2021/02/12
    ココ1103さん
    簡単便利牛の旨味と玉ねぎの甘み美味牛めし
    松屋 新牛めしの具(プレミアム仕様)、30食、税込12000円 ⇒50%OFF、5999円、送料無料、ポイント20倍。 前回購入した乳酸菌入り牛めしの具が娘達に大好評でしたので、今回はお安くなっていた此方を注文しました。 お気に入りのレビューアーの皆様もご購入♪ ふくろう*1955様 ラリマー12mm様 ゆっこtan様 もご購入。皆様評価5の満点ですね(^^♪ 1袋135g、30袋+おまけ、賞味期限2021年、12/24 、冷凍で届きます。 おまけは、6種類の中から、牛カルビ焼肉と、旨塩だれ牛焼肉を選びました。 プレミアム仕様牛めしの具は関東地方の店舗だけでしか食べられない商品だそうです。 アメリカ産牛肉に、国産たまねぎを100%使ってあり、タレには化学調味料、合成保存料、人工甘味料、人口着色料は使用していないそうなので安心です。 牛の風味よく、柔らかくて旨みたっぷり、玉ねぎも甘くてシャキシャキで、たっぷりあるつゆがご飯にしみて、とても美味しい牛めしです。 食べるときは、凍った袋のまま、電子レンジで、600W 3分でよく、とっても簡単便利♪ 此方が冷凍庫にあれば、おかずが少ない時や、小腹の空いたときなどすぐに食べられるので大変助かります♪ 小学生の娘でも、私が24時間勤務時などに自分で温めて食べています(^-^) 娘も「やっぱり松屋の牛めしは、スーパーの牛丼などとは違い、柔らかくて旨味が凄くて美味しいね♪」と大好評(*^_^*) おまけも美味しくいただきました♪ 人気の松屋の牛めしがお安く購入出来て、家庭で気軽に戴けるのは大変嬉しいです。 また無くなったらリピさせていただきます。 美味しい牛めしごちそうさまでしたm(_ _)m
    注文日:2021/01/15