【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi1969さん
  • yosi1969さん

1 2018-11-29

リピートしましたが
前回セールで10袋購入して、美味しかったので、リピートしましたが、今回は美味しくなかった。
プレミアム牛めしではないオーストラリア産の牛めしのようだった。

1 2018-11-02

少ない
肉の量が吉野家の半分くらいです。
その分玉ねぎばかりで詐欺にあったようです。

1 2018-10-03

この値段で!? しかし……
同梱のタレが漏れていたのでレビューさせて頂きましたらショップから返金にて対応したいとメールがありました。
購入から20日以上経っているので現物はとっくにありませんでした。
しかし、残りを送れと書いてありました。
品物が届いたら返金しますって(笑)
その旨を返信しましたが、その後連絡はありません。
吉野家は若い頃から利用していましたが今後利用する事はないと思います。
すき家や松屋を利用しようと思います。
せっかく安く買えて喜んでいたのに。
又タレが漏れていたので少し残念ではありましたが、それほど気分が悪くはありませんでした。
でもこんな訳のわからない返答には呆れます。
確実に1人は吉野家ファンが減りますが、頑張って下さい吉野家さん!

1 2018-01-04

量が少な過ぎる。1食2袋は使う。これならお店へ買いに行った方が美味しいし得。もう購入しない。

1 2017-12-13

届かない
注文から1週間以上経過しているのに届かない。予定通り届かないのならキャンセルしたいです。
追記、12/15やっと届きました。

1 2017-12-11

商品が届かない
1週間以上たっても商品が届いて無いから味なんか分かるはず無い。本当は星さえ着けたくない

1 2017-08-14

注文から配達まで21日以上かかるって?
40個の既に作られている商品の発送に何で3週間もかかるねん!
この業者は、完全にお客様をバカにしとるで…
こんな業者から買ってはアカンよ

1 2017-08-04

届くまで長い。いつ届くのか…。リピはないです。

1 2017-07-27

最悪
注文日7月7日1週間経ってもメールもこない。こちらから電話をしたら8月1日到着予定です。
待ってる人の事も考えてほしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼