので、安く買えるときに、注文しています。アレンジもできるので、お手軽です。

4 2017-12-24

美味しい
主婦のお昼や子供が塾に行く前の間食に簡単に作れて美味しいので助かります。

5 2017-12-25

簡単調理で量もそこそこ入ってるので店舗で買うよりお得な気がしました。
それに松屋が近くにないから…
無添加っていうのがいいですね(^^)

5 2018-03-12

松屋自体初めてだったんですが、美味しくてびっくりしました。
また購入したいし、お店にも食べに行ってみたいと思いました。

5 2018-03-08

美味しいよ
味は濃いめなのでご飯は多めによそいましょう!
煮物にしてもよさそうです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-06-25

リピです。
そのまま丼で食べるもよし。
アレンジにとても便利なので助かります

4 2018-04-23

便利です。
とにかく、便利です。春休みに重宝しました。
ちょっとしたアレンジもできますし 飽きずに食べられますね。

4 2018-04-13

家族が牛丼好きなのでこの価格は助かります。
お休みの日のランチや、息子たちのお弁当に大活躍しました。

5 2018-04-10

今回とてもお安く買えて ラッキーでした。
美味しく頂いてまーす

5 2018-02-25

美味しい!
初めてこのような冷凍品を買いましたが、思っていた以上に美味しかったです。
松屋さんは今近くにないので、懐かしい味がしました。
甘めの味付けが好みでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼