【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

重宝しました
家がグループホームなので、調理禁止。
そういう時は、松屋フーズさんの牛丼をチン。
食堂がやってない、週末にはこの牛めし押し。
ただし、ちょっとみりんと酒が濃いかな?
でも、美味しいですよ〜

4 2018-10-30

安定の味
可もなく、不可もなく…
いつでも食べられる安定の味。

5 2018-10-04

この度は
迅速な対応ありがとうございます
美味しくいただいています

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-03-09

そのままだとちょっと物足りない感じがしましたが美味しかったです。
20個セットは多すぎるので10個セットでもセールを続けて欲しいな。

5 2018-09-11

安心・定番の味。
冷凍室に常備しておくと、何かと便利な定番の味です。牛丼の上に色々とトッピングして食べるのも美味しいです。

5 2018-07-26

コストパフォーマンス
久々に松屋の牛飯が食べたくてこちらで購入しました。変わらない味で美味しいです!

5 2018-06-24

また、買いました。送料無料はうれしい。ですね。

5 2017-09-22

はじめて購入しました。松屋さんのプレミアム仕様の新牛めしを、お得な
価格で美味しく食べられて良かったです。

4 2018-09-13

これは旨い!
牛めしの具 プレミアム仕様。家族の評判も良いのでリピート購入しました♪この牛めしの具を食べると、他の牛丼が食べれなくなる。それほど美味しいですよ〜♪
ただ、
割引価格でも、一食当たり298円は高いな〜(汗汗)

4 2018-09-13

歩いて直ぐの所に店舗があるのですが、正直家から出るのが面倒な時や
酒の肴に!!って思った時にと思い購入しました。
コスパは店舗の方がご飯やみそ汁を加味すると全然良いです。

5 2018-08-02

味くらべ
一番店舗の味に近いかも。
某有名メーカー2社の物はどこかレトルト食品然とした感がある。
あくまで個人的見解だが…。

5 2018-07-16

美味しいです。何回か購入しております。満足しています。

4 2018-07-10

思ってたより
セールで安くなってたので期待はせずに試しに買ってみました。ちゃんとお店の味です。注文後4日程で届いたしレンジでチンするだけで食べれる手軽さ、リピ決定です。紅ショウガも買えば良かった。

4 2018-01-12

松屋の牛丼ははじめて!
近所に松屋があるのでたまに行くのですが、いつも定食しか食べませんでしたので考えてみれば牛丼は松屋では初めてでした。子供も肉はもちろん甘い玉ねぎの量などが気に入り冬休み中に全部食べてしまいました。今回の商品がまたあれば注文したいです。

5 2017-12-24

とても満足してます!
また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼