• Chierikiさん
  • Chierikiさん

5 2023-12-11

子供の簡単ご飯にも良いと聞き試しに購入してみました。
20個以上がお得なので迷いましたが、旦那に止められ…笑
味は本当にお店のテイクアウトの味に近く満足です(松屋はもともと玉ねぎ多めなので…笑)。
子供たちも牛丼だ!と喜んで食べてくれるのでこれなら20個入りを買っても良かったなと思ってます。
子供用にご飯にかけたりうどんにかけたりしているのですぐ無くなりそうです…
汁がかなり多めなので少し捨ててますが、きっとこうする事で冷凍してもパサつかないのかなと思ってます。
並盛りくらいの量なのでたくさん食べる人には少し物足りないかもしれませんが、我が家には満足です。
また安い時に買いたいです!

5 2024-03-23

めちゃめちゃ手軽で冷凍庫にこれがある安心感が凄いです。レンジでそのまま温められるのがとてもいい。

• hiroko4113さん
  • hiroko4113さん

5 2024-03-10

おいしい!
リピートです!
レンチンで手軽!
美味しいし、一食の量もしっかりあって大満足です!

• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-01-02

常備
2回目の購入です!
冬休みの子供たちのお昼ご飯にすぐ使えるので重宝してます!
味も美味しいし他の牛丼屋さんに比べると量も多く満足できます!

• **haru**08さん
  • **haru**08さん

5 2023-12-31

リピート
松屋の牛丼大好きです。スーパーセール中でお得に購入しました。

• トノ4519さん
  • トノ4519さん

5 2023-11-10

実家へ帰省中に利用させて頂きました。手軽においしい牛丼が頂けとても満足です。冷凍庫の場所をとるかなと思っていましたが、薄く冷凍されていたので大丈夫でした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-08-20

とても美味しくて便利で大満足です。セールで割引されて安く買えました。丼にしても一品にしても便利です。

5 2024-02-16

甘じょっぱくて美味しかったです。
晩御飯にも、お昼悩む時にもおすすめです。

• みよこ3さん
  • みよこ3さん

5 2023-11-20

想像以上に美味しかったです。レンジでも温められるので、ストックしておきたいと思いました。

4 2023-07-20

忙しい時や夕飯の準備忘れた時に使用してます

4 2023-06-28

濃過ぎない味付けでおいしい。
牛丼の具が、レンチンですぐに食べられるのがすごく便利です。また味も濃過ぎないし、野菜も入っているので良かったです。牛丼屋に行かずともすぐにこのクオリティが食べられるのはありがたい。

• 1t4701さん
  • 1t4701さん

5 2023-03-30

このままごはんにかけるもよし、肉じゃがにしてもよし、肉うどんにしてもよし。夜勤明けの旦那の晩御飯に。

5 2022-12-24

つゆだくでとても美味しかったです。食事作りが面倒な時にぴったりです。子供も美味しいとペロリと平らげてました。

5 2022-09-15

美味しいです(≧∇≦)
チンするだけで簡単だしすごく美味しい!2回目の購入。家族全員が大好きです🙂リピート確定です🥰

• ももんRさん
  • ももんRさん

5 2022-09-13

美味しくて便利
リピート買いです。今回は出産で家をあけるので主人や子供達が食べたい時にすぐ食べれる様に購入。あると本当に便利なのでおいしくて助かってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼