【新発売】【松屋】新牛めしの具(プレミア...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-05-19

すぐに
ほんとに直ぐに届きました。みんなで直ぐにいただきました。

4 2018-11-09

普通に美味しいです。
冷凍庫に常備してますが急に小腹が空いたときに電子レンジだけでつくれるのでお店に行かなくても良いので便利です(^^)v

5 2018-10-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-09-14

リピ
リピートしてます。
すき鍋にして食べてます❗

5 2018-09-14

毎回リピート
おかずが足りない時に
白菜、豆腐足して
すき鍋でだします!
みんなの好物です

4 2018-09-14

何回も注文しています。昼の忙しい時に食べています。たまに食べると「美味しい」と感じています。

4 2019-08-16

松屋が近くにないので
試しに頼んでみました。普通に美味しいです、生野菜のサラダにドレッシング代わりにかけて使うことが多いです。

• ネネ5976さん
  • ネネ5976さん

5 2019-06-04

旦那の実家に送りました
お肉も柔らかく年寄りでも大丈夫です。
温めるだけで食べれて便利で喜んでました。また利用します。

• 短尺nonさん
  • 短尺nonさん

4 2019-06-01

リピ−ト購入です。リ−ズナブルで助かります。しかし、若干固い肉が入っとります。残念!

• さ・けさん
  • さ・けさん

5 2019-05-06

お得。冷凍保存なので食べたい時にチンしてお手軽。

5 2018-11-30

リピーターです
小腹がすいた時に
丁度良い量の牛丼がすぐに食べられ
かつ、美味しいです
送料込みで、お手軽料金
今後も購入する予定です

4 2018-11-14

ちょっと寂しいけど、、
ちょっと、小腹が空いた時や、夜食にぴったりサイズです。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

4 2018-11-03

味はいいですが量が少ないように思えます
お手軽でお弁当にもいいです

5 2018-10-28

安くて旨い
税・送料込みで、この値段は他の牛丼・牛飯の具では考えられない。
味も松屋のお店と同じ。
冷凍庫に常備しておけば、ご飯・うどんに大変重宝する。

• tskdmさん
  • tskdmさん

4 2018-10-26

10袋でこの値段はお買い得だと思います。
手軽に牛めしが食べられるて満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼