【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)20個...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-02

値段もお手頃ですし美味しいです!
ダイエット用に、カットレタス・キャベツの上に、レンジでチンしたこの具をのせて、
MCTオイルをたらせば・・ヘルシーで美味しくお手軽な食事になります♪

5 2019-07-16

コスパ良いです
1食分200円程で購入出来たので、普段から食欲に負けて外で無駄遣いしていたより圧倒的に安くついてます。
また、肉じゃが作るのに使って見ると、とても手軽で薄味に作れるため家族にも好評でした。
またなくなったら、安いタイミングで購入します。

5 2019-07-04

お手軽なので、料理作るの面倒な時など簡単に美味しくいただいてます。

• yoshie26さん
  • yoshie26さん

5 2019-04-27

食べきって次を買いたい!
凍ったままレンチンで簡単。3分20秒でも熱々。ご飯の量が多すぎるとバランス悪く旨さ半減してしまいます。でも紅ショウガを買ってきたらご飯食べる量を調整できます。さすがに冷蔵庫パンパンなので次を買うタイミングが悩ましい。

5 2019-04-13

松屋が一番。吉〇家も、す〇家も悪くないけど松屋には及びません。

• SD16MBさん
  • SD16MBさん

5 2018-10-21

何度も購入
美味しいです。色々使用できます。価格もお求めし易いのでお勧めです。

5 2018-09-29

なめてました、すいません。
プレミアム?牛丼でしょ、スーパーセールで安いから軽い気持ちで購入!
今まで◯家や◯◯家の物は購入した事有りましたが、プレミアム個人的感想ですか旨い!
私の大好きなお味です。

5 2018-01-04

セールで超お買い得
味は抜群です。冷凍保存で簡単に調理できるので重宝しています。高齢の両親も喜んで食べています。

4 2018-06-26

私は食べれてないですが
近所に松屋は無いですが牛丼はたまに家族でも食べに行きます。お店の味が家庭でも楽しめるのでありがたい。まだ私は食べて無いですが家族は喜んで食べているようです。

5 2018-06-25

時短に便利。他社に比べてコスパ良
牛丼の具は時短に大変便利なため、時々購入しています。これまで何度か吉野家さんのものと迷ったことがあるのですが、松屋フーズさんのものが総じて安価のような気がします。実店舗も大好きです。

4 2018-06-24

リピートです簡単にできるので早く食べたいときに便利です

5 2018-03-10

やっぱり思ってた通り美味しかったです。値段も安くまた購入します。ありがとうございました。

5 2018-03-04

お得だ
安いしうまいし文句なし。筋肉じゃないので食べやすかったです。

4 2018-02-25

店の味
店の味で美味しいですね。 またお得な時に購入したいと思います。

4 2018-02-23

乗り換え
すき屋よりも此方の方が美味しい、と言うか好みの味でした。
なので、乗り換える事にしました。
レトルトの吉野家はまだ試したことが無いので、満足度は星4個としました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼