【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネネ5976さん
  • ネネ5976さん

5 2019-06-04

旦那の実家に送りました
お肉も柔らかく年寄りでも大丈夫です。
温めるだけで食べれて便利で喜んでました。また利用します。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

4 2018-11-03

味はいいですが量が少ないように思えます
お手軽でお弁当にもいいです

5 2018-09-28

お薦めです。
他のお店も購入しましたが、ここの牛丼は、汁もお肉も多く
とっても美味しくいただきました。またお値段も安くてお薦めの
お品です。

4 2018-03-21

いつも冷凍庫にあります。
便利です、お味もそこそこGOOD、解凍も楽ちん、常備しておくと重宝です。いつもは熱湯でボイルしてますが、先日レンジでしてみました。簡単でしたよ〜〜〜これなら私不在の時でも、夫は一人で出来そうです。チョット汁が多いな・・・と思ってますので自分好みに減らして使用してます。せん切り紅生姜をトッピングしたり青ものを載せたりすると、一層美味しくなります。
これが美味しいので、つい先日30個セットを注文してしまいました。。(注文の後、慌てました、冷凍庫のスペースが大丈夫なのか??) 大丈夫そうです。

5 2018-03-12

独り暮らしの息子と娘へ
忙しいときすぐに食べれるものが良いと
数ある牛丼セットの中から
松屋さんを選びました。
喜んでくれました。
お安く買えて良かったです。

5 2018-01-25

お店には行きにくいので
松屋の牛めしは大好きなんですけど、お店に行って買う勇気がないので
今までは息子に頼んで買って来て貰っていました。
お店の味と同じで美味しいです。
これからはいつでも好きな時に食べられます。

5 2017-10-12

おすすめです!おすすめ
牛丼屋さんは、なかなか女ひとりでは入り辛いので、この商品を利用しています。手軽で美味しいので、晩御飯の準備が大変な日も、これで乗り切れます。

5 2018-09-14

リピ
リピートしてます。
すき鍋にして食べてます❗

5 2018-09-14

毎回リピート
おかずが足りない時に
白菜、豆腐足して
すき鍋でだします!
みんなの好物です

• mitukomamaさん
  • mitukomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-07-19

美味しいです
味が薄いと言うクチコミがありました
確かにすき家の様に濃いくはないですが
十分においしく食べられました。
突然来た大学生の孫に出し、助かりました。

4 2018-03-29

一人飯に便利です
午後からの仕事をしています。午前中忙しく父の夕飯の仕度が出来ない事があります。そんな時とても助かるなと思い購入しました。86歳の父にもこれなら簡単に食べられます。美味しいし。

• autumn3092さん
  • autumn3092さん

4 2017-09-17

松屋新牛めしの具、10個セット
手軽にお店の味が楽しめました。忙しく、料理ができない日、とても便利でした。

1 2017-07-27

最悪
注文日7月7日1週間経ってもメールもこない。こちらから電話をしたら8月1日到着予定です。
待ってる人の事も考えてほしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼