【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

美味しかったです
お安い時に買えたのでラッキーでした。
家族にも好評です。レンジでチンするだけなので、楽できます。
生卵トッピングオススメです。

4 2018-10-15

簡単
普段牛丼屋で牛丼食べないけど購入。
そういえばこんな味だったかなあ。
家で簡単に一食作れたり、ご飯とこれ(保冷剤兼用)で職場弁当にすると安上がり。ありがたいです。

4 2018-04-30

松屋さんの牛丼は食べた事がなかったので、購入してみました。最初は味が薄いかなぁと思いましたが、出汁が効いていたので美味くいただけました。でも、ちょっと量が少ないかなぁ…。

4 2018-02-16

一人暮らしの息子に
離れている息子に注文しました。自炊している息子は大変重宝しているようです

4 2018-02-13

手軽においしい牛丼が食べられます。レンジも袋のままOKなのがとても便利出よかったです。
子供がY牛よりも美味しいと言っていました。

4 2018-01-23

思っていたよりちょっと薄味でした😅
リピはないかなぁ〜

5 2018-02-13

とても美味しく頂きました。数ある牛丼チェーン店の中で松屋が一番好きなので大満足です。一人ランチで作るのが面倒な時とか本当に助かります。何よりお店に行かなくても家で手軽に食べれるのが非常に良いですね。

1 2017-12-13

届かない
注文から1週間以上経過しているのに届かない。予定通り届かないのならキャンセルしたいです。
追記、12/15やっと届きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼