【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

重宝しました
家がグループホームなので、調理禁止。
そういう時は、松屋フーズさんの牛丼をチン。
食堂がやってない、週末にはこの牛めし押し。
ただし、ちょっとみりんと酒が濃いかな?
でも、美味しいですよ〜

4 2018-11-19

美味しかったです
お安い時に買えたのでラッキーでした。
家族にも好評です。レンジでチンするだけなので、楽できます。
生卵トッピングオススメです。

4 2018-11-09

普通に美味しいです。
冷凍庫に常備してますが急に小腹が空いたときに電子レンジだけでつくれるのでお店に行かなくても良いので便利です(^^)v

4 2019-08-16

松屋が近くにないので
試しに頼んでみました。普通に美味しいです、生野菜のサラダにドレッシング代わりにかけて使うことが多いです。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2019-06-01

リピ−ト購入です。リ−ズナブルで助かります。しかし、若干固い肉が入っとります。残念!

4 2018-11-14

ちょっと寂しいけど、、
ちょっと、小腹が空いた時や、夜食にぴったりサイズです。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

4 2018-11-03

味はいいですが量が少ないように思えます
お手軽でお弁当にもいいです

4 2018-10-30

安定の味
可もなく、不可もなく…
いつでも食べられる安定の味。

4 2018-10-28

美味しく頂きました。家族も喜んでます。また次回注文検討したいと思います。

• tskdmさん
  • tskdmさん

4 2018-10-26

10袋でこの値段はお買い得だと思います。
手軽に牛めしが食べられるて満足です。

4 2018-10-19

大学生の息子には一袋では足りず
いつも二袋出してます!

4 2018-10-15

簡単
普段牛丼屋で牛丼食べないけど購入。
そういえばこんな味だったかなあ。
家で簡単に一食作れたり、ご飯とこれ(保冷剤兼用)で職場弁当にすると安上がり。ありがたいです。

4 2018-09-27

コンパクトで保存しやすい
他社の同種のものをよく買っていましたが、今回 初めて松屋フーズのものを買ってみました。
夜食に丁度イイ。

4 2018-09-25

悪くないです。ただ店で380円出せば食べれることを思えばもう少し安いとリーピートしやすいです

4 2018-09-19

大満足です!
競合他社とくらべで、ひけをとらないおいしさ。この価格で、大満足です。
ごちそうさま、

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼