【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

寮生活の息子に購入ししました。
とても、喜んでくれました。

4 2019-08-16

松屋が近くにないので
試しに頼んでみました。普通に美味しいです、生野菜のサラダにドレッシング代わりにかけて使うことが多いです。

5 2019-07-29

美味しい
またこの数量と値段で販売してほしい。数が多くて割安なセットもあるけど冷凍庫に入りきれないのがネックです。

• ネネ5976さん
  • ネネ5976さん

5 2019-06-04

旦那の実家に送りました
お肉も柔らかく年寄りでも大丈夫です。
温めるだけで食べれて便利で喜んでました。また利用します。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2019-06-01

リピ−ト購入です。リ−ズナブルで助かります。しかし、若干固い肉が入っとります。残念!

4 2019-05-25

重宝しました
家がグループホームなので、調理禁止。
そういう時は、松屋フーズさんの牛丼をチン。
食堂がやってない、週末にはこの牛めし押し。
ただし、ちょっとみりんと酒が濃いかな?
でも、美味しいですよ〜

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-05-19

すぐに
ほんとに直ぐに届きました。みんなで直ぐにいただきました。

• さ・けさん
  • さ・けさん

5 2019-05-06

お得。冷凍保存なので食べたい時にチンしてお手軽。

5 2019-03-21

辛くなく、お肉もこのお値段で? と、美味しく食べました。
小ぶりの丼にしたのですが、おつゆがもう少し有った方がとは思いました。
安かったのも感心しましたが、少々高くなっていいから量が増えたらと希望です。

5 2019-03-17

便利で美味しい♫
味付けの肉は甘すぎたり味濃すぎたりなのが嫌で普段買わないのですが、この牛丼の具は添加物等の少なそうなお味で美味しかったです。家で安いお肉で牛丼を作ってもこの薄切り肉の美味しさは出せないです。レンジでチンできてサッと出せるのが便利。家族にも好評なのでまた購入したいです。

5 2019-03-11

お店で食べてとてもおいしかったので子供に送りました。レトルトは自分では食べてないので期待を込めて☆5で。

5 2018-11-30

リピーターです
小腹がすいた時に
丁度良い量の牛丼がすぐに食べられ
かつ、美味しいです
送料込みで、お手軽料金
今後も購入する予定です

• yosi1969さん
  • yosi1969さん

1 2018-11-29

リピートしましたが
前回セールで10袋購入して、美味しかったので、リピートしましたが、今回は美味しくなかった。
プレミアム牛めしではないオーストラリア産の牛めしのようだった。

4 2018-11-19

美味しかったです
お安い時に買えたのでラッキーでした。
家族にも好評です。レンジでチンするだけなので、楽できます。
生卵トッピングオススメです。

4 2018-11-14

ちょっと寂しいけど、、
ちょっと、小腹が空いた時や、夜食にぴったりサイズです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼